Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
В общем, в этой теме я решил начать собирать всю информацию о якобы существующем проэкте операционной системы Longhorn. Майкрософт официально убила эту ОС, выпустив Висту и забыв на время о файловой системе WinFS.
Однако, на некоторых информационных ресурсах проскакивала информация о якобы существующем фанатском проэкте возрождения Лонгхорна.
Последний раз редактировалось SinigR 19.06.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
Однако, на некоторых информационных ресурсах проскакивала информация о якобы существующем фанатском проэкте возрождения Лонгхорна.
Помнится, во всех лицензионных соглашениях от Майкрософт четко и ясно пишется о запрете модификации их продуктов, какой может быть фанатский проэкт возрождения Лонгхорна?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
BaBL писал(а):
Между прочим он полностью прав и незнание матчасти проявляете Вы
Вам уже обьяснили что Longhorn это codename Vist'ы. А проект по его возраждению, который собираются возрождать люди далекие от MS, уж извините, но это полный бред.
EkoloG писал(а):
Longhorn это имя ушло в могилу,и наверника не вернеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
QSS писал(а):
Какие ещё энтузиасты?
Имелся ввиду другой проэкт. Врочем, теперь особого значения он не имеет.
Остался нераскрытым только 1 вопрос-была ли WinFS внедрена хоть в одну бета-версию?
И почему Microsoft изъяла её? Решили использовать WinFS для продвижениея через пару лет Виенны(как сейчас Dx10 для Висты)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
И почему Microsoft изъяла её?
потому что руки из жо. Они ее так и не довели до ума, глючная зараза была, вот и изъяли. VISTA - это второй миллениум, ни рыба, ни мясо, за время разработки растеряла половину всех обещаний.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22