Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
весна, киев, жара. недавно познакомился с девушкой, и хочу пригласить на свиданку. но вопрос не в этом, хочу чего-то необычного, реально доступного, и не сильно бьющему по скудному карману студента.
цель:
1. незабываемые воспоминания и эмоции
2. секс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
LEXAPI писал(а):
где найти такой дом чтобы чердак не запирался?
Под напором топора и коловорота двери отваряются очень здорово.
У меня самая оригинальная свиданка проходила за городом, ночью, на кладбище Сексом, к сожалению не закончилось, но виноват сам, чут-чуть не дожал
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
LEXAPI эгеж на труханов остров и шурши там, пока мусора или гопники не присоединятсо... но тоже романтика... На Узвозе, на любой из гор можно так уединитсо шо не найдут... тьфу на тойже крыше типа, в парадняке - пистон партвешу и вспоминаем школьную программу по литературе... как вариант... Но это все было в моей юности... А Твою Ты только сам сможешь прожить, со всем этим: Где? Как? и По-чем?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
LEXAPI Имхо, набережные вечером хороши, там и интим ,и согреть если что ее сможешь. И темно к тому же. (а-ля Славутич, Оболонь и т.д)
а вообще делай так, чтобы ни один вечер не был похож на предыдущие, и тогда достигнешь своего.
Никогда не повторяться!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27