Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Alspiz писал(а):
Ребята из ветки про X2900, на подтяжках повесятся, когда узнают, что GTX по 400$ продаются
Не только ребята оттуда должны вешаться, но и все мировое потребительское сообщество ! Ибо даже в штатах, где традиционно самые низкие цены, я цифры менее 490$ (без такса) не видал. Если в России они действительно по 400 имеются, то это потребительский нонсенс ! п.с. Разве что какая-нибуть отбраковка, некондиция, рефабришед или прочий левандос.. иначе - просто не может этого быть Зная реалии русской торговой системы, таможня, налоги, навар.. взятки.. какой же тогда предполагается у них закуп ? 200$ !? - смешно Еслиб был принципиально возможен такой закуп - уже все штаты были наводнены ими по 250-300 баксов. Или Россия имеет теперь приоритет и скидки против штатов ? - смешно еще больше
Последний раз редактировалось idea 26.05.2007 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Physics2007 писал(а):
Эх уже купил!!!
Правда есть еще вариант (чисто русская история, я в бытность свою сталкивался с такой штукой), что фирмешка - срочно сливает ментовский, таможенный или налоговый конфискант. Им пофигу цена - лижбы побыстрей бабло выручить. Но это очень редкая и маловероятная ситуевина. Но.. бываетс
Последний раз редактировалось idea 26.05.2007 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
ждемс 29мая - это либо день великого облома или ... - ну вы сами понимаете чего Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд кстати у них кора дуба вторая 6300 - 2600 всего стоит!!! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды как-нибудь 29 вечерком всё расскажу((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
idea Бывает и такое,но это явно не тот случай. Это скорее всего-фирма однодневка!Почитайте условия на их сайте и сразу всё поймете. Отдаёте все 100% суммы за товар в офисе,а товар забираете через неделю-на складе в совершенно другом конце Москвы. Типичный лохотрон! С оффтопом закончил,прошу прощения у модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Physics2007 писал(а):
Albatron 8800 GTX по 8000р
дайте две, в слай поставлю... одна в Ультре стоит 17000 рэ, а тут 2 стоят 16000 рэ...
что то немного странно, типа удалено хотят Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд demiurg а разве НДС для частных лиц обязан выделяться из общей суммы...
НДС выделяется только для организаций (которые закупаются есессено) которые платят НДС, частное лицо то НДС не платит... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 27.05.2007 9:03
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
DeMaNs ИМХО частное лицо и по ТОРГ-12 не работает... Но тут ничего утверждать не стану - не владею информацией.
Еще один намек на мат и будет ЖК надолго!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
DeMaNs писал(а):
что то немного странно
Чтож тут странного ? Кидалы были всегда и везде Так же как всегда были лохи, которые на такую ботву попадаются. Да что там говорить, вы зайдите на их сайт и цены посмотрите. Все сразу более чем ясно. И особено после ознакомления с условиями. 100% денег за бумажки, а получаешь где-то там... в далеке... потом Гы... У них процы предлагаются ниже интелового оптового закупа (который от 1000 штук, напомню !) на 15-25% ! Видимо интел сам у них затаривается и потом свою накрутку ставит Короче, все с этой фирмой ясно.. - 100% кидалово, 200% даже, яб сказал. Просто достаточно вменяемуму человеку посмотреть на этот прайс http://www.ntscompany.ru/price5.html , и больше ничего не надо объяснять. прим. для справки, вот тут - http://www.3dnews.ru/news/intel_ofitsia ... ie_modeli/ новые отгрузочные оптовые цены интел, как грится - найди 10 отличий
Цитата:
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Physics2007 В самом лучшем случае Вас заставят доплатить ещё столько-же (ведь квитанции об оплате у Вас нет. И чека ККМ то-же нет), в худшем плакали Ваши деньжатки.
idea писал(а):
Правда есть еще вариант (чисто русская история, я в бытность свою сталкивался с такой штукой), что фирмешка - срочно сливает ментовский, таможенный или налоговый конфискант. Им пофигу цена - лижбы побыстрей бабло выручить. Но это очень редкая и маловероятная ситуевина.
Тогда-бы он уже давно был-бы с видеокартой. Такие вещи делаются быстро пришёл - отдал налом деньги - тут-же получил товар. Заставлять ждать 2 недели в этом случае никто не будет.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
QSS писал(а):
Тогда-бы он уже давно был-бы с видеокартой
Согласен. Я в курсе Не раз имел с этим дело. И не только с выч. техникой. Мы некоторое время с другом, довольно успешно, торговали авто подобного происхождния Но это дела давно минувших дней. Хотя, уверен, эти схемы отлично работают в России и до сих пор. Просто когда я постил тот мессадж, я еще не был на их сайте, и не видел "условий продажи" и их замечательного "прайса" (покажу тут буржуям его, кстати, пусть глаза повылазят у них, как в России все шоколадно, - хороший прикол) Гы.. А они совершенно не двусмысленные. Неужели находятся еще "клиенты" у подобных "фирм" !? Удивляюсь я
Последний раз редактировалось idea 27.05.2007 10:24, всего редактировалось 1 раз.
DeMaNs писал(а):
а мой пост сарказм не напоминает?
Конечно напоминает, но я и не тебя имел ввиду А гражданина, который "уже купил" там.... - "накладную" со штампиком. За 11К рублей ! Однако, не дешовая нынче бумага в РФ, смотрю ! Я бы такую же точно ему за 100 баксов напечатал.. не больше ! Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд
QSS писал(а):
Заставлять ждать 2 недели в этом случае никто не будет.
Есть еще возможный вариант, что... извенятся, и вернут деньги... возможно еще через 2 недели, и снова в другом месте. По хорошему - бесплатный кредит - теже деньги, и немалые ! При нормальном раскладе они могут от 30 до 50% дохода в месяц с этих денег иметь, если хорошо их "крутят". Мы иногда и больше имели, в удачные месяцы. Россия, в этом смысле, страна огромных возможностей ! И от бесплатных оборотних денег, никто еще не отказывался. А тут - отличная схема для деревянных буратин. Их еще немало в Росии, я думаю.
Цитата:
Не прячьте ваши денежки По банкам и углам, Несите ваши денежки - Иначе быть беде И в полночь ваши денежки Заройте в землю там, И в полночь ваши денежки Заройте в землю, где...
Поле чудес в Стране Дураков. крекс-пекс-фекс... (с) "Буратино" СССР, МОСФИЛЬМ, 1975 Режиссер: Леонид Нечаев. Эх-хэ-хэх, Не учат многих сказки из детства..
Последний раз редактировалось idea 27.05.2007 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
QSS писал(а):
ведь квитанции об оплате у Вас нет. И чека ККМ то-же нет
А какая нужна квитанция? В накладной сумма указана. Вот с чеком непонятно, его нет, или просто он его не сфоткал. На накладной указана ООО "Риденс", явно не однодневка: Дата присвоения ОГРН - 26.01.2006. Вчера по "ящику" говорили про продажу иномарок, по ценам ниже дилерских. Там тоже непонятно откуда такие цены, но никого не "кинули". Во всяком случае пока.
joy13 писал(а):
А какая нужна квитанция? В накладной сумма указана
К накладной обязан прилагаться приходный кассовый ордер с печатью ! Только он является документом, подтверждающим факт передачи денег при наловой операции, ну или чек ККМ. А накладной этой можно подтерется. Покрайней мере раньше было так. Может счас и поменялось что-то в правилах РФ, они вообще-то не блещут постоянством и стабильностью Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Хе-хе ! И вообще-то, факт наличия этой накладной на руках указывает на то, что товар уже отгружен покупателю. Она должна выдаваться вместе с товаром. Так.. на всякий случай, общие правила всегда были такие, сдаешь на склад доки об оплате (они есть вообще, кстати), а тебе выдают товар с накладной на него.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7