Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
MaG!STeR= А зачем мне тебя провоцировать?
Могеш дать опредение?
А так обругать кого нить можно и без мата Пример ---Педераст медецинский термин но если поменять некоторые буквы в этом слове то .сам прикинь что получится
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Koreshastiy
Цитата:
У нас без мата нельзя, в России, никак живем. На что нам дан такой богатый язык
А мне кажется что не тем Вы богатство измеряете. Например у Пушкина, который А.С., язык побогаче был чем Ваш и ничего, обходился как-то на удивление MaG!STeR=
Цитата:
Я без мата прожить не могу
Болезнь она или лечится, или нет...
И вообще, вам не кажется, господа матерщинники, что вы в этом форуме не одни и существует достаточно большое количество участников, которым противно читать такого рода посты, даже с применением ****?
Извините все за жесткость, наболело. Как услышишь проходя мимо вечером, как в подворотнях молодые девки матерятся - дурно становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
Tommy
Цитата:
А мне кажется что не тем Вы богатство измеряете. Например у Пушкина, который А.С., язык побогаче был чем Ваш и ничего, обходился как-то на удивление
А ты знаешь, что как раз Пушкин и писал очень много стихов с матом - только вот маленькие детки их в школе не проходят Есть даже сборник матных стихов А.С.Пушкина.
All Я ни в коем случае не призываю всех ругаться матом, хотя сам люблю иногда крепкое словцо вставить но только в устной речи, просто обидно когда человек пишет о том, о чём не имеет ни малейшего представления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
TommySEKTOR Поищи на досуге ответ А.С. Пушкина на публикацию "Е. Онегина" в "Невском Альманахе"... Будешь приятно удивлен "литературным" языком великого поэта... Персонально SEKTOR'у - данный сборник (в котором есть как минимум это произведение, по-моему 20 томов) вышел намного раньше, чем указанный табой грузын добрался да барахолки, даа... Персонально Tommy - есть такое понятие "культура", она или есть, или нет... И одной из ее частей является ограничение употребления матерных выражовываний при определенных условиях...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Ребят так нельзя ...... МАТ это часть русской культуры которая складывалась веками ....... поэтому запрещать его просто нельзя ...
Ну ежу понятно что мат использующийся и к менсту и не к месту не нада приветствовать ....... Но ведь мы русские люди и иногда без мата просто не обойтись .....
например падает на ногу кирпич .... и что мы начнём говорить ..Ой какой плохой кирпич ....как больно он мне упал на ногу ....
Я просто уверен что свои эмоции по этому досадному поводу большинство из вас выразит несколько иначе ....
Как раз сейчас смотрю фильм Разрушитель ..... там примерно та же ситуёвина ...
VRoman
Цитата:
Я ещё ни одного матного слова не произнёс за свою жизнь. И не умер.
Кстати уже соврал ты написал слово "Блин" А это слово является производным от слова Бл..дь
Извени ничего личного ....... просто никогда не нужно учить читать других если ты сам в 1-ом классе учился на 2 .........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
XEN
Цитата:
Пушкин и писал очень много стихов с матом
Мне вполне достаточно и тех, что без мата, а Вам? Речь ведь шла не о Пушкине, а о "богатстве" русского языка.
Цитата:
просто обидно когда человек пишет о том, о чём не имеет ни малейшего представления
Вы не можете ничего знать о моем "представлении". Это во-первых. Во-вторых я писал, что, "обходился как-то". Может я чего упустил, и в БОЛЬШИНСТВЕ его произведений мат таки присутствует? Давайте больше не будем о Пушкине, ладно?
IMPOST
Цитата:
МАТ это часть русской культуры
Мдя, мир действительно перевернулся...
Цитата:
написал слово "Блин" А это слово является производным
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
К сожалению, в последнее время разговорный русский язык обедняется. Происходит это как раз за счет усилий людей, которые предпочитают объясняться посредством ненормативной лексики и выражений, заимствованных из американских фильмов. Если тенденция сохранится, то через десять лет от русского языка останется один мат, а все остальные слова будут английскими. И тогда кроме мата нам действительно нечем будет хвастаться. А к некоторым людям (не будем показывать пальцами) это относится уже сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
vor Я производные не считаю ..... мы не о математике говорим .......
а о слове ....которое получилось в следствии трансформации ...... кстати слово блин является составляющим сленга ФЕНЯ ....
Кому интересно ..... Повесть "Чёрная Свеча" В.С. Высоцкий......
Почитайте интересно ..... а в конце книги есть Словарь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14