посмотрел этот каталог - Стулья и кресла для посетителей - попадаются нормальные(типа классика) - но они маленькие.
вот такой например http://www.fronda.ru/MainView/Main/Series/2770.html - мелкий да и страшный какой-то. Добавлено спустя 1 минуту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
bva писал(а):
обзор напишешь?
гм... вообще-то не планировал совершенно... кресло - это вещь сугубо индивидуальная, нужно самому садиться в него и сравнивать, какое больше понравится... чего там писать даже не представляю... вот обзор ноута может напишу, как возьму...
Harddm писал(а):
Однозначно нужно выбирать из серии " Кресла для руководителей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
RGB Nameless писал(а):
за любимой железякой
RGB Nameless писал(а):
ну сижу , пардон , на кресле - в трусах.
гы и я тоже .
У меня совковый стул из дуба, ему лет 30 (мож больше), от бабушки остался. Я его джинсой оббил, сидеть можно даже голой жо.. - приятно, ХБ всё-таки. Стул юзаю лет пять (даже больше), а во мне 105 кг и паверлифтингом занимаюсь - подомной ваще всё трещит. Крутилки не подходят - в гонки гамать нельзя.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 07.07.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Harddm с ценой понятно- здесь на своей ж..доровье экономить не собираются. тут несколько предложений было про классику - обычный стул со спинкой. вот и вопрос что лучше? если кресло руководителя - то с какими функциями и механизмами. чьго производства. опыт сидения - так же интересен. если классика то может с обивкой или еще чем. может еще что-то есть.
вот я б хотел что-то типа трона - высокое кресло. дерево с фигурной резьбой. классная обивка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Гы, а я стул разогнал. Аппаратно - дергаешь за рычажок и поднимаешься... Это какой тип, кстати?
Ж потеет конечно (тут похоже все голыми за компом сидят ), на за игрой как-то незаметно. Тут высота важней.
И надежность - мой дешевый пластиковый агрегат за 5 лет не развалился. Правда, я худой... ИМХО, главное характеристика - выдерживаемый вес. Пострадавшие видать на детский стульчик залезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А как там с кожаной обивкой?
Есть ли возможность к ней приклеиться?
Еще не маловажный момент приобретение кресла с доставкой ибо переть на себе 20кг не хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати вот есть еще мысль - автокресло с приваренными ножками . Сидел на таком девайсе как то . Оч удобно . А так еще мысли - какое то такое кресло , в котором можно развалится не сползая , и при этом подрезать ноги столу что ли .. не наю .. Стол достаточно высокий . Если брать обычный стул - он как трон высотой должен быть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12