Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Harddm писал(а):
Ну может и ппец.. Но колдудун точно...
А кто б сомневался... Волокёт в железе, и все дела...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
. Я сейчас полезу в ветки R&D, аппаратные проблемы, всё о вольтмодах и т.д и там буду ссылаться на тебя... что мол ты им всем поможешь..... Интересно, как ты выкрутишься - головёшка (С)
Манагеры бьют незаметно, но точно. И результат может быть виден через пару тройку месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
L.A.W. Возможны варианты: 1) Выдергивая/вдергивая монитор, ты мог слегка сдвинуть видяху. 2) События с вытыканием-втыканием моника и гибелью видяхи никак не связаны - просто так совпало... 3) Сжег видеовыход (тогда откуда тормоза появились? )
Harddm писал(а):
Ага... у меня то-же были месячные таинственные истории... кому расскажи не поверят никогда! (ADSL+DDR)
А у меня была несовместимость USB DialUp модема и видяхи на почве отсутствия зазаемления Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Сам кстати не раз так делал с моником не раз - пока все ОК... Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
L.A.W. писал(а):
Т.е. вертикальные полосы на экране и вместо букв (в текстовом режиме) кракозябры.
А... Точно также сдохла моя MSI 6600GT 128MB (PCI-Express). Безо всяких опытов с монитором. Причем глюк этот был только один раз, после выкл-вкл компа все заработоло. Но видюха на следущий же день была сменена по гарантии...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
1) Выдергивая/вдергивая монитор, ты мог слегка сдвинуть видяху.
Точно нет. Ибо я затем весь системник перебрал и без толку.
ALL Завеса таинственности снята. Это упокоилась видюха. Мир ее праху, все желающие могу помянуть. А я взял новую. 7900GS.
Все хорошо. Токо мать материцца, что напряжение проседает на полвольта теперь. Но я уже знаю, что там датчик показывает заниженное напряжение.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18