Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вадим_Андреев писал(а):
По-любому акула.Размеры не сопоставимы...
Хорошо Вадим_Андреев а если допустим запустить в аквариум 30-метровую Щуку
и 30-метровую Акулу...к кому ты больше всего боялся бы зайти...
...Ведь при таких размерах у Щуки пасть будет не менее 10-метров...
а у Акулы...ротовое отверстие размером с 2-3 системных блока...
внушительно конечно...но согласись у Щуки всё таки морда по страшнее будет...
...и ещё Вадим_Андреев ты видел какие у Щуки страшные глаза из подо лба нависают...
я лично никогда не забуду эти жёлтые...полные ненависти глаза..этого монстра прудов и рек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
SEVER NN писал(а):
Ведь при таких размерах у Щуки пасть будет не менее 10-метров...а у Акулы...ротовое отверстие размером с 2-3 системных блока...
размеры разные, но ИМХО сила укуса у акулы поболе будет, да и зубки акульи больше будут. Другое дело акуле может и хватить щучьего укусика, она своими мелкими сотрет акулу как терка ,если успеет
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
RealPimpMen
Цитата:
Дык, что в шуке, что в акуле есть ЗАПАС пресной воды. Но если этих двух рыб выпустить без него....
Установки обессоливания и очистки есть у обоих.
У Акулы плюс - она гораздо тише. Ну, ТА несколько поменьше (4*650+2*533 вместо 4*650+4*533), так не в количестве счастье, а в том, чтобы раньше заметить.
SEVER NN
Цитата:
а у Акулы...ротовое отверстие размером с 2-3 системных блока... внушительно конечно...но согласись у Щуки всё таки морда по страшнее будет...
Ну так скажем - все же покруче оно будет, покруче.
Щука просто хищник, поймать и проглотить беззащитную жертву - кроме пасти ничего и не надо, акула же более боеспособна. Ну и сенсоры у нее все-таки получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Pit24 Анегдот про мышей которые спрашивали у филина совета, что им делать с котом который постоянно издевается, жрёт их и загоняет в нору? Им филин посоветовал отрастить большие кохди, зубы и крылья. А когда те спросили "а как мы это сделаем?" Филин ответил "Я не генетик, я стратег"
Так вот северок - не генетег, он стратег!!!
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Скажите лучше кто сильнее - Крокодил или Акула (белая ) ?????
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
У щуки есть жор, весенний и осенний...в эти периоды они особенно опасны и едят корм, чуть ли некруглосуточно...у акулы свои фишки, они чуют каплю крови за многие километры..так что акулы будут в местах жора щуки постоянно обитать, питаясь обьедками у щук или будут провоцировать стаи щук на драку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SEVER NN писал(а):
будут провоцировать стаи щук на драку.
Прям как фанаты Intel - AMD ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
По телеку показывали про белую акулу недавно.Так вот там говорилось .что они не нападают на людей!
А вот щука чуть SEVER NN не скушала!!!
Хорошо его друг успел из пасти вытыщить
Так что я за щуку
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24