Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Заказать плексигласовую эмблему Deus Ex где-нибудь метров на 5 высотой, внутри которой будут неоновые лампы, в потолке вырезать дырку на следующий этаж (чтоб поместилась), а так же крутящийся помост.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Cootri Укажи профиль организации, а то тебе уже насоветовали что-то среднее из "Блек месса" (Халф-лайф) и "Хайв" (Резидент Эвил)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Эх господа, читаю и слезы наворачиваются... Мы с cootri из одной конторы. Пока он молчит я вам сообщу несколько забавных фактов. Ибо хочется, чтобы вы оценили всю забавность и комичность нашего хм.. положения.
1) Большие экраны перед обоими входами у нас уже есть.
2) 3 (три) зала разного калибра для презентаций и мероприятий (центральная система на ЖК монитры, проекторы, Wi-Fi все дела) и свое кафе(!)
3) Сервак у нас конечно не xeon или SUN, а "всего лишь" IBM pSeries, да и сеть не на d-link'ах 4) Интерактивные доски, на которых пишешь, а оно сразу "там" и на проекторе, все имеется
5) WiFi на все здания уже в рабочем проекте
6) Даже видеотелефония вроде как в зачатке есть, тока никто не пользуется...
P.S. Да, видеонаблюдение с охранниками, шландающими по трерритории в наличии.
Этого им, черт возьми, мало.
Вот так вот мы и живем, как в пословице - кто в армии был, тот в цирке не смеется.
Последний раз редактировалось foboss 18.06.2007 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Cootri Приобрети для конторы это. Ну или каких небудь других "побрякушек" у той же конторы. ИМХО оригинально и производит неизгладимое впечатление Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Ещё мысль. Встроить по компу с тачскрином + колонки возле каждого писсуара и чтоб писающий мог выбирать музон под который ему будет приятно писать
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20