Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не стоит. Ибо сокет 939 дуал кор это круто. Потому что там DDR.

Партнер

Member
Разгон и есчо раз разгон ;) Если бы прирост производительности был пропорцианален вложеным средсвам...хм...такого не бывает:)
Tol1k А вам жалываться васче стыдно, имеете самый лутчий в плане разгона, Х2 Толедо с метровым кешем+отличную мать.

Member
Если тебе надо нагрузить видяху, то включай АА и AF.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 +1
надо подождать, пока к10 выйдет, там будет видно на что переходить, если сейчас перейдешь на р965 и 6300, то потом переходить на на р35 или на к10 неоправданно с экономической точки зрения. А твоей оверской душе потом будет жутко тоскливо, что перешел не дождавшись...

Member
Фото: 1
Народ уже избавляется от х2 939, а я вот тока неделю назад такой х2 3800 купил... Хз, может имея 8800GTX и есть смысл в таком обмене, а фразы вроде "проц не нагрузит видюху по полной" или "он полностью не раскроет её поненциал" имхо всего лишь предрассудок...

Последний раз редактировалось Зум 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум
Прежде чем говорить о предрассудках, советую почитать ветку о 8800 и отзывы камрадов.

Member
Bumerdes писал(а):
AlexF80
твою видяху может нагрузить только разогнанный минимум до 3.2 Коре2Дуо. Атлон же не наргузит её как следует, проверено. Т.е. твоя видяха работает в пол-силы.
Млин... Ты сам то понял, что сказал? Приведи аргументы своей ахинее.
Значит получается, что тормоза в игрушках - это из-за слабого проца, а видюха тут вообще не при делах? Так что-ли?
И не надо гнать на процы AMD - они в разгоне рвут топовых корок как Тузик грелку. Но это, правда, пока корку не погнали хорошенько... Но любую топовую видюху, доступную сегодня, загрузить на 100% довольно легко - с этим справятся топовые процы как от интел, так и от АМД, либо даже бюджетные в разгоне.

Bumerdes писал(а):
AlexF80
Сколько твоя система набирает в 06 Марке? Дело в том, что твою видяху может нагрузить только разогнанный минимум до 3.2 Коре2Дуо. Атлон же не наргузит её как следует, проверено. Т.е. твоя видяха работает в пол-силы.

Ради 3D марка меня всю систему?маразм...ты посмотришь на 5ти значную циферку пару разков, полюбуешься и все...а играешь ты все время...тут недавно смотрел тест процессорозависимости игр и там тестили Core и X2 с видяхой 8800gtx и в итоге даже 3800 тянет ее.имхо! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
К10 решает :gun: согласен
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
И вообще...АМD - rulezzz :super:

гыгыгы

Member
Bumerdes
Ну раз уж так охота потратить сумму денег, тогда почему бы и нет, тем более комрады говорят, но своё имхо я уже сказал...

Member
Chatlanin_33
Да, именно проц нагружает видяху, если ты не знал. Так что пойди поучи матчасть, потом выступать будешь. Сидя на старом Бартоне очень легко рассуждать о высоких материях.
nem!roff
Маразм - твои высказывания. 3Д Марк отображает общую картину. Отставание в играх будет схожим, почитай тесты. А за фанатские посты "АМД-рулез" получи СК.
Зум
Твое имхо никто у тебя не отбирает, но факты говорят о другом.

Member
на такой же конфе + 8800 gts 640 в ss2 все упирается в видео, а ss2 это не хрен собачий для проца. не надо ни чего менять до осени.

(а то что в каком нибудь сталкере кривой hdr, маштабируемый процессором ,так на таких криворуких денег не напасешся, да и поправят наверно скоро уже, потихоньку распаралеливают в патчах)

Member
Автору ветки и фанатам, уже успевших в ней разгуляться, рекомендую к прочтению статью Три платформы для видеокарты Sparkle Calibre P880+ (GeForce 8800 GTX).

Member
Цитата:
В данном случае дело не в проце - разогнанного до 2500Mhg вполне хватает для X1900XTX и дальнейший разгон не сильно машстабирует карту при высоких разрешениях

В самом деле? Тогда от чего проседания fps?

Цитата:
А вам жалываться васче стыдно, имеете самый лутчий в плане разгона, Х2 Толедо с метровым кешем+отличную мать.

Самый лучший? Это разогнанный с 2.2 до 2.5 на Zalman 7000CU, BOX? Это ты называешь лучший? Может сама модель достаточно хороша для разгона, но с данным экземпляром явно не повезло. Да и мать вполне обычная.

Цитата:
надо подождать, пока к10 выйдет, там будет видно на что переходить, если сейчас перейдешь на р965 и 6300, то потом переходить на на р35 или на к10 неоправданно с экономической точки зрения. А твоей оверской душе потом будет жутко тоскливо, что перешел не дождавшись...

Тогда нужно ждать не пока выйдет К10, а пока эти процессоры выйдут и подешевеют, ведь когда они выйдут буду стоит неоправданно дорого. Вспомнить тотже А64 Х2, 4400 стоил ~15k, сейчас вообще копейки ~3.5К.

Member
docstat писал(а):
Я бы лично не менял твой системник еще пол-года, год до выхода К10.

+1 :applause:

aleks22 писал(а):
AlexF80 Разогнать свой Athlon 64 x2 4200+ не пробовал?

+1

Bumerdes писал(а):
почитай тесты.

И ты тоже почитай...
s_shmel писал(а):
на такой же конфе + 8800 gts 640 в ss2 все упирается в видео, а ss2 это не хрен собачий для проца
вот тебе и факты

Если скорости на Athlon 64 x2 не хватает, то есть смысл имхо переходить на Корку. Вот только нужно чтоб конфиг был сбалансирован. А то что
ForeverFa11en писал(а):
не стоит. Ибо сокет 939 дуал кор это круто. Потому что там DDR.

DDR2 вроде как получше!

А ждать не стоит если скорость нужна уже сегодня. Если вашего конфига вам пока хватает, то не спешите что-то менять

Member
Bumerdes
Цитата:
факты говорят о другом

О чём о другом? Конро это круто, никто ж с этим не спорит, но это не говорит о том что х2 уже не актуален и его срочно нужно менять. Разве что, как я уже говорил, у автора появились лишние деньги которые он хочет потратить на апгрэйд компа, не знаю, может будь у меня 8800GTX, я бы может быть тоже так поступил.

Member
Зум писал(а):
но это не говорит о том что х2 уже не актуален

Я этого не говорил.

Member
А вот с 3700 Сан Диего(939) и 8800 ГТС,
переход на Кору целесообразен?
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
Есть практики перешедшие,
теория более -менее понятна!

Member
end писал(а):
переход на Кору целесообразен?

Если вас не устраивает компьютер (не важно чем: низкой производительностью или высоким уровнем шума),
то, не откладывая ни дня, обновите его. Если же проблема не критична и есть возможность подождать, то подождите,
поскольку завтра вы купите все то же самое, но дешевле, либо за те же деньги, но намного лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа