Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Mouse
А какая разница тебе???
Я воббще таким людям как КеФиР не верю!!! Надо все конкретно описывать:
какая частота FSB? какая PCI, какая AGP, какая у проца и если что-то где-то не стыкуется то значит неправда!
Вот например как у етого кефира там память на 200 работала (я уже читал что он сознался) врет, значит удалять к чертям посты его!!! А его кстати забанили всет-ки или нет??? (Этот Вопрос волнут больше всего)!!!
А про статистику разгона вот че скажу: пусть тут затейники этого раздела внимательно изучают скрины, да и сама статистика пусть со скринами будет от каждого чела! А подделают скрины, так пусть с ихними резалтами делают так как в Futuremark делает, так такие подделки и 2-3 часа не живут в базе!!!
iron3k
MaG!STeR=
Ну про вас что скажу!!!
Молодцы!!! Долго угарал над скринами!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
А мне понравилось!!! Только вот для видюхи нужно че-нить поумнее придумать. Какой-нить GaDEOT с памятью TGR-3.
Да и мамку ныдо бы описать. Чипсет там... А кулер-то какой???

Member
Nowalist и компания.
Детством страдаете. Лучше бы общими стараниями с помощью разгона старались приблизиться к указанным цифрам.

Member
Фото: 42
iron3k L3 у тебя необыкновенный, 4128кб вместо 4096. Это про запас, на всякий случай?

Member
Mouse Ну если не нравится, можешь не лазить в эту тему. А я тут еще потусуюсь.
А потом пойду, в машинки поиграю :lol: :lol: :lol:

Member
Mouse
На самом деле это глобальный вопрос - в имеющейся базе разгона прилично подделок, причем даже со скриншотами... Типа Целерон2000 на 4ГГц... Предлагаю переименовать тему "Что нам делать с базой разгона". А вообще, в идеале, свои достижения надо подтверждать простой публикацией результата в 3дмарк2001. Даже если он сравнительно низкий. Дело в том, что марк прекрасно реагирует и на частоты проца, и на видео - увидев результат можно сказать, на какой частоте проца его получили, даже если в графе "ЦПУ" написан фэйк...

Member
ALL
Ну вот наконец то один серьезный человек нашелся. А то вам все детские прикольчики.
La1kr0diZ
Нужна глобальная чистка базы, видимо путем полной очистки и последующего занесения проверенных результатов, иначе клоны Кефира и Old Usera будут ее беспощадно засорять. Еще бы желательно сделать в базе сортировку результатов по возрастанию и убыванию для удобства сравнения.
Предлагаю администрации сайта подумать над этим.

Advanced member
хе хе ... хренотень...

:oops:

Member
Фото: 42
QNX 9ГГц, 220в! Ты чем его охлаждаешь? Жидким гелием (-269С)???

Advanced member
им гладить хорошо :) так и шпарит...

Member
QNX Извини, но насколько я знаю процессоры Pentium9 (а я их очень хорошо знаю) :D то ты не указал кэш 6-го уровня (а ведь именно этим девятый пенек и отличается от восьмого, давно Интел так не обманывала чайников, прикиньте, кэш - единственное отличие (сам сравнивал)). Ну что ж, лучше скриншот из AIDA подделали бы (ту страничку, где мамку описывают, а там где камень, размер кристалла указали бы).
А если серьезно, то над Teflon'ом а смеялся больше (встроенная видюха достойна уважения).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа