Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
Amigo* писал(а):
она чистая труъарийка
ариец - смуглый представитель одной из индийских рас
Ариец - это не раса или национальность. Индоиранские языки называют арийскими, но расы такой нет. И в Германии "арийская раса" во времена Гитлера так же была придумана. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
acolt писал(а):
2 ALL: вопрос на засыпку - как должен выглядеть русский человек?
Дык это общеизвестно...
Вон он, на заднем плане
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Нос не горбатый, значит не кавказская раса точно. Негров, монголов и германцев отметаем сразу. Также видно, что не славянская внешность. Поскольку волосы не кудрявые, это не испанка и не гречанка. Больше всего похоже на турцию, но в родословной белые тоже были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BaBL а что это за ресурс такой? я вообще не представляю, почему ему надо доверять.
я тоже могу создать хомяк, на нем разместить инфу что солнце вокруг земли вертится и все будут верить.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
BaBL а что это за ресурс такой? я вообще не представляю, почему ему надо доверять. я тоже могу создать хомяк, на нем разместить инфу что солнце вокруг земли вертится и все будут верить.
вот википедия - это набор хомсайтов как раз, а буксайт - научная библиотека, там и терминология представлена и книги/статьи, причем с авторством.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BaBL
BaBL писал(а):
научная библиотека, там и терминология представлена и книги/статьи, причем с авторством.
да? по твоей ссылке не скажешь, просто страница с текстом, без автора и вообще непонятно откуда взята.
и вообще я точно так же могу утверждать и про вики, что это истина в последней инстанции..
далее - никто не говорит, что это отдельная и чем-то отличающаяся раса,(если ты мою ссылку прочитал, а не пробежал по диагонали) они от индусов отличаются так же, как мы от украинцев, а именно языком.
далее - я все это привел к тому, что ариец априоре не бог быть голубоглазым блондином, а являлся в подавляющем большинстве черноволосым и смуглым человеком.
про интерпретацию этого термина гитлером я вообще молчу, но как ни странно, у нас в России народ при употреблении слова "ариец" подразумевает именно голубоглазого блондина. а это не верно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ну если она по паспорту француженка и родилась во франции - то 100% европейкой её назвать никак нельзя , т.к там кровь давно смешалась Там же куча всяких
арабов , негров и так далее . Кого только нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Собрались блин великие специалисты по национальности, я считаю что тему надо закрывать и нечего тут устраивать национальные конфликты, это форум оверов, а не националистов.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Собрались блин великие специалисты по национальности, я считаю что тему надо закрывать и нечего тут устраивать национальные конфликты, это форум оверов, а не националистов.
Аккуратней! Так из за тебя тему могут закрыть >_>
Я хочу услышать предположения о биологическом происхождении этой девушки, а не устраивать национальные конфликты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19