Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
у меня всё макс, кроме рендера - у меня статик , вроде летает, антиалайзы 4/8, фпс.......большой Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
_Мамонт_ писал(а):
XAM писал(а): 1024Х768 с полным динамическим текстуры на максимуме, фильтрация на середине, дальность видимости на середине, трава, солнце, фонарик включены. Бегает всё это добро довольно шустро.
Гы... Хоть целиться то можно?
глупость сказал.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
oDDiTy писал(а):
Какая-либо динамика делает игру на ней невозможной.
Глупости, прошел всю игру на динамическом(не полном), настройки чуть выше средних, именно на 7600GT.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Silent forest А полное,от не полного отличается тем, что не полное-это освящение обьектов,а полное-всего мира,так?
Был бы оч признателен за скрины на каждом типе освещения///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
На минимуме - дичайшие фризы (оперативы 512 =)) и 20 фпс на минимуме. Мулитиплеерная бета на dx8.1 летала. Но впринципе не страдаю. Начинаю потихоньку отходить от игр.. Но парочка осталась, которые пройду обязательно - тот же ждалкер, GTA 4 если на PC выйдет, и HL2 E2. После лета тока системник обновлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здрасьте,
Конфа в профиле, дрова последние (7.5., вроде бы)
FPS не мерил, но на статическом освещении идёт отлично (все остальные настройки на максимуме), без тормозов, свопов и т.д.
На полном динамическом, одёт с дикими свопами, оперативы мало, а так норм...даже можно окрестями полюбоваться, но воевать неттт.
За всю игру, а играю я в неё с момента выхода, вылетов было 1 или 2, да и то может не из-за игры....
Вот так.... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды А.. забыл играю на 1024\768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Когда ставишь все на максимум, полное динамическое, 1280х1024, бегает нормально 25-30 фпс, мне хватает, но стоит быстро развернуть взгляд на 180 градусов или быстро вертеть взгляд посторонам - начинаются тормоза, замерил риватюнером сколько ест игра видеопамяти - показало под 500 метров, разрешение 1024х768 экономит всего лишь 60-70 метров. Вобщем видюхи надо брать от 512Мб, если сейчас уже столько памяти едят игры. Да и Тест драйв анлимитед тоже около 300 Мб ест...(
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 20.06.2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Дрова у меня..какие -то там за конец прошлого года кажется )) Атлон 2800 (2,5ghz) , опера Хуникс 1024 (252mhz), видео 7600gs ddr3 (547/1550). Всё на максимум,только освещение на предпоследнюю. 1280*1024. Играть можно) ..конечно иногда по 15fps ) ..иногда экран замирает.. но..впринципе..играть можно.. лучше уж так,чем обрезать себе графику)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Все на максимуме - около 22-25 фпс в начальной сцене у костра.
Если отбежать подальше, где меньше людей и обсчета физики, то уже все 35.
4000+, 2Gb, 1950GT 512Mb, RAID-0
Кстати, отключая тени вы повышайте производительность, но не настолько, чтобы отказаться от всех красот революционного теневого движка Сталкера. Посмотрите в самом начале как от сталкеров отбрасывается две динамические тени: сильная от солнца и едва заметная от костра
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 35