Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Питер
Пару месяцев назад, один мой знакомый, имеющий некоторое отношение к спортивному строительству, на мой вопрос успеем ли построить к Олимпеаде объекты, сказал примерно следующее. - Ты что парень офанарел, какая Олимпиада. Ха-ха-ха. Да тот же Фетисов когда к нему пришли по этому поводу расплылся в улыбке и спрсил Аэропорт тоже мне строить?
Мне стало стыдно за глупый вопрос. И ещё в качестве инсайда человек сказал что всё давно решено и олимпиада будет в Корее. Незнаю насколько это соответствует действительности, но с логической точки зрения похоже что он говорит правду.
_________________ Intel для юзера, AMD для лузера. С кем ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Unido Если мы победим то это будет огромный прорыв для всей нашей страны...Это огромное расширение инфраструктуры на Юге и недетский прилив капитала из-за границы+кучи новых рабочих мест!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ну что - мы или корейцы? Австрия в первом круге благополучно вылетела ещё пару часов назад.
До начала церемонии осталось 5 минут.
Сохраняю осторожный оптимизм.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Serpenteiro он про это наверное
"Говоря о "человеческом факторе" в голосовании, нельзя исключать и возможность простой ошибки, как известно свойственной людям. Напомним, что, победу Лондону в конкурсе на проведение Олимпиады-2012, по признанию самих англичан, отчасти принес толстый палец грека-технофоба, который просто нажал не на ту кнопку. Этот член МОК, которым был, как предполагается, Ламбис Николау, в третьем раунде проголосовал за Париж вместо Мадрида, и эта ошибка обернулась приятными последствиями для англичан."
нету результатов че то.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 11