Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
может сразу растреливать?
В том числе и расстреливали, как врагов народа. Народ пашет, надрывается, обустраивает жизнь, а тут приходят какие-то "не товарищи", которые не знают, как может доставаться кусок хлеба, и начинают заниматься порчей имущества. На лбу у себя напиши "Я ПРИДУРОК".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
targitaj
targitaj писал(а):
Народ пашет, надрывается, обустраивает жизнь, а тут приходят какие-то "не товарищи", которые не знают, как может доставаться кусок хлеба
а ты уверен что не знают? может тебе фото дать места где я работаю? я извини тоже жопу не протираю на стуле.
targitaj писал(а):
и начинают заниматься порчей имущества
где порча то? у тебя что их не примут чтоль? да кассиру наплевать написано на купюре чтонить или нет, он даже не смтотрит поверь мне, а достоинство определяет по цвету.
targitaj писал(а):
На лбу у себя напиши "Я ПРИДУРОК".
а ты себе напиши "я альтернативно одарённый"
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
нет, вы как раз показались уровень своего IQ
Не хотел, но напросились. О Вашем уровне говорит топик, где Вы собрались устроить "всероссийский флешмоб", не зная, как правильно пишется слово Россия...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
mouseTPAKTOPuCT если память не изменяет - ты давал когда-то ссылку на типа который на паре начал бегать и орать.
Тогда тебе это казалось круто.
Теперь ты опять появился с аналогичным бредовым предложением.
Так что уже не обижайся, но ход твоих мыслей понятен и уровень развития тоже.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
InSite
InSite писал(а):
О Вашем уровне говорит топик, где Вы собрались устроить "всероссийский флешмоб", не зная, как правильно пишется слово Россия...
учитывая то что остальная моя речь не полна других грамматических ошибок это говорит о том что человек устал после рабочего дня:) GrIfFiN7
GrIfFiN7 писал(а):
Ну чего вы набросились на парня? Что плохого случится если народ подпишет червонцы?
да ты что, ведь они такие утончённые эстеты:)забавы черни не для них:) Николай1979
Николай1979 писал(а):
если память не изменяет - ты давал когда-то ссылку на типа который на паре начал бегать и орать.
было дело
Николай1979 писал(а):
Тогда тебе это казалось круто.
мне не казалось это круто, это было тупо, но это было смешно и это главное:)
Николай1979 писал(а):
Теперь ты опять появился с аналогичным бредовым предложением.
если вы не можете отличить слона от коровы то это ваши проблемы:)я не призываю всех бегать и орать, я всеголин предложил неплохо повеселиться:)комуто это по душе, ктото считает себя слишком важным павлином:) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды и бобще, не нравится - проходи мимо. на мнение вашей умной, утончённой и эстетической персоны поверьте мне, всем плевать:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
mouseTPAKTOPuCT как и первый мой пример про "типа", так и твоя тема про порчу денежных знаков - показывает, у тебя голова работает в сторону РАЗРУШЕНИЯ. А ты попробую подумать в сторону СОЗИДАНИЯ.
К примеру - почему ты не создал тему "давайте устроим всеросийский флешмоб"
- каждый пусть посадит около дома дерево - озеленим Россию.
- каждый пусть отремонтирует растрощенную лавочку/скамейку около дома/в парке???
Результат этого, поверь, очень многим доставит кучу положительных эмоций.
Слабо???
Таким как ты только и есть радость в жизни что-то поломать/разбить....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Mitkins +1
Сразу набросились на парня. Ничего криминального он не предложил, в конце-концов, каждый развлекается как может. Идея:
всё ради позитиваSmileвот представь купил ты пива, а тебе сдали десятку на которой написано "ЙА ДЕСЯТКО : )" 9 из 10 человек полюбому хотябы улыюнутсяSmile а всё и делаеться ради улыбок и хорошего настроенияSmile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Сразу набросились на парня. Ничего криминального он не предложил, в конце-концов, каждый развлекается как может.
это равносильно разбиванию люстр в метро. тоже многие улыбнутся думаю. вы вообще соображаете, что потом эти деньги придя в банк будут уничтожены, а взамен них придется печатать новенькие. и государство из за вашего флэша (слово тоже идиотское) будет терять деньги вдвойне. я фигею с вас. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Цитата:
- каждый пусть посадит около дома дерево - озеленим Россию.
вот здесь вынужден согласиться с Николай1979 это очень хорошая идея
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 177