Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
vo1 писал(а):
Хде я его поставил? Я просто ошибся...
Так это вообще не Вам реплика была - появился пост от Harddm и затем исчез.
При нормальном буте и чистом синем фоне надпись появляется?
Что-нибудь подозрительное в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
запускается?
Прогнать бы Каспера или Нортона, если Инет нормальный, где-то 15 Мб пробные версии весят, попробуй ими!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Виноват был процесс systemnt.exe
С помощью autoruns обнаружил, что он в автозагрузке лежал...
Удивило то, что процесс висит в диспетчере задач, а файла systemnt.exe НЕТ!!!
Когда я пытался получить инфу об этом файле, его просто не оказалось (появилось окно с ошибкой).
Зато когда я удалил его из списка автозагрузки - все прекратилось!
stratt Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду И еще хорошо бы найти источник вируса и ту гадость, которая генерирует этот файл, а затем стирает.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
vo1 Мне почему-то кажется, что это не вирус, а что-то вроде Spy/Ad-ware. Поэтому и nod молчал. Поставь Windows Defender (если есть возможность) и поскань им.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
zauropod
Цитата:
# Copies the following two files to the root directory of a removable storage device, if one is connected:
* toy.exe (This is a copy of mslogon.exe. The file is set with the hidden attribute.) * AutoRun.inf (a text configuration file used to execute toy.exe automatically when the media is plugged into a computer.)
Важная деталь.
Перед тем как перезагрузить комп, я ЮЗАЛ ФЛЕШКУ!!!
На ней обнаружил toy.exe с атрибутом "скрытый"....
Буду разбираться с людьми, которым давал флешку... Или, может, в универе подцепил...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Всем спасибо!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22