возврат угнаной аси возможен только если на сервисе icq созданы оба примари.....в противном случае это практически не возможно. И на будущее чтобы асю не поперли надо ставить оба примака и желательно не хранить пароль от нее на машине, т.е. не запоминать его в программе а каждый раз вводить заново. Хотя ни то и ни другое не спасает если вашу асю просто брутанут.....но так хоть юудет возможность ее вернуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
У меня тож угоняли, номер хоть и 9ти знак, но прикольный. Решил всю праблему через почтовый ящик. Регался на Рамблере. Там ася к ящику привязана, если поменять пароль к ящику, то пароль аси сменится на аналогичный. Вот так я свою и вернул. В службу хелпа писать бесполезно, от них 0 эмоций. По крайней мере ты должен был при реге указать почтовый ящик. Второй вариант спенить пароль через специальный сервис, с вопросами и ключевыми словами. Пароль должны выслать на указаный ящик. Удачи
Совершенно неожиданно - просто однажды ася скажет что пароль неверный и все. Уже у троих моих знакомых сперли номера - и ведь тоже совсем не понтовые были.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
У меня угнали номер и продали какой-то девчонке, она даже пароль не успела поменять. Я потом просто защёл и поменял пароль на более сложный с цифрами и буквами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Кривой Рог
Недавно угнали также 9 значный.
Скорей всего это был автомат, так как после полной проверки нашло на 2 вередоносных программы, после перезагрузки все вернулось. Вывод - Касперский с последними обновами не все фильтрирует.
у меня проблема, возможно ктот-то сталкивался с ней.
У меня работает аська, я ее настроила год назад, но я забыла пароль и емайл на который регистрировала. Восстановить невозможно уже пароль? Аська работает, просто хотела чтоб еще на телефоне была, а пароль не помню.
но я забыла пароль и емайл на который регистрировала
Дык тебе и не нужен пароль на мыло, просто вводи его и ок.
я попробовала - ввела номер ICQ и емайл, написалось - неверный пароль. Я в запущенной аське сменила почтовый ящик на действующий... Как вспомнить пароль, не представляю даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20