Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самая трагическая дата нашей истории...
Вечная память героям...
Почтим их память...

Партнер

Advanced member
Трагичная страница нашей истории. Вечная память и слава героям.
Скорбим...

Member
Вечная память!
А сотрудник (брата), 24 года, женат - даже не знает, почему флаги приспущены :gun:

Member
Вечная память героям павших за Родину. Великую и Единую.
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет
Александр Невский

вечный позор тем, кто не знает таких дат в нашей истории и тем, кто легкомысленно к этому относится

Member
Вечная память и вечная слава! Спасибо им за жизнь, что они нам подарили, не щадя своих...Спасибо всем: и тем, кто проливал свою кровь на поле боя и тем, кто ковал победу в тылу. Земной поклон.

Member
Спасибо что просветили, теперь буду знать, а узнал сегодня только в лицее)
хотя некоторые тут говорят праздник, какой в баню праздник? праздник 9 мая, а это у нас траур.

DimaPunK то, что я не знал, что было 22 июня, это не говорит о том, что я ничего не знаю о войне и её истории, поэтому без оскорблений

P.S. Просьба хотя бы немного следить за орфографией. Коробит читать.
Hil.

Заблокирован
Заблокирован
Когда подумаю что когда-то, в такой прекрасный день, объявили по радио о начале войны, начинает как-то коробить, появляется острое желание десантироваться в те времена с современным вооружением... :gun: Эхх... 1 "Белый лебедь" с ядерным зарядом, и вопрос был бы решен в тот же день...
Вечная память нашим солдатам! И тем кто работал в тылу, терпя невзгоды войны.

Member
GrIfFiN7 ога,ядерный заряд,только почемуто с чечнёй вопрос так нерешили

Member
maio писал(а):
GrIfFiN7 ога,ядерный заряд,только почемуто с чечнёй вопрос так нерешили

Лучше молчи про чичьню раз ни чего не знаешь.

Вечная память, слава! Скорбим...

Member
Вечная память ! Слава героям !! Скорбим вместе со всеми...

Member
irbis-he писал(а):
Помолчим.

Вечная память тем, кто спас мир....

Стыдно не знать про такие даты, а утверждать что-то другое - преступление перед человечеством.

...................................................

Если можно, то подробнее о том, кто кого и от чего спас.

Junior
Ужасная и Огромная цена, которую заплатил Советский народ за эту Победу, которая дала нам возможность Жить и не бояться смотреть в будущее. Вечная память.

Member
worm3d писал(а):
Жить и не бояться смотреть в будущее.

ну-ну...
вот, те, которые живут и не боятся смотреть в будущее. уже празднуют! Ты действительно искренне полагаешь, что мой дед именно за это получил свою инвалидность и потом четыре года на Кировскоим заводе танки готовил?

http://rutube.ru/tracks/86978.html?them ... b9e27115b3

Member
Denis SS
Эта тема уже неоднократно обсуждалась.
Всем мировым сообществом признано, что фашизм нес лишь ужас и смерть для всех, кроме арийцев.
И избавление мира от этой заразы, вполне можно считать спасением мира. Основной вклад в избавление от фашизма внес именно СССР, при этом понеся огромные потери, совершенно не соизмеримые с потерями союзников, да и самих немцев.
Во вторых, Нюрнбергский процесс показал кто преступник, а кто спаситель.
В третьих, люди которые ненавидят свою Родину и не знаю историю идут в большую опу

Member
@.ru писал(а):
Всем мировым сообществом признано, что фашизм нес лишь ужас и смерть для всех, кроме арийцев.[/off]

А что такое "мировое сообщество"?
Цитата:
И избавление мира от этой заразы, вполне можно считать спасением мира. Основной вклад в избавление от фашизма внес именно СССР, при этом понеся огромные потери, совершенно не соизмеримые с потерями союзников, да и самих немцев.

А можно подробнее, почему СССР понёс "несоизмеримые потери"?
Цитата:
Во вторых, Нюрнбергский процесс показал кто преступник, а кто спаситель.

А судьи кто?
Цитата:
В третьих, люди которые ненавидят свою Родину и не знаю историю идут в большую опу
Позвольте поинтересоваться, какие "люди" и какую "страну"? СССР или толерантную Россиянию? Можно подробнее?

Member
http://www.pobediteli.ru/

Member
Denis SS
Denis SS писал(а):
А что такое "мировое сообщество"?
Не пиши глупостей, всем мировым сообществом - это значит всеми вменяемыми странами, включая саму Германию.
Denis SS писал(а):
А можно подробнее, почему СССР понёс "несоизмеримые потери"?
ты прям как маленький. Потому что людей (как мирного населения, так и солдат) погибло в СССР значительно больше, чем в других странах.
Denis SS писал(а):
Позвольте поинтересоваться, какие "люди" и какую "страну"? СССР или толерантную Россиянию? Можно подробнее?
Ты можешь не любить режим, но ненавидеть свою родину? Я лично не понимаю, как это возможно... Но если ты все-таки ненавидишь, то тебе явно не стоит здесь жить и говорить на этом языке. Если ты плохо знаешь историю, то не стоит что-либо вообще говорить. Если же ты живешь в Эстонии или где-нибудь на западе Украины, то, возможно, у тебя какая-то своя правда итогов Второй Мировой войны, хотя от реальной правды в таком случае она далеко. А вообще 22 июня - день начала Великой Отечественной войны и кроме этого тут говорить больше не о чем.

Member
BSD писал(а):
Не пиши глупостей, всем мировым сообществом - это значит всеми вменяемыми странами, включая саму Германию.

Я не понимаю данного ответа. Что значит "вменяемые"? Я так и не услышал чёткого и конкретного объяснения.
Цитата:
ты прям как маленький. Потому что людей (как мирного населения, так и солдат) погибло в СССР значительно больше, чем в других странах.

Так я и не понял, ПОЧЕМУ их погибло больше.
Цитата:
Ты можешь не любить режим, но ненавидеть свою родину? Я лично не понимаю, как это возможно...

Я и сам не понимаю то, что у Вас написано. Ибо я нигде не говорил, что я ненавижу Русь.
Цитата:
Если ты плохо знаешь историю, то не стоит что-либо вообще говорить.
:):):)

Цитата:
Если же ты живешь в Эстонии или где-нибудь на западе Украины, то, возможно, у тебя какая-то своя правда итогов Второй Мировой войны, хотя от реальной правды в таком случае она далеко.
Да нет... Итог-то один. Чего уж там разглагольствовать, все под одной пятой.

Цитата:
А вообще 22 июня - день начала Великой Отечественной войны и кроме этого тут говорить больше не о чем.

Ну да. Только Великой Отечественной она стала 22 июня, а 1 сентября 1939 года, когда "освободители из СССР" приступили к оккупации восточной Польши он а была Второй мировой. Или когда "освободители" ринулись освобождать Финляндию, а также ненавидимую тобою (но очень гордую и свободолюбивую) Эстонию, а также Литву и Латвию.... Это тоже была Вторая мировая война. Вы уж, батенька определитесь, как и что Вам называть. А то - захватнические войны СССР - это хорошо, а опережающий удар Германии - плохо.

Member
Denis SS писал(а):
А то - захватнические войны СССР - это хорошо, а опережающий удар Германии - плохо.

То есть, вы сравниваете 3ий рейх с коммунизмом. А вы в курсе, что если на секунду забыть про коммунизм итп, воевали МИЛЛИОНЫ людей, бившихся за свою свободу, за свою Родину и за будущее своих детей? Что они сражались не за счастливое социалистическое будущее, а за элементарное право остаться в живых и не стать рабами? что они сражались с самым уродливым режимом, существовавшим на этом свете?
Вы вообще в курсе, что если б не эта война, вы б вряд ли родились бы, не то что могли писать эти строки?
Цитата:
Это тоже была Вторая мировая война.

А мы не про WWII говорим, а про Святую для каждого народа бывшего СССР Великую Отечественную войну.

Я б вам посоветовал прекратить эту дисскуссию - она выходит за рамки правил этого форума.
И если оффтопите, уж потрудитесь пожалуйста использовать тег [off].

Member
Вечная память! Слава защитникам отечества!
Насколько я помню, последние несколько лет в это раннее утро не было плохой погоды и прекрасно пахла цветущая липа... Просто страшно становится, когда подумаешь, что в такое прекрасное утро могло начаться столь страшная война....

Denis SS, после таких слов, для вас отлично подходит определение - "227238237228238237"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа