vk6666 Лично мне в моём классе интересны несколько личностей (просто охота глянуть что из них станет)
а на остальных мне фиолетово (вообще то мне фиолетово на весь свой класс просто если представится возможность в будущем хотел бы глянуть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пофигист во-во!!
FAINT писал(а):
Лично мне в моём классе интересны несколько личностей (просто охота глянуть что из них станет)
полюбопытствовать как низко он опустился, или (не дай бог ) насколько круче тебея стал?
извини конечно, но со стороны смешно звучит...
~DC~ поддаешься на общественное давление.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 я ж вроде написал что специально искать никого не собираюсь......
.........
Ваше мнение я поддерживаю.....
Написав
FAINT писал(а):
посмотреть кто чего добился в жизни
я токо предположил одну из целей.......
vk6666 писал(а):
полюбопытствовать как низко он опустился, или (не дай бог Wink ) насколько круче тебея стал? извини конечно, но со стороны смешно звучит...
Некоторые субъекты строили из себы "Ого-го" .... Впрочем мне и тогда на них смешно было смотреть
Вы меня убедили что это бредовая идея и даже смешная (про свой класс и ничего хорошего не вспомнить да ну их.......) спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вконтакте сейчас вошел в пятерку самых посещаемых сайтов в России. он даже гугль обогнал. так что людям сайт нравится. но боюсь, что не так долго он просуществует - это как игрушка. нашел пару человек, добавил их в аську и вконтакте уже не нужен. А оверы в контакте это непонятно для чего. По опыту фоумные групы там вообще не живут, тк нет смысла.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 vk6666 - та нэээт, просто когда и так други моз уже давно делали, а тут ещё и братья-оверы)) И когда сидишь с пивком за компом ночью... святое дело;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
shurik1174 писал(а):
Какая то невнятная пародия на одноклассники.ру
Rev@n писал(а):
Это точно, причем не удавшаяся
вы нифига не правы. 1ое отличие - отсутствие рекламы (и заявление о ее отсутствии в будущем) 2ое - скорость работы отличается в разы, и как следствие удобство и активность аудитории 3е - нормальная модерация - в первую очередь отсутствие дублей (кому рассказать о дублях в одноклассниках?) 4е - развитая система групп и их активная катологизация. я например нашел уже порядка 10 групп по теме где поиграть в баскетбол в питере. каждый найдет там что-то свое.
vk6666 писал(а):
например все, с кем я хочу общаться имеют мой телефон
когда я закнчивал школу, у нас еще не было мобильников, и мы в массе своей ехали поступать в питер в разные вузы. контакт отсался с ~5 из всей толпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Единственное, для чего такой сайт может пригодиться - найти кого-то с кем _давно_ потеряны все контакты. Одноклассники и одногруппники? Ну разве что вы лет 20 назад закончили школу и теперь живете в другом городе.
Masterovoj
Цитата:
вконтакте сейчас вошел в пятерку самых посещаемых сайтов в России
Это его боты обрабатывают Все-таки огромная база электронных адресов и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Masterovoj писал(а):
боюсь, что не так долго он просуществует - это как игрушка. нашел пару человек, добавил их в аську и вконтакте уже не нужен.
Ну а у меня много знакомых,которое только мыло,например, юзают.кроме того есть девушки,для которых веб-интерфейс и есть интернет,а Mirabilis ICQ это очень сложная программа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
shurik1174 тут ты прав. чем старше поколение тем меньше его в подобных делах. но это говорит только о его (поколении) низкой социальной активности.
тут кстати все в ваших руках. когда меня туда позвали - я был вторым с нашего выпуска. сейчас нас уже более полутора десятка
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Comander Это я к тому, что одноклассники гораздо более известный и популярный проект... в Москве например в вагонах метро висит их реклама, а о вконтакте я узнал из этой темы.... А 27 человек из приблизительно 55 (два класса) окончивших школу в тот год это, как мне кажется очень высокий показатель...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10