антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Mike3000 писал(а):
Я, как студент-дипломник, думаю что универ куда халявнее школы.
Я не прогулял в институте ни одной пары, кроме того, когда ездил на сборы и соревнования и мне институт показался гораздо напряжнее, чем школа.
Учиться + зарабатывать деньги + кормить жену и дочь - довольно тяжело.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Эх....парни....я вот тоже так думал 5 лет назад....думал: Как здорово, что школа окончилась, радовался....пришел сентябрь, пошел в инст, после занятий зашел в школу....и стало грустно как то....не сказал бы что в школе было клево, класс был не дружный....но все равно стало как то грустно....
Что касается увера, то скажу да...в универе будет весело....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
А у меня тожно был вчера последний звонок... только на окончание 9 класса Но гулять будем 16 июня (тогда закончится череда экзаменов), вот тогда Э-эх, еще 2 года париться. Хотя не скажу, что школа меня напрягает - у нас класс вполне дружный, веселый, со своими тараканами , но все же лучше чем параллельные И очень жду, когда представится возможность поступить в универ! Мне все рассказывают, как там "весело и хорошо"
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
эх, был вчера на последнем звонке у младшей сестры своей девушки... так непривычно ощущать их детьми... сам вроде всего 5 лет как закончил) Но нет той атмосферы праздника, что была у нас) Не так готовились)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Я не прогулял в институте ни одной пары, кроме того, когда ездил на сборы и соревнования и мне институт показался гораздо напряжнее, чем школа.Учиться + зарабатывать деньги + кормить жену и дочь - довольно тяжело.
Жестко. Извиняюсь за не скромный вопрос, а вам сколько было лет, когда поступили на первый курс? Мне то только успело исполниться 17, какие там "жена и дочь".
Я тока по окончании 3-го курса пошел на нормальную стабильную работу, до этого подработка была на уровне шабашек по лабам, курсовикам и пр.
Народ ищите и устраивайтесь на работу по специальности еще в универе! Это реально помогает!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Школу никогда не любил, наверно кроме 11 класса, когда уже все более-менее свободно. Был рад что закончил... 8 лет назад.
Главное - выбрать ПРАВИЛЬНОЕ направление в будущем. А не делать ошибок как я.
Я поступил в универ только для того, чтоб поступить, на профессию, которая меня не интерисовала совсем - огромная глупость.
Отучился год, а потом свалил с Украины. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
У меня тоже вчера был последний звонок...11й класс прошел...школа прошла....Поздровляю всех выпускников с этим праздником.Ура ! ! ! а вот с алкоголем я переборшил....аж на заборе спал 3 часа
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
iron3k жениться в 18? ну нафиг. По мне самое хреновое, что может случиться так это начать спокойную семейную жизнь, работать приносить деньги в семью и прочее... я скореее застрелюсь, чем что-либо подобное сделаю. Вообще хочу выпускникам только одно сказать: школа это халява по сравнению с универом. (впрочем это наверное смотря каким )
А так поздарвляю всех с последним звонком!
Последний раз редактировалось flash000 26.05.2007 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
flash000 писал(а):
жениться в 18? ну нафиг. По мне самое хреновое, что может случиться так это начать спокойную семейную жизнь, работать приносить деньги в семью и прочее... я скореее застрелюсь, чем что-либо подобное сделаю.
Тоже так считаю...но здравый смысл подсказывает,что умные люди так не считают =)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
iron3k жениться в 18? ну нафиг. По мне самое хреновое, что может случиться так это начать спокойную семейную жизнь, работать приносить деньги в семью и прочее... я скореее застрелюсь, чем что-либо подобное сделаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
с праздником всех, кто вчера праздновал.
концерт у нас был неплохой, потом тухляк на корабле. самая туса была, когда мы небольшой компанией (8 человек) на холмы крылатские пошли. откуда вся эта сплоченность в последний день? : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
У меня вчера тоже был, 11 класс - бухали оч.страшно
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вообще не в курсе, что такое последний звонок, выпускной и т.д...
Знаю только, что ночью 25-го эта долбаная пьянь под окнами заснуть не даст, а с утра 26-го разбудит какой-то хмырь с матюгальником и многоваттными колонками и дебильная музыка из них же...
Вот и закончилась школа Ох и забухали мы вчера с классом (класс был очень дружный). Сейчас надо поступать в универ. Все-равно буду скучать по родным школьным коридорам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
flash000 писал(а):
жениться в 18? ну нафиг. По мне самое хреновое, что может случиться так это начать спокойную семейную жизнь, работать приносить деньги в семью и прочее... я скореее застрелюсь, чем что-либо подобное сделаю.
+1
Хотя QSS респект за то что все это потянул. Наверное нелегко было и не очень то весело. все пары посещать - жесть, а если еще при этом и работать и с женой и ребенком время проводить, еще и форум админить, то тут ни на игрушки, ни на фильмЫ, ни на музыку врремя не останеться.
ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
с поступлением в институт вам станет и легче и труднее одновременно. самое трудное это то, что если родители не следят, то вам самим придеться принимать решения что посещать, что учить итд.
а легче то, что напрягаться не так уж часто нужно, но когда нужно то нужно на 100% выкладываться.
еще не повторяйте моих ошибок, не начинайте играть в WoW, или в другую MMORPG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Ну что ж, поздравляю вас с последним звонком! Мне правда выпускной запомнился гораздо больше, у меня их вообще 2 было Но про школу не забывайте и про учителей тоже!
Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
iron3k писал(а):
Главное - выбрать ПРАВИЛЬНОЕ направление в будущем. А не делать ошибок как я.Я поступил в универ только для того, чтоб поступить, на профессию, которая меня не интерисовала совсем - огромная глупость.
Я тоже так затупил. Очень жалею. Закончил школу в 2004 и поступил в универ только ради диплома, куда учится проще. (финансы и кредит) Сейчас бросил универ, т.к. больше находится там не могу. Вроде и халява полная, по сравнению со школой, но чувствую себя полным неудачником. Смотришь как вокруг люди становятся реальными специалистами, инженерами, электронщиками и тд, а тебе за 3 года ничего нового не рассказали... жутко жалко потраченого времени денег и сил. А ведь теперь я всё забыл, и поступить на нормальную специальность будет гораздо сложнее, чем после школы #77
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Когда закончился 10 класс, думал,: эх, бил@ть, эт ж через год школа кончится, - как фсё грустно!... А закончил - и был рад. А вот уже и институт позади, и рад опять, еще больше! Рабство в печь!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 21