Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
я бизнесмен!
А я креветко! По сабжу - автор, выясните для себя наконец, чем же вы будете заниматься - продажей/покупкой/коллекционированием предметов искусства, или же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Ну вот, все все перепутали. Повторяюсь в какой раз! Я создавал 2 темы про студию дизайна и про картины. Одно к другому никакого отношения не иммеет, кроме того картины к бизнесу тоже абсолютно никакого отношения не имеют и они даже не мои, а друга! Что тут непонятного, я уже это 3 раз говорю, Поздравляю тебя, что ты креветко, тему тоже не я так назвал, хочешь поиздеваться, поищи кого-нибудь другого, потому что я уже не в духе! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Мне интересно, почему я минуту назад был member, а сейчас junior? И у меня отняли ровно 20 % моих сообщений! Что твориться, я не понимаю!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ALEX2006 из всего сказанного в ветке - было правильно сказано: чтобы открывать своё дело - надо сначала опыта поднабраться (поработать на дядю, хотя бы год и взять у него все его нормальные идеи), а имея одно желания, и даже не представляя толком на чем, как и для чего писать - толку у тебя будет мало. Просто никто солидный не захочет с тобой связываться.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Поработаешь год, другой, потм затянет, другой к тому же я учусь. Не собираюсь ни на кого работать. Тем более дело я не один открываю и примерно представление я имею как это все делается, но в том-то и проблема, что примерно и поэтому просто прошу вас кто знает ответить конкретно на мои вопросы в 1 посте. А уж поднабираться опыта или нет это уж я сам для себя решаю и не надо пожалуйста мне на это тыкать. Все рано или поздно через это проходят, я решил раньше и это мое мнение, прошу говорить по существу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ALEX2006 чтобы конкретно ответить на вопросы - мне до утра надо будет просидеть, по клаве стучать... Ищи в гугле ответы, все это уже 100 раз описано и переписано.
ALEX2006 писал(а):
Поработаешь год, другой, потм затянет, другой к тому же я учусь. Не собираюсь ни на кого работать. Тем более дело я не один открываю и примерно представление я имею как это все делается, но в том-то и проблема, что примерно
бизнес - вещь точная, примерно не катит. Просто то что ты мог бы за год освоить в нормальной конторе, и потом уже со знаниями идти вперед, в реальности получиться - ты несколько лет будешь повторять ошибки которые другие научились обходить.
В принципе тут дело житейское - может у вас жестокая безработница, работы нет, вот каждый и выкручивается как может.
По поводу на чем писать 1 - будете писать на PHP - стандарт для большинства сайтов/хостеров, плюс флешь и сопутствующая муть. 2 - сейчас сложные сайты уже можно ваять на ASP.NET - отличная вещь как для начинающих, так и для профи. 3 - JEE - можете забыть сразу, вещь для серьёзных корпоративных порталов, под которые покупаются выделенные сервера. Здесь крутятся самые дорогие проекты, но здесь и работают только серьезные фирмы. Бызы данных MySQL, Firebird, если повезел MS SQL Server. (гранды типа Oracle - тоже не стоит даже суваться).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 01.07.2007 7:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
ALEX2006 ты поконкретней ситуацию опиши.. какой бюджет,сколько сотрудников будет,кому сайты делать собираетесь (фирмам или частным лицам) и т.д.
а так,приблизительно:
1. офис
2. зависит от разнообразия предоставляемых услуг и количества клиентов
4. по-моему,в твоем случае ИП (возможно есть смысл в УСН,но там есть свои нюансы)
5. лучшая реклама - рекомендации клиентов. ну и интернет,раз сайты делаете
6. зависит от степени серьезности планируемой рекламы и наличии соответствующих навыков.
7. бухгалтерское сопровождение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
FrinteZza писал(а):
4. фирму ЗАО
это че за бредовый совет такой? какойе зао? под него нужно уставный капитал нужен 100мрот. под ООО - 10мрот. да и еще акции впихнуть куда то надо. конечно же регистрируйте ООО или ЧП.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Советую конечно для начала поработать "на дядю", чья фирма занимается подобными делами, обучиться, набраться опыта и потом уже делать своё. Уверен что самому вот так с нуля у тебя абсолютно ничего не получится, лучше тогда отдай эти 100к мне, чем они улетят на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
ALEX2006 По поводу офиса, для начала, маленькая комнатка с диваном и с африканскими художествами на стенах + большой моник для демонстрации своей работы редким посетителям, большинство клиентов появляются в офисе появляются только для того, чтобы заключить договор, дизайнерам можно и дома ваять, но от этого снизятся темпы выполнения работы, а также, осложнится процесс "творческого сплавления идей", но на первое время сойдёт.
Тоесть вы предлагаете, что сначало сотрудникам стоит работать на дому, но это будет менее эффективно. У меня вопрос на счет авторских прав на музыку. В презентациях я могу использовать только свою музыку или есть места, где можно бесплатно потаскать луп? Можно ли использовать мировые хиты классики, композиторов которых уже нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
ALEX2006 писал(а):
я бизнесмен!
А я - начальник Генштаба РФ! Правда, я в армии не служил, с автомата стрелял только пару раз по случаю, но мною пройден отличный курс стратегии и тактики в RTS.
В связи с этим, подскажите мне по паре вопросов:
1 Стоит ли идти учится в военное училище, или это лишнее?
А если стоит, то в какие войска? В ВВС? Или в танковые? (Я вот, например, как и автор топика, склоняюсь к огнеметным )
2 Насколько перспективна должность начальника ГШ?
3 Смогу ли я своим заместителем сделать свою маму?
4 Я знаю много страшных слов. (Ну типа, РЭБ, боевая устойчивость, оперативная связность, эшелонированность обороны, и т.д.) Поможет ли мне это стать начальником ГШ?
Вот, вроде бы все. Только очень вас прошу, не учите меня жизни, просто ответте на мои вопросы.
p.s. 2 автор: "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с)
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! ЭТО ВЫ НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИЗНИ, НЕ ВАМ ЭТО ДЕЛАТЬ, Я ЗАДАВАЛ ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, ОТ ТЕБЯ ТРЕБОВАЛОСЬ ТОЛЬКО ОТВЕТИТЬ НА НИХ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!! ТАК ЧТО СВОБОДЕН, УВОЛЕН, РАЗЖАЛОВАН И Т.Д.!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ТОПИК, ЧТО ТАМ КОНКРЕТНО НАПИСАНО. В НЕМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОЗВУЧИВАТЬ СВОИ ИДЕИ НА СЧЕТ БИЗНЕСА В ОБЩЕМ, Я ЛИШЬ ЗАДАЛ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО СВОЕМУ!
А ТЕПЕРЬ ТОВАРИЩАМ МОДЕРАТОРАМ:
1. НЕ НАДО БЫЛО ТАК ПРОВАКАЦИОННО НАЗЫВАТЬ ТЕМУ!
2. НЕ НАДО БЫЛО СКЛЕИВАТЬ 2 НЕСОПОСТАВИМЫХ ТЕМЫ!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
KALISTOR писал(а):
А про откаты не забудь....
А про откаты не забуду, кудаж без них. Так твое предложение и останется на столе у менеджера без них.
Я добавлю - не надо было вообще создавать подобные темы. И орать тоже не требуется. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 01.07.2007 16:02
Надо было тему назвать "Я - бизнесвумен!"
Тогда б больше народу заглянуло
Объясняю на пальцах как надо вести бизнес:
Для начала лучше снять небольшой офис(метров 50 с сортиром и каморкой для охранника) в центре города - чтоб клиенты сразу видели мол контора серьезная, а по стенам развешиваешь побольше жк панелей, где будут без перерыва крутиться демки от nvidia.
Нанимаешь красивую(грудастую) секретутку, пардон, секретаршу которая будет принимать заказы и брать авансы за будущую работу.
Потом пускаешь во все средства СМИ информацию мол фирма "Супер-мега-фьючедизайн" принимает заказы и т.д. (причем на рекламе экономить не следует)
В течении двух/трех недель усиленно стрижешь купоны, а потом в один прекрасный день вынимаешь все деньги из сейфа и делашь ноги..
Ах да, не забудь заблаговременно нанять на работу зиц-председателя Фунта..
Ну вот, теперь, мой юный друг, ты знаешь как заработать много денег - удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22