Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
almaz писал(а):
Есть там автофокус

тормознул К с W попутал

Партнер

Member
w810i определённо лучше.

Junior
тоже думал над этим вопросом......
что взять w810 или k550 ... многозадачность явы победила
а k550 перепрошить в w610 можно и не жужать....

Junior
скитт писал(а):
w810i определённо лучше.

не факт

Куратор Каталога ПС
Имею возможность сравнивать 550й и К750 (в принципе, недалеко ушедшего от 810го). Так вот: 3д-приложения на 550м приблизительно в 2 раза пошустрее работают (мерял JBenchmark`ом HD и 3D), он-бордная память в 550м под 80 мегов (если свалить фигню, установленную изготовителем), разницы в звучании нету, модуль камеры тоже одинаковый, НО! в 550м нету ночного режима - что иногда очень сильно сказывается на кач-ве сьемки, т.к. балансом белого и изменением всяческих "условиями съемки" это не исправить :(, зато в 750м нету режима "спорт", который хорошо помогает, если необходима маленькая выдержка. Пожалуй вот все, что я заметил. И еще - в сайбершоте неудачная клавиатура, т.е. понравится не каждому, и еще 550й довольно тонкий - может, кому-то покажется плюсом :)

Member
Фото: 2
У меня оба этих телефона. Первым был в810, через пол-года взял к550. До покупки думал что к550 при выборе только одного из этих двух телефонов будет лучше практически во всём. В итоге после длительного юзания обоих сделал вывод: в810 мне нравиться больше ;).
ИМХО

Member
Юзаю K550.... Впринципе все нормально, но клава требует привычки, особенно тонкие клавиши. Да и в чехле, если он будет - трудно его юзать. Шторка на камере, это плюс - не заляпается.

Member
у самого сейчас - W810, у пары знакомых - К550, так что имел возможность сравнить: да, К550 действительно пошустрее и у него есть затвор на камере, но ИМХО на этом его достоинства заканчиваються, лично мне очень не понравился его дизайн + жутко неудобные клавиши, у W810 идут офигенные наушики в комплекте, меньше гемора с картой памяти(MS Duo Pro раза в 2 дешевле M2 аналогичного объёма) + хороший дизайн(с одной стороны он молодёжный, но с другой довольно строгий, т.к. в нём нет ничего вычурного + основной цвет - чёрный)

Advanced member
Я тоже выбрал W810i - 4 гига карта прекрасно дружит с телом, фонариком бывает пользуюсь временами и связь берет даже в подвале в туалете :tooth:
Царапины на корпусе не остаются после падений (значительные)

Member
у w810i много приятнее корпус, дизайн, клавиатура, камера неного получше, правда со временем из-за отсутствия шторки качество снимков ухудшится. И карты памяти для него дешевле:) В к550 есть многозадачная ява, что в общем-то хорошо, но, на мой взгляд, если нужно пользоваться большим количеством приложений, лучше взять смарт, что я и сделал )

Куратор Каталога ПС
Пёс Бобик писал(а):
камера неного получше

Разница ну ОЧЕНЬ маленькая, я бы сказал микроскопическая. Клава- на любителя, мне по барабану например клава 550го. М2 - да, плохо конечно, но что делать - быдлотехнологии, понимаете... :)
Dark Knight писал(а):
фонариком бывает пользуюсь временами и связь берет даже в подвале в туалете

Оно же есть и в К550..

Member
Использую W810i, у жены К550. 810-ым доволен, как удав по стекловате. :D К550 тоже ничего, но вот мелкие глюки раздражают: иногда уходит на перезагрузку, иногда куда-то сообщения отправляет

Куратор Каталога ПС
OverPatrickStar писал(а):
К550 тоже ничего, но вот мелкие глюки раздражают: иногда уходит на перезагрузку, иногда куда-то сообщения отправляет

Да ну :shock: С моим такого не случалось

Junior
OverPatrickStar писал(а):
вот мелкие глюки раздражают: иногда уходит на перезагрузку, иногда куда-то сообщения отправляет

я думаю это проблемы конкретно твоего телефона , ибо на своём такого не замечал

Member
Duster ну вообще оба телефона очень близки) вживую надо посмотреть, пощупать, что понравится, то и брать.

Member
Duster писал(а):
Разница ну ОЧЕНЬ маленькая, я бы сказал микроскопическая.

Только при идеальных условиях съёмки: улица, солнечный день, объект статичен.
Если что-то несоответствует вышесказанному разница начинает расти в геометрической прогрессии НЕ в пользу К550.
По крайней мере у меня так. Оба телефона "белые". Есть подозрения, что в первых поставках К550 камера была лучше.

Junior
хехехе.... смешно
использовать тело в качестве художественного инструмента - бред
какие нах условия сьёмки ..... гауно оно и есть гауно... что в одном что в другом третьем четвёртом
и не докажете что k750 снимает лучше k550 - оба какашка

Member
HiV писал(а):
использовать тело в качестве художественного инструмента - бред

Ты бы не флудил. Камера в телефоне - это придаток навязанный маркетологами, тут уже ничего не поделаешь. Но если всё равно платить, так чтобы хоть было за что. Разница в камерах именно на тех экземплярах очень заметна. Про к750 речи не было. А для чисто практических деловых целей иногда камера в телефоне оказывается очень полезна ;).
Кстати вот пара примеров с w810:
http://img175.imageshack..us/my.php?imag ... 003ww6.jpg
http://img176.imageshack..us/my.php?imag ... 030do0.jpg
(фотки по ~270-400Kb !)

И не надо заливать, что это неприемлимое качество для телефона и, например, отсылания фоток по MMS ;)

Последний раз редактировалось *Tiger* 17.04.2008 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Я бы брал к550, хоть из за быстрого процессора, шторки на камере. В принципе по всем параметрам к550 лучше.

Member
HiV соглашусь, в качестве художественного инструмента тел не попользуешь, для этого и не всякий цифровик подойдёт. но признаюсь, что камера на телефоне не раз спасала меня. ну и ясно дело что мобилке до цифровика не дотянуть.
про то что тебе не докажешь что камера у к750 чуть лучше чем у к550, это уже твои проблемы. ты реально на фотки сам взгляни.
тут уже выбор, кому что нравится. сам бы я сделал выбор в пользу к550 из-за ява-машины и сильного проца. реально, когда бродишь по меню, всё действительно плавнее. Но для меломанов я думаю это будет не очень важно и их выбор падёт на w810

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа