Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Solxxy VIVO - Video In Video Out. Это НЕ программа. Это видео вход и видео выход. Если тебе надо использовать телик как монитор - подключай видеовход телевизора к видеовыходу видеокарты. После перезагрузки компа, он определит телевизор. Если тебе надо захватывать видео с DVD-плеера или еще какого-нить устройства, то подключай наоборот, видеовыход источника к видеовходу видеокарты, выбирай любую программу видеозахвата и пользуйся ей.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Alexander47 писал(а):
Virtual Dub в XP не умеет захватывать видео больше чем 352*288
А ему нужно?
Судя по постам человек в видеомонтаже полный "0".
Ему просто хочется проверить не зря ли он заплатил лишние $ за буковки "VI" в слове "VIVO".
Cкорее всего после удовлетворения этого интереса, всё на этом и закончится.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Solxxy Если это Powercolor не extreme, со стандартной системой охлаждения (плоской, однослотовой), то VIVO на ней нет. Отсутствие чипа заметно - если заглянуть со стороны разъемов под радиатор системы охлаждения, то там виден пустой прямоугольник нераспаянного чипа. У самого именно такая карта, но мне VIVO не нать.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
sarjus в точку! не люблю, когда нае...вают! но - поправка - не закончится! я покупал с VIVO, т.к. скоро буду иметь дело с видеомонтажом, а пока - да! полный "0":)
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
haxo, да это VIVO не нужно 99% пользователем, бестолковая игрушка, тем более для "видеомонтажа". Сейчас век цифровых технологий и все видеоматериалы перекачиваются по 1394, а не захватываются (это не касается счастливых обладателей Hi8 или VHC-C).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Solxxy писал(а):
Serhios, хм... а что это, Virtual Dub, и где его искать? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Т.е., насколько я разобрался, имея VIVO, я могу, например, с DVD-плеера получить изображение/видео на комп? А без VIVO не могу? Правильно?
как раз VIVO и разшифроваеться как video-in video-out.
и хочу сказать вам что у вас большой пробел не знаний, и средсвами этой
ветки вам их не востановить. Набирете в яндекс РАБОТА с VIVO.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Antomillix, прочитайте предыдущую страницу... С помощью этой ветки я не пытаюсь разобраться в работе с VIVO, во-первых, во-вторых я знаю, как расшифровывается VIVO, в-третьих, на данный момент меня лишь интересует, стоит ли идти в магаз и предъявлять им "вы такие-то.... здесь написано... а вы продали... гады!"
Кстати, если чип Rage Theater расположен в ~15мм от выходов платы, то его на ней нет!
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Solxxy писал(а):
Кстати, если чип Rage Theater расположен в ~15мм от выходов платы, то его на ней нет!
Не удержусь и сам себя процитирую:
haxo писал(а):
Solxxy Если это Powercolor не extreme, со стандартной системой охлаждения (плоской, однослотовой), то VIVO на ней нет. Отсутствие чипа заметно - если заглянуть со стороны разъемов под радиатор системы охлаждения, то там виден пустой прямоугольник нераспаянного чипа. У самого именно такая карта, но мне VIVO не нать.
Естественно, его нет.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23