А вот я совмещаю учебу и инет. И друзья есть, и в инете часто шатаюсь. Вчера, вон, напился, чуть люстру в гостях не свернул, пролил 2 стакана на скатерть... весело было. Сорри... отвлекся. Как видите: веселая жизнь, и комп в ней не мешает, комп - составляющая такой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Все должно быть в меру.
А вообще нельзя ни к чему сильно привязываться, потому как если вдруг лишишься предмета обожания, будешь страдать.
И комп не исключение.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
batOn В натуре, смени аватару. Неприятно смотреть.
У меня в 15 тоже была такая проблема - кроме своего компа больше ничем не интересовался.
Я решил проблему садистским способом : на новогодние праздники трое суток подряд играл в комп. игры. С тех пор меня к компу сильно не тянет . На работе, блин насидишься и дома уже совсем его вкл. не хочется.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
AkkellA По моему ответ тебе уже дали. Если нравиться - сиди, если нет то просто найди себе другое занятие.
Я сам сейчас живу только компом, но это все временно, потому что цели у меня ясно расписаны, просто сей час , в данный момент нет возможности ими заняться, вот я и отрываюсь на компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20