Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
сразу - я считаю что KeФuP ни получил 200 Fsb на Селе,однако лучше опишу моё мнение о теоретической возможности
что же этому мешает
память,конечно однако 150Мег память выпускалась и ИМХО с доп охлаждением,макс таймингами и жуткой напругой она могла работать на частоте 200 или около того
PCI & AGP - ни факт однако я ни видел мам на I815(как сказал Кефир у него такая)однако краем уха слышал что такие всётки есть,хотя конечно сам сомневаюсь,так же возможно на отдельных продвинутых мамах есть боле-мене щадящие память и PCI делители(хотяб 43 PCI это уже жить немного мона)даже если допустить жуткие 50 PCI хоть конечно сначала асоциалиции с горелым хардом,мой стааарый WD жил на PCI 41 спокойно,ну неделю где-то.конечно IDE контроллер мамы сдохнет тута конечно разговоров нет,однако есть довольно стойкие Terkamовские контрололеры.
итак моё ИМХО : такое в принцыпе возможно(хорошая мама,супер память c модами,оч серьёздное охлаждение проца(вода или даже ВапЧилл)PCI IDe контроллер,дикая напруга на проц,и тд,живёт так конечно всё неделю не более,потом не выдерживает хард,память,PCI IDE)
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
ИМХО, КеФиР гонит. Не может даже написать полное название матери. потом кидает сюды ссылки на скрины с компа, хочет отмазаться, либо он прикидывается ламаком, либо прикидывается оверклокером (ламер и оверклокер - не совместимы). Да к тому же i815 - старый чипсет, я сомневаюсь, что в те времена стояли делители на шину PCI и AGP, да и память pc133 разве выдержит 200мгц??? Очень сомневаюсь, очень. ИМХО, гонит он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Nowalist Видимо уважаемы КеФиР разогнал не мать с процем а свои мозги изрядной долей спиртного, и не может остановиться. Видимо придется подождать пока наш оверклокер протвезвеет и поймет какой бред он тут пытается писать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
бред. Кончайте флеймить, просто закройте (а еще лучше - удалите) тему. Ведь и так все ясно. Celeron 1000 НЕ СПОСОБЕН работать на 2ГГц "в таких руках". Заявляю официально. Даже если КеФиР выложит 10 скриншотов всех возможных бенчей, сделанные в фотошопе.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Последний раз редактировалось ALT-F13 03.11.2003 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11