Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
DiGiTaL если попросили не матюгаться - значит надо не матюгаться... Мало ли что случилось... У самого когда депрессия могу кого угодно матом послать. Хорошо ещё что у меня друзья такое всерьез не воспринимают... Вообщем имхо DiGiTaL ты не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
C этой точки зрения да, но с другой я волен делать что захочу и это не в первый раз же было... В нашей же ситуации тоже никогда в серьез не воспринимали и на личный счет не принимали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
DiGiTaL я тоже с братками даже нетолько по ICQ, а даже в обычной ситуации к примеру на улице, скажеш даже на него плохое слово - "ха-ха и забыли", а тут както невовремя всё произошло.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
C этой точки зрения да, но с другой я волен делать что захочу
Свобода и права гражданина кончаются там, где начинаются свобода и права другого гражданина. В такой ситуации у тебя только два выхода - либо перестать матюгаться, либо перестать говорить... Впрочем есть ещё 3 вариант - ссора...
Member
GrIfFiN7 Да уже все разрулили и посмеялись Переставать я не буду, я не матерюсь постоянно, это бывает от случая к случаю, когда обстоятельства вынуждают или не знаю какое вводное слово вставить (для справки, читаю книжки, много, но иногда все равно не могу найти подходящее слово).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
DiGiTaL А я вообще с друзьями в аськах совсем немного общаюсь, прдпочитаю лично. Мои друзья все матерятся, в универе знакомые многие матерятся, но не все. А те кто не матерятся не обращают внимание на матюги. У твоего друга переходный возраст очевидно
Member
Да, другу моему уже скоро будет 23, так что думаю переходный возраст он уже прошел Я думаю, возможно, он просто принял это на свой счет или было плохое настроение, всякое бывает, все мы люди и у всех нас свои причуды. А насчет мата как такового, ничего не вижу в этом плохого, это "великий и могучий" и чаще чтобы утверждение получилось более сочным и лаконичным, я могу вставить парочку горячих фраз и всегда, за редким исключением, все мои знакомые относятся к этому с юмором, многим даже нравится когда я заверну "такое-эдакое" многоэтажное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Какой кошмар...У меня, если глянуть хистори общения с другом...там не то что цензурные, там даже правильно написанные слова редко встречаются:)
Правы вы про эмо...
А м\б у него был кто-то, кто может среагировать как-то на такую ерунду или это был не друг(в асе...в смысле другой человек, бывало такое...)
Сам все время прихожу к выводу что с матом надо завязывать...хоть на чуть-чуть)))
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Zеrg
Zеrg писал(а):
я вообще на мате говорю
Zеrg писал(а):
Остановим деградацию русского языка
Да?)
_________________ For a GNU dawn! For freedom!
Последний раз редактировалось Devona 19.06.2007 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Devona писал(а):
У меня, если глянуть хистори общения с другом...там не то что цензурные, там даже правильно написанные слова редко встречаются:)
Не, у меня все культурнее, могу употребить, но не часто, когда выведут или когда хочется что-нибудь подчеркнуть. Я уже думал, есть ли у него кто-то там "третий", оказывается никого третьего там не было, а просто человек (я был прав) встал не с той ноги, не опохмелился после праздника (защита диплома), отишачил полдня и тут я ему выдал А насчет того, что надо прекращать, хоть чуть-чуть, это верно, но пока только на словах.
Member
Не, ему не приходилось работать на заводе, не той "породы" человек, а вот мне приходилось и на заводе и на стройке, наслушался Может оттуда у меня любовь к русскому языку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
WWP писал(а):
как красные девицы, ей богу. Не матерись
На мой взгляд общение вполне может существовать и без употребления не цензурных выражений
Я так-же делаю замечания тем кто употребляет не цензурные выражения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24