Значит не будем обновляться, вообще Windows Update - зло, он фризит систему, при загрузке своего сервиса. BaBL, а не пойти бы тебе на хобот, с такими завялениями, там кстати секта ваша сливает, уже в 3х ветках!
Последний раз редактировалось t4k 13.06.2007 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня проблемы были после установки вот этих обновлений, какое то одно из трех глючит
Cumulative Security Update for Outlook Express for Windows XP (KB929123)
Security Update for Windows XP (KB935840)
Security Update for Windows XP (KB935839)
Временно снес обновления, со временем повторю попытку установки может они уже исправить успели
вообще через эту дыру может попасть вирус.
Добавлено спустя 35 минут, 43 секунды Трояны научились использовать механиз закачки Windows Update
http://softari.ru/id/5057/ Добавлено спустя 44 минуты, 14 секунд немного не в тему но я просто мягко говоря удивлён
"Во втором квартале 2006 года исследователи Webroot обнаружили, что каждый из 89 процентов персональных компьютеров был заражен в среднем 30 шпионскими программами." http://www.anti-malware.ru/index.phtml? ... =112&arc=1 интересный сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
t4k писал(а):
Значит не будем обновляться, вообще Windows Update - зло, он фризит систему, при загрузке своего сервиса.
О.О винда лицензионная и не фризит ничего и никогда . Обновляется и качает обновления само в фоновом режиме .
vp7we писал(а):
У меня проблемы были после установки вот этих обновлений, какое то одно из трех глючитCumulative Security Update for Outlook Express for Windows XP (KB929123)Security Update for Windows XP (KB935840)Security Update for Windows XP (KB935839)
У меня после последних апдейтов траблов нет никаких , но я не ставил заплатку для Outlook Express , т.к нафиг она мне нужна , если я им не пользуюсь вообще ? (вообще не вижу смысла в почтовых программах , когда есть gmail , если честно..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vp7we писал(а):
Cumulative Security Update for Outlook Express for Windows XP (KB929123) Security Update for Windows XP (KB935840) Security Update for Windows XP (KB935839)
3.5 часа назад скачал их и установил. Пока никаких враждебных действий. Походу думается - не обновление глючит, как таковое, а конфликтует с чем-то установленным в машине...
В последнем номере журнала CHIP недавно разместили критические обновления для ХР и Висты, с пометкой, что багодаря благосклонности Майкрософт их можно установить даже и на пиратские версии:
Цитата:
Несмотря на жесткую политику по отношению к пиратству, руководство компании Microsoft посчитало необходимым оставить возможность автоматического обновления даже тем пользователям, у которых установлена нелицензионная копию Windows. Но с одной оговоркой: владельцы пиратских версий получают только те обновления, которые закрывают наиболее критические системные дыры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
дома работает, вчера весь парк на работе обновился - работает
вариант 1 - бывает, сглючило то что сглючило когда-нибудь позже
вариант 2 - поменьше качать и ставить сборные солянки типа MEGa.SUPPPer.Windows.XP.SP2.SP3.SPall.Pro.Multi.Huyulti.iso
паранойя насчет лицензии aka "благосклонность микрософт" - не смешите, всегда будет работать абсолютно все, главное ключ, корп рулит
билд 2600 + ручками интегрировать сп2 и всё что надо, нлайт в помощь, вот и всех делов
У знакомого, при обновлении Висты 32х с Инета через некоторое время слетала установка продления срока пользования (2099г.) и счетчик начинал отсчитывать от 30 дней. До обновлений все было ОК - счетчик стоял на 30 днях. Проверено 2 раза (повторная установка + уст. обновлений). При установки обновлений с указаного постом выше диска, такого не происходит. Вот теперь в раздумье, стоит ли тянуть обновления с Инета?
у меня после второго сервис пака на рабочий стол стал иногда вылазить небольшой такой типа таракана и хавать ярлыки. дохнет после нескольких кликов по нему мышой. так ведь надо ж еще попасть. шустрый такой падло. че делать не знаю. все ярлыки поднадкусал уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Двемашинкм. Автообновление-включено (XP Home & XP Pro corp). Обновлния для отлуков и ие-отрублены. Обнвления для проверки подлинности-отрублены. Проблем-нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"микрософт в целях всебщей безопасности обновляет и пиратские оси, и ещё читал что через это обновление может попасть вирус." - рискнуть что-ли? У меня с тех пор, как накрылся бизнес с переводом комиксов, всё самое ценное в файлах *.txt. Им-то вирусы не страшны... Наверное попробую обновить свою нелицензионную (слишком много хотят за лицензию!)... Кто-нибудь уже обновлял такую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
сегодня ночью у коллеги на работе винда самообновилась и помер системный реестр типа файл не найден C:\win\system32\system, благо ERD commander поправил ситуёвину откатом обновления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24