антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Matrix2007 писал(а):
Ты совсем умный, или как? Этот "отжиг" абсолютно верен, 32 битная винда использует только одно ядро, второе ядро отдыхает. Вот он и работает в 2 раза медленне.
а 64 битные процы они все 2-у ядерные да??? короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Matrix2007 писал(а):
Ты совсем умный, или как? Этот "отжиг" абсолютно верен, 32 битная винда использует только одно ядро, второе ядро отдыхает. Вот он и работает в 2 раза медленне.
Жги, мальчик, жги!!!
У тебя талантище-О-ГО-ГО-О-О!!!
*усаживаясь поудобнее*
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Прикол! Когда я поменяла свой монитор на другой ( у меня все время выскакивала синяя фигня по поводу разрешения экрана) у меня сразу две игры, включая эту, начали работать. Я была в шоке!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Matrix2007 писал(а):
Цитата:
Цитата:
Это как недавно читал отжиг, что 64-х битный проц с 32-х битной виндой работает в 2 раза медленнее. Интересно, автор этого утверждения чем мерял быстродействие проца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Господа, здравствуйте.
Как и большинство пользователей в России я не пользуюсь лицензионной версией
Windows. Для скачивания обновления Windows installer необходима проверка на
подлинность.
НО, вы не можете обязать меня использовать лицензионное програмное
обеспечение компании MicroSoft. В связи с этим прошу вернуть мне деньги за
ваш продукт, я отказываюсь от пользования им (исходя из того, что его
невозможно использвать на моей системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
С одного вендузяцкого форума:
Цитата:
Можно ли какой-то программой ускорить время загрузки Windows и Завершения? Просто недавно установил Windows 2007-ой, так там скорость загрузки медленей чем на моей 2006-ой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Вчера общался с неофитом. Он не ламер. Просто новичек в компах. Хотя и лет ему 17, пора уже разбираться.
ОН: Что такое Федора7?
Я: Линку.ОС.
ОН: А для чего он?
Я: Для компов ОН: А с Виндовсом он совместим?
Я: ?????
ОН: Там 10 директ есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Зашел я как-то в один магазинчик,посмотреть кулер,увидев Мини тайфун,я спрашиваю у продавца:А какая система крепления у кулера???
В ответ слышу:ЭЭЭ?????
Я тогда уточняю:простое клипсовое или же с приминением backplate???
Продавец:Нуууу,ээээээ,наверное..........ну можно посмотреть.......
В итоге достает комплектацию кулера озвучивая:ну вот термопаста,инструкция,два крепления........и так далее.
Я то знал что крепление клипсовое,но ради интереса спросил. Вообще иногда удивляет такое незнание продавцов товара которы они продают!
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39