Разгон и есчо раз разгон Если бы прирост производительности был пропорцианален вложеным средсвам...хм...такого не бывает:)
Tol1k А вам жалываться васче стыдно, имеете самый лутчий в плане разгона, Х2 Толедо с метровым кешем+отличную мать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr82 +1
надо подождать, пока к10 выйдет, там будет видно на что переходить, если сейчас перейдешь на р965 и 6300, то потом переходить на на р35 или на к10 неоправданно с экономической точки зрения. А твоей оверской душе потом будет жутко тоскливо, что перешел не дождавшись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Народ уже избавляется от х2 939, а я вот тока неделю назад такой х2 3800 купил... Хз, может имея 8800GTX и есть смысл в таком обмене, а фразы вроде "проц не нагрузит видюху по полной" или "он полностью не раскроет её поненциал" имхо всего лишь предрассудок...
Последний раз редактировалось Зум 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
Bumerdes писал(а):
AlexF80 твою видяху может нагрузить только разогнанный минимум до 3.2 Коре2Дуо. Атлон же не наргузит её как следует, проверено. Т.е. твоя видяха работает в пол-силы.
Млин... Ты сам то понял, что сказал? Приведи аргументы своей ахинее.
Значит получается, что тормоза в игрушках - это из-за слабого проца, а видюха тут вообще не при делах? Так что-ли?
И не надо гнать на процы AMD - они в разгоне рвут топовых корок как Тузик грелку. Но это, правда, пока корку не погнали хорошенько... Но любую топовую видюху, доступную сегодня, загрузить на 100% довольно легко - с этим справятся топовые процы как от интел, так и от АМД, либо даже бюджетные в разгоне.
AlexF80 Сколько твоя система набирает в 06 Марке? Дело в том, что твою видяху может нагрузить только разогнанный минимум до 3.2 Коре2Дуо. Атлон же не наргузит её как следует, проверено. Т.е. твоя видяха работает в пол-силы.
Ради 3D марка меня всю систему?маразм...ты посмотришь на 5ти значную циферку пару разков, полюбуешься и все...а играешь ты все время...тут недавно смотрел тест процессорозависимости игр и там тестили Core и X2 с видяхой 8800gtx и в итоге даже 3800 тянет ее.имхо! Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду К10 решает согласен Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд И вообще...АМD - rulezzz
Chatlanin_33 Да, именно проц нагружает видяху, если ты не знал. Так что пойди поучи матчасть, потом выступать будешь. Сидя на старом Бартоне очень легко рассуждать о высоких материях.
nem!roff Маразм - твои высказывания. 3Д Марк отображает общую картину. Отставание в играх будет схожим, почитай тесты. А за фанатские посты "АМД-рулез" получи СК.
Зум Твое имхо никто у тебя не отбирает, но факты говорят о другом.
на такой же конфе + 8800 gts 640 в ss2 все упирается в видео, а ss2 это не хрен собачий для проца. не надо ни чего менять до осени.
(а то что в каком нибудь сталкере кривой hdr, маштабируемый процессором ,так на таких криворуких денег не напасешся, да и поправят наверно скоро уже, потихоньку распаралеливают в патчах)
В данном случае дело не в проце - разогнанного до 2500Mhg вполне хватает для X1900XTX и дальнейший разгон не сильно машстабирует карту при высоких разрешениях
В самом деле? Тогда от чего проседания fps?
Цитата:
А вам жалываться васче стыдно, имеете самый лутчий в плане разгона, Х2 Толедо с метровым кешем+отличную мать.
Самый лучший? Это разогнанный с 2.2 до 2.5 на Zalman 7000CU, BOX? Это ты называешь лучший? Может сама модель достаточно хороша для разгона, но с данным экземпляром явно не повезло. Да и мать вполне обычная.
Цитата:
надо подождать, пока к10 выйдет, там будет видно на что переходить, если сейчас перейдешь на р965 и 6300, то потом переходить на на р35 или на к10 неоправданно с экономической точки зрения. А твоей оверской душе потом будет жутко тоскливо, что перешел не дождавшись...
Тогда нужно ждать не пока выйдет К10, а пока эти процессоры выйдут и подешевеют, ведь когда они выйдут буду стоит неоправданно дорого. Вспомнить тотже А64 Х2, 4400 стоил ~15k, сейчас вообще копейки ~3.5К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bumerdes
Цитата:
факты говорят о другом
О чём о другом? Конро это круто, никто ж с этим не спорит, но это не говорит о том что х2 уже не актуален и его срочно нужно менять. Разве что, как я уже говорил, у автора появились лишние деньги которые он хочет потратить на апгрэйд компа, не знаю, может будь у меня 8800GTX, я бы может быть тоже так поступил.
А вот с 3700 Сан Диего(939) и 8800 ГТС,
переход на Кору целесообразен? Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды Есть практики перешедшие,
теория более -менее понятна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва Тушино
end писал(а):
переход на Кору целесообразен?
Если вас не устраивает компьютер (не важно чем: низкой производительностью или высоким уровнем шума), то, не откладывая ни дня, обновите его. Если же проблема не критична и есть возможность подождать, то подождите, поскольку завтра вы купите все то же самое, но дешевле, либо за те же деньги, но намного лучше.
_________________ Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Любитель построил ковчег, а специалист - "Титаник"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32