Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
QSS +1 молодец - красиво словил!!! Еще одно подтверждение того, что Север пишет кучу слов и через 5 мин уже не помнит что писал. Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд Север пропал - понял что ему здесь ловить нечего.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
....за хлебом ходил...по этому так долго не отвечал
QSS а ничего здесь забавного нет...пусть форумные "мальки" набирают жирок в этих ветках...я подойду туда лишь в самых крайних случаях... что бы разрешить спор...ведь Mech, Hil, lesnik75 туда не ходят то-же и это ведь ни о чём не говорит..у меня просто мышление стратегическое... меня не эти пустяковые вопросы заботят...
А по теме..ну почему мы такие неблагодушные...почему человеку не можем помочь... ну подумаешь рублик в поисках ответа гагубил...но ведь это на пользу... прежде всего самому себе в конечном итоге...
Знаете я благодарен тому парню...который открыл ту тему... у многих проблема с шумом за окном...из за расплодившихся авто... ...благодаря мне...не пожалевшему трафик...все сейчас узнали... что стеклопакеты понижают уровень шума...и Я задумался над этим то-же... ................Ведь чувство Новизны...от того что у тебя дома стало тише... и что ты можешь замкнуться от этой шумной улицы..оно просто непередаваемо... и спасибо этому парню...я обязательно куплю себе стеклопакет... ....это меньше шума...это чувство новизны...
...Знаете несколько раз был в Швеции... и меня поразили своей Нордической красотой белокурые Шведки... красоту их невозможно передать словами...причём эта кажущаяся холодность... в голубых глазах их...внимательных..чуть насмешливых...выдаёт тёмный треугольник... ...у основания их стройных ног...пышащий томлением и неистовой сладострастью... ...в ожидании этого загадочного Русского парня..который обладал ими... за что они были благодарны...и были покорены эти северные Валькирии..им... ...вот это чувство новизны...которое я испытал...оно нам необходимо всем... ......и то что я узнал в той теме...на которую никто не отвечал... ......это то что я обязательно куплю себе стеклопакет... ...новизна она хороша всегда...со Швеции пишут мне...ихние бабы...
vk6666 ...можно...можно обратиться в специальный форум не спорю... ...но представляешь какая оказия... ............лично я боялся "хобота" допустим как Огня...представляешь... зарегистрироваться то не проблема...у человека чисто психологическая проблема... ...а это проблема чужого коллектива...а это всегда "ломка"...привыкание к чужому коллективу...происходит для некоторой категории людей..очень и очень болезненно... ....так что отмазка некоторых товарищей...что мол обратись в специальные форумы... она в некоторой степени неккоректна... .......не спорю есть Темы...вопросы на которые ответить можно только там... но повторяю это довольна узкая прослойка вопросов...требущее специфических знаний... ....Но опять же...мы довольно не чужие друг другу...и есть вопросы требующие немедленного ответа...а они эти вопросы зачастую жизненные и составляют подавляющую часть вопросов...наших уважаемых форумчан...
........Так почему же мы не можем помочь...хоть в кратце обозначит проблему... и способы решения её...
serj вопрос довольно серьёзный..я знаю что это волнует не только самих форумчан...а ...
*** serj мой стиль изложения...составляет предмет зависти...очень и очень многих людей... ...он уникален...он необычен... но как показывает практика...и я этому обучался...именно такой стиль изложения... наиболее практичен и самодостаточен...в той мере...насколько это возможно в данном контексте... ....при чём хочется подчеркнуть...что такой стиль изложения...присущ очень немногим людям в мире..в следствии своей уникальности и эфективности... в привлечении и заострении к проблеме..имеющую актуальную повестку дня... ..........просто есть талантливые люди как Я... и они составляют гордость форумов...а этого нельзя отрицать...
vk6666 писал(а):
а причем здесь хобот? он специализирутся на городской застройке?
...да вообще то ни при чём...просто там по человечески всё обьяснят... приведут ссылки...обуют накормят... ........лишь бы вопрос...был поставлен правильно...
Последний раз редактировалось SEVER NN 21.05.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
SEVER NN писал(а):
все сейчас узнали, что стеклопакеты понижают уровень шума...и Я задумался над этим то-же. Ведь чувство Новизны. я обязательно куплю себе стеклопакет...это меньше шума...это чувство новизны.
Новизны???
Да ты поди лет 10 на улицу носа не казал. Сейчас уже в доброй трети окон в городах пластик стоит. Отстал ты Sever от жизни-то...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
...Понимаешь vk6666 высшее флеймерское искусство...(а я знаю вы хотите оным обладать)...
состоит не в тоо-о-м, что вы в своих ветках болтаете без умолку...
.......хи-хи ...да... ха-ха .....хи-хи ...да.... ха-ха ...
а в нужный момент собраться...и выложить своему товарищу, который запостил
новую тему, по наиболее наболевшим по его мнению вопросам...
....и максимально быстро и качественно ответить...
Вы ...вы vk6666 наверное знаете не понаслышке легендарного QNX...
.......вот вы, по своему архетипу заложенному в Вас...наверняка и его осуждать то-же будете...
...отстаивающего право...
...как собственно Меня и QNX...других... вершить добро...
в том что собственно и делать то и не надо особенно...в том понимании...
...что не переломитесь...и это оказывается легко...
...Вот vk6666 помоги кому нибудь...и ты изменишь своё мнение...
...поверь тебе легче на душе даже станет...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SEVER NN писал(а):
Почему на Моих бредовых темах...тусуются кучи народа
Аааа! Это пять!
SEVER NN писал(а):
у меня просто мышление стратегическое... меня не эти пустяковые вопросы заботят...
Тута все стратеги, прям Наполеоны. Кстати, длинные рукава не мешают?
SEVER NN писал(а):
...да вообще то ни при чём...просто там по человечески всё обьяснят... приведут ссылки...обуют накормят... ........лишь бы вопрос...был поставлен правильно...
Точно также проходят мимо отдельно созданых тем когда рядом большая ветка обсуждения, где возможно это было на последней странице. Точно также. И это правильно, если человеку лень самому найти себе ответ, лежащий рядом на блюдечке с голубой каемочкой, то с чего другим то напрягаться?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61