Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
Цитата:
но вот исполнение !!!! игре 4- не больше
что это значит??? попробуйте подключить руль с отдачей, тогда весь смак и будет.
правда я на мыши намного бустрее проезжал, чем на руле, намного проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А вот я и покатался в ЛФС --- Мдя.... Физика понравилась... в повороты, канешна, сложно входить....)) Но как ИГРА --- то гран туризма будет поинтереснее....
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд: Народ
в сети появился кряк к ЛФС.
скачал
но как им пользоваться ???
помогите!
желательно писать в личку..... а то ж модеры не спят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ShuRRik гонял я етот гт4 на сони правда пока там машин мало и трасс очень мало,едешь и хопа белый экран,типа беты что-то Название Gran Turismo 4 Proloque
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
ShuRRik писал(а):
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд: Народ в сети появился кряк к ЛФС. скачал но как им пользоваться ??? помогите! желательно писать в личку..... а то ж модеры не спят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
полная версия давно есть на офф сайте но нужно купить ключи на этомже сайте... стоит около 20$ скажу даже что готовиться к выходу новая версия С2 , там всё серьёзней гораздо... на сайте есть линки на видео и фотки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26