Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
SinigR писал(а):
а не проще повесить на столбе лампочку над фотоэлементом?
Это один из основных вариантов, но, интересно стало, а что если зеркало... Если сделаю - отпишусь Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды А инструмент у меня есть, хотя обстоятельства таковы что его использование явно укажет на меня, посему этот вариант не рассматривается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В фонарных столбах вроде внизу должна сниматься крышка, а там все кабели питания (по крайней мере постоянно только такие и встречаю, причём крышки эти не антивандальные и они постоянно оторваны, а внутри валяется мусор). Вот если их перебить (лопатой, к примеру), то должно выключиться? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Кстати, поймал себя на мысли, что мы тут все сейчас попадаем под статью 3.15. =) Обсуждаем "умышленную порчу прочих устройств".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Может проще будет устранить проблему - гудение дросселя? Хотя для этого к нему надо подобраться еще. Компаудировать наверное можно эпоксидной смолой, смешанной с песком, или монтажной пеной (последнем случае он будет больше греться).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
И что, ну допустим вы изничтожите фонарь, а слжубы занимающие освещением ( ) - думаете ничего делать не буду, через пару дней фонарь будет как новый ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
ахаха,смешно смотреть как взрослые люди такие веши обсуждют))+1
а вообше вариант,берёте ведро с водой открываете крышку у фанаря там где все провода и вылеваете туда это всё ведро с водой,и потехонечку валите оттуда)может там будет какое нибуть кароткое замыкание и свет вообшге во всём городе погаснет))))тогда уж точно нечё жужжать небудет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19