Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Obninsk
Я думаю АМD прогнозировали токое положение дел и покупка ATI была сделана в самый подходящий момент. имхо
и если интеграция графического ядра будет удачной задумкой, с АМД будет все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Женечка:) писал(а):
интел щимит АМД по всем параметрам
за базар ответишь? : ) доля амд на рынке серверов выросла на 60% относительно прошлых результатов, кто где кого щимит? линк привести или сам найдешь?
SAMSON_OV писал(а):
да если бы АМД не купила АТИ, мне кажется ситуация у них бы лучше была
ошибаешься, ати приности неплохие прибыли. хватит тут сравнивать 2900хт и 8800у, не они деньги делают.
новые х2400-х2600 принесут кучу денег, у нвидии конкуренты только вышли, тут ати очень даже к столу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
еще и видяшки у них неочень сейчас....
видяхи отличные вметают с прилавков тока так иль тебя джордан статьей прозомбировал? на 25процентов медленнее позже короче дешевле гы-гы Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Женечка:) писал(а):
интел щимит АМД по всем параметрам, теперь с выходом пеньков и селеронов на новой архитектуре АМд рискует ваще остатся без рынка!
знаешь, в таких случаях говорят - обанкротится или не обанкротится, какая разница, лишь бы ты хорошо учился (-лась)
Я догадываюсь, на базе какого чипсета у автора статьи домашняя машинка собрана! АМDненавистник одним словом, - ни тебе объективности, ни конкретных фактов по ходу статьи..
Ждем статьи от кореша AMDэшника, который точно так же обольет грязью Интель..
Вот раскудахтались-то!
У АМД как всех: черная полоса, белая,...
Так что всё пучком у них будет, а походу Интел ХОРОШИЕ бабки делает.
_________________ Президент и офицер главы исполнительной власти, (для особо проницательных - ненастоящий), а также начальник отдела хрустальных шаров Intel Корпорации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Во, накурило то, да??
Да, амд накурило за 2 года бездействия.
Цитата:
Х2 уже стали слабыми? если б ты это сказал год назад - тебя б тут порвали
Год назад был conroe. А сейчас и подавно. Порвали говоришь? Не смеши, я беру то, что быстрее, а не выбираю методом распальцовки и фанатства а-ля
" Амд круто и не ...т"
Когда был amd 64, он у меня и трудился. То, что амд 2 года почевала на лаврах amd64 и ничего нового и революционного не делала, а лишь накручивала степпинги и 2 сотни мегагерц за год- факт. А старой архитектуре и 65nm не помог.
Спорить бесполезно, я смотрю на амд и на рынок с точки зрения покупателя без фанатских загибов, и тут ясно видно что к чему. В своё время интел так же пролетел с netburst, амд занял в америке 50 процентов рынка с его 2-3 фабриками, но интел сломить не так просто, как сказано в статье он в 30 раз богаче амд. Выводы просятся сами за себя.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 13.06.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Это же вроде чистая прибыль от бизнеса
А ты считаешь что по 10 млн usd для такого гиганата это типо круто? Кто же сранивает выручку и прибыль?
Цитата:
Факт. Но в общем-то неплохая видяха за свою цену вышла...
Да, но большинство уже купило 8800gts\gtx полгода назад, ибо рынок hiend не высок. Про middle end вообще нечего говорить, его ещё нет в свободной продаже, и судя по этой статье у амд с ним проблемы.
Я вообще против банкротсва амд, ибо, как я уже писал, это подниме цены на nvidia\intel до уровня космоса, а то и выше. Покупать топ за 2 килобакса не по мне, и не только не по мне, как я думаю..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 13.06.2007 19:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19