Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не, народ. Больше IMHO, не стоит.
Устраивать фотогалерею из не очень-то и нужных картинок слабо относящихся к сути дела не стоит, а то всё таки большинство посетителей заходят по диалапу.
VRoman Сунь в подпись ссылку на большую фотку, кому интересно - посмотрят.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Илья /Martin/
Цитата:
Не, народ. Больше IMHO, не стоит.
а имхо можно до 170х80(ширина-до последней циферки даты регистрации, вес- не особенно-то и толстеет, кому надо- воспользуется....
...тебе-не надо....а вот мне лично надо...
ALL поддержите меня, пошлите письмо mech'y с пожеланием увеличить авватару....я послал.....и имхо никакой галлереи не будит...подумаешь...страница на пару секунд дольше грузиться будит...тоже мне.....нашли придирку....имхо 170х80 мона...но не больше....дальше некуда....да и глупо.....а так никакой разницы...что 100х80, что 170х80....просто авватара будит до конца(в ширину), до конца поля автора.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
MaG!STeR= Мало ли кто чего хочет. Правила наверное для удобства всех составляются ,
а не для тех кто аватару в Paintbrushe рисует, а потом сохраняет в Tiff.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
mak3 Диалапщики и так многие голосуют за удаление аватар. Хорошо ещё, что я администрацию когда-то уговорил увеличить размер в пикселях. Да и сейчас считаю, что можно 120х80 сделать, не меняя размера в кб, место в ширину лишнее осталось.
Member
Ну вы блин даёте! 50Кб! Сколько бы я gif'ов не создавал размером 100х80, они все в 10кб умещались. Потом остаётся слегка ужать по качеству и получается 4-7кб.
Member
[N]Warrior Если в высоту сделать больше, то однострочное сообщение становиться длинным до неприличия, а вот в ширину место есть. 140-150 где-то можно разместить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 953