Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Слово "замороженный" пишется с двумя "н"." - не важно, как пишется, лишь бы память не перегревалась! Кто-нибудь дайте ссылку - как кулера на память крепятся! А то суперспец по хардам писал(а) писала, что "память без кулеров, стандарт", а у меня она не "стандарт", а разогнанная! Как бы от перегрева не взорвалась бы!
zelinski Читаем, просвещаемся: кулер для памяти От себя добавлю, что было бы не лишне на указанную выше конструкцию прикрепить вентиллятор размера 120мм .. а лучше два
И вообще, ты гитлера любишь, а я нет, так что больше не приставай ко мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
писал(а):, я люблю результаты его художественного творчества, а не его самого! Это - совершенно разные вещи! К примеру, Николай Рубцов был отвратительным эгоистичным человеком, но я ОБОЖАЮ его стихи (кроме некоторых) и часто посещал Рубцовский центр в клубе "Гавань". Мерси за ссылку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11