Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Невеста программиста писал(а):
Maxxtro я встречалась с обитателем форума))) (Зая, только молчок! Пусть это будет моей маленькой тайной, поалуйста!!!)
Результаты, мнение? Может, он джуниор не только в форуме но и на ложе? Или же, наоборот, мачо-модератор? Опиши качественно и количественно все перепитии оной встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Пустота.... понятие растяжимое.... После запоя тоже пустота, но ту постоту можно молоком заполнить. В данном случае имеется ввиду душевная пустота..... её нужно заполнять положительными эмоциями. Есть люди, которые сложно переносят разного рода перемены в жизни, но они должны понять... что "на месте топчатся" только неудачники...... а все остальные смотрят вперёд гордо подняв голову вверх..... и рано или поздно... они смогут "поймать птицу счастья за хвост"...... имхо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Невеста программиста, заполнять позитивом, и в как можно большем количестве. Хорошие книги, занятия спортом, друзья, путешествия, и много-много ещё всего в жизни интересного что вам поможет
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Невеста программиста, Вам понятен мой вопрос? Просто, когда отвечают вопросом на вопрос, или не понимают его сути, или стараются уйти от ответа.
Если первое, то перефразирую:
"Партнеров танца" было/есть больше одного?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Невеста программиста писал(а):
Maxxtro это моя маленькая тайна! Я имею права на неразлашение личной жизни)
А как можно советовать человеку в его проблеме (хоть и коллективным разумом форума) не зная что, собственно, произошло? Если требуется помощь, то надо полность, без утайки, рассказать что случилось, и не забыть подробности. В малозначащих (как кажется) оговорках, часто кроется истина.
Mike3000 писал(а):
Любимая тема?
Так переборол. Теперь помогаю. Факультативно.
Mike3000 писал(а):
Опаньки!, а про friedlein и Лакосту он забыл. Хотя да, девушек в Клан надо.
Редко бывают.
kv0 писал(а):
Невеста программиста, заполнять позитивом, и в как можно большем количестве. Хорошие книги, занятия спортом, друзья, путешествия, и много-много ещё всего в жизни интересного что вам поможет
Не совсем согласен. Надо пуститься во все тяжкие, до мозолей, до отвращения. А потом, после ванны, сказать: "А нафига мне всё это?" И чинно съев йогурт, уйти на работу и заработать деньжат для следующего отрыва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12