Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Renin когда у моей жены украли паспорт и все документы, потом его выкинули и какойто парень его нашёл, я ему 500 рэ за это дал (он позвонил по первому номеру в записной книжке)... ессесено я не хотел их платить... НО у меня были деньги... а если у этой девушки (чей паспорт у тебя) их нет вообще, то верни бесплатно...
P.S.: а если она тебе понравится, то сходи с ней в кафе, так, на всякий случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
DeMaNs писал(а):
да стакан кофе с пирожным не сильно обеднит парня то....
ну..знаеш...это смотря где =)....а он же говорит что денег даже на 'пожрать' нету ... студент не иначе =) ...... баян Студент в столовой : -Дайте пожалусто сосиську Повар ему: -Ооо...Шикуеш.... Студент печално: -И восемь вилок =)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Я потерял паспорт в такси он мне его через три дня привез у меня тоже тогда были проблемы с бабками но 100р я ему дал,а ваще какие проблемы я не пойму,идёшь в милицию пишешь заяву об утере тебе дают временную справку место паспорта и через 2-3 недели у тебя новый паспорт ,а справка так же работает как и паспорт
Девушка обычная. Зовут Катей. Размер груди, наверное, не меньше третьего, если вы об этом.
В другое время, я бы несомненно принес бы и отадал ей документы безвозмездно, но сейчас жизнь у меня закрутило в какую-то не ту сторону и поэтому вынужден использовать любую возможность, чтобы ее поправить в нужную.
По большому счету, я здесь получаю от вас моральное право, чтобы не мучаться потом. Типа, я честно попытался обойтись "малой кровью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Renin писал(а):
В другое время, я бы несомненно принес бы и отадал ей документы безвозмездно, но сейчас жизнь у меня закрутило в какую-то не ту сторону и поэтому вынужден использовать любую возможность, чтобы ее поправить в нужную.
Да тебе действительно надо впаять по самые помидоры, или паяльник в задницу засунуть!
avz71
Цитата:
Renin Пиши мне в л.с. свой адрес - 500 рублей тебе вышлю, "мужик". Тока отдай бабе паспорт.
Ты лучше кому-нибудь из Казани напиши, те там быстро мозги вправят, рукоблуд хренов!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Ребят, да вы че все? сводит он концы с концами, хлеба не хватает, зато сайт, где компьютеры разгоняют - знаем, печатаем тут мысли. Бред, а скорее всего - развод
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Мдя. Компьютер есть. За интернет уплочено. Телефон то-же по всей видимости есть. Proxy Switcher используем умело. А вот покушкать негде, прямо беда. Ну звиняйте, у нас тут тоже хлебца нема...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10