Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Vitebs Я бы на твоем месте оставил себе комп и купил плюсом сони 3 потому как хвох 360 уже начал устаревать и по мощностям он сони 3 проигрывает и игры у него почти те же что и на писи, в которые уже наигрались и ломаются боксы часто!!!! В принципе я сам так и собираюсь сделать к новому году. SONY3 + PC на мой взгляд самое оно для игр вордов инета и т.д!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kovzel писал(а):
Я бы на твоем месте оставил себе комп и купил плюсом сони 3 потому как хвох 360 уже начал устаревать и по мощностям он сони 3 проигрывает и игры у него почти те же что и на писи, в которые уже наигрались и ломаются боксы часто!!!!
Давай, давай, заодно расскажешь, почем диски покупал для PS3, которую, насколько мне известно, еще не взломали
Vitebs Определись с жанром игр, в которые планируешь играть на приставке. Гонки, файтинги и РПГ на консолях сделаны очень даже неплохо, а вот шутеры с геймпада проходить- ИМХО, извращение еще то.
PS Я знаю, что клавиатуру и мышь можно подключить к консоли, но скажите честно, кто это уже делал- помогло оно вам? Игры то первоначально на них не рассчитывались...
PSS Vitebs, а во что ты сейчас играешь, что тебе на 15 дюймовом мониторе (с родным разрешением 800х600) не хватает производительности твоей системы?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
mishgane писал(а):
Я бы взял PC
+1
даже хуже,у меня их три.а приставка-это игрушка,как тетрис,только чуть сложнее.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У тебя нормальный компьютер:
докупи geforce 8800GTS и 1Гб памяти и ещё на 20 дюймов монитор останется.
А для приставок игры стоят в 5 раз дороже,чем для компьютера,плюс по-моему с мыши и клавиатуры играть удобнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Я вот до сих пор удивляюсь как можно целится с помошью аналостика на всех консолях в шутерах... это реально недоразумение... Правда когда ещё и второго стика лишают (PSP) - недоразумание ещё больше....
Вобщем моё ИМХО - Комп - он универсален - он позволяет играть в любые жанры игр комфортно. Приставки позволяют комфортно играть только в определённые жанры - да и после PC уж совсем жесть привыкать к консолям...
Да и PC позволяет довольно долго играть в игры без апгрейда - можно снижать настройки. Единственное что напрягает в мультиплатформах - то что они везде не особо хорошо бегают.... Да и у консолей в большом кол-ве игр - засилье блюра... Тот же дёрт.. на PC даже AA включать смысла нет.. разницы из за нереального блюра нет.
Да и PC позволяет не только играть и броузать нет и смотреть кино....
ИМХО если хочешь консоль - то бери либо чтонить карманное для себ любимого - либо Wii для посиделок в компании. Ну и PC конечно - замены ему пока нет. (Относительно возможностей бесплатной игры уж точно.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я бы брал или модернизировал PC - больше универсальность в жанрах игр и вообще по жизни. PS3 - замечательно, но запаришься диски покупать. Да и экран к ней нужен получше, чем к PC, иначе будешь всё время страдать, что не используешь всех возможностей своей машинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Автор , бери ящик и не парь мозги . Да они горят , но не у всех и не всегда . С пираткой проблем нет . Более того , можно даже в Live играть на пиратке , соблюдая несколько простых правил , чтобы не спалится Т.е качать правильные релизы , не лезть в онлайн на еще не вышедшей официально игре и тп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
А вот я всерьёз думаю, что лучше: видюха за 15-20 тысяч, которая давится неоптимизированными играми и подавится-таки, ими через год с мелочью или консоль, на которой НИКОГДА и НИЧЕГО не тормозит...? Может лучше "обыкновенский" недорогой комп (или устаревающий или новый со встроенной графикой), возможно и под Линукс (для фильмов+мызыка+Офис хватит за глаза и новичку) и приставка...? Компом лазать по локалке, в Интернет, печатать реферату, кой-чего покачивать.... А Приставкой - то, ради чего она создана. Сейчас ИксКоробка стоит ~500 баксов, системник недорогой собрать - 6-8 тысяч. Это всё равно меньше хай-эндового компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
Vitebs одназначно хбокс 360 ( прошитый ) игр в торрентах просто заволись уже более 100 игр + все новинки выходят для хбокса а на комп тупо портируют ( иногда они лагают независимо от железа) . К томуже бокс не надо апгрейдить . Если сравнивать бокс и пс3 то первый лутше тем что у него видео подсистема лутше соответственно игры выглядят более качественно лично сравнивал игры для бокса и пс3 а так же пс 3 еще не чипованная + очень дорогая ( и еще для пс3 очень мало выходит хитов а для консоли от майкрософт дофига супер эксклюзивов )
пс выбор очивиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
я так свой бокс/пк толкнул, купил ноут и рад по уши. работа занимает львиную долю времени, а тратить остатки на игры как то глупо, да и поднадоели они немного. ничего нового за 10-15 лет и нет, только год от года графика улучшается. вот только недавно вии порадовал своим контроллером, хоть какие то новые ощущения.
Member
Вы про хороший телек для шантай коробки не забудте - не будете же играть на обычном CRT в 54 сантима =) Вот у мну нет норм телека - и покупать я его не планирую... А хороший телек это даже не одна 8800ULTRA.....(~1000$) Да и к контролзам надо привыкать (отвыкать от клава+мышь ужасно сложно и порождает большое кол-во матюков в начале, да и скилл с автоприцеливанием теряется...)
Я придерживаюсь мнения, что если уж очень хочется консоль то это должно быть примерно так: PC+Wii\PSP\NDS и никак иначе.. ибо если ты на PC долго просидел - то консольные шутеры будут долго бесить управлением - а потом ИИ адаптированным под управление...
Да и вы говорите,что консоли мощны... Да у текуших консолей мощные камни - но с видео им не повезло - у обоих консолей стоят чипы уровнем производительности около 7900\х1900 - чуть мощнее. Так что если они опять не вернутся к идеям PS2 (Software T&L и компания) то в графическом плане они не далеко уйдут от текущего положения...
Я этот вопрос довольно сильно изучал при покупке PSP.. Ибо как бы она ни казалась слабой - это не так - она по уровню графики вполне может конкурировать с PS2 просто разрабам надо научится использовать Hardware T&L + Hardware Tessellation + Bezier + B-Spline + MSAA, SSAA...Ещё 2 камня и хардварный звук.... а на PS2 всё это было софтварным и на одном камне, который ктому-же по умолчанию был кодирощиком потоковых данных =)... Поэтому стандартный подход к созданию гамезов (а-ля PS2) и порты выглядят так отвратно....
В принципе так как в PS3 дохрена ядер,удачной архитектуры - софтвара будет её нехило помогать в будущем... а пока... как и PSP, PS3 абсолютно не раскрыла потенциал.. А X-box уже скоро доберётся до своего технологического предела.. Пущай пока у него и дохрена игр. Вобщем если брать на далёкую перспективу - то ИМХО PS3 потенциала гораздо больше - а если гамать сейчас и на консоли - то конечно X-box
Последний раз редактировалось Hot cooler 28.06.2007 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Но это опять же цена уже почти половина приличного игрового компа... Так что вопрос открыт - и ИМХО перед покупкой - стоит погамать на девайсе в то, во что ты планируешь играть на нём.. Может и не особо понравится. А лдя пиратчины насколько я знаю шьют привод в боксе... и сейчас за это банят... но кто-то изваял какой-то отключаемый на лету мод вроде. Короче всёравно похакают - пиратчина не проблемма. с PS3 в этом плане сложнее =) Хотя тоже уже что-то намутили.. даже видео на Youtube помоему есть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kovzel писал(а):
Я бы на твоем месте оставил себе комп и купил плюсом сони 3 потому как хвох 360 уже начал устаревать и по мощностям он сони 3 проигрывает и игры у него почти те же что и на писи, в которые уже наигрались и ломаются боксы часто!!!! В принципе я сам так и собираюсь сделать к новому году. SONY3 + PC на мой взгляд самое оно для игр вордов инета и т.д!!!!!!
У 360-го железо круче... Особено видео... Из всех мультиплатформ что вышли на ПС3 и Х360, только в Обливионе графа на ПС3 лучше нежели на 360-м... Во всех остальных ПС3 сливает... Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Vitebs бери консоль...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25