ALL Не подумайте, что я защищаю Microsoft, но эта кампания предоставила нам ОС, ПО. А мы не довольны! А если бы нам вообще никто ничего не дал?! То сидели бы сейчас телик смтрели . А если кому не нравится Windows, переходите на Linux. И не надо разговоры разводить, что Microsoft у**ды, плохие ОС пишут. Подумайте над моими словами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
[N]Warrior
Цитата:
забыл сделать копию реестра
как говорится "твои проблемы" или ты хочешь, чтобы ОС тебе всегда напоминала, что ты забыл сделать бэкап...так ты только за ето и будешь ее хаить...и говорить "У бл* опять это окно вылезает, пошло на х*й"...
[-Alex-]
Цитата:
Я думаю что винду ругают в основном ламеры
SweetLow
Цитата:
Что такое креативное поведение явно не подозревающий
ну если на работе креативного поведения не хватает, то можно например позаморачиваться в написании драйверов...
vor
Цитата:
У программистов есть дополнительный повод - их зарплата меньше, чем у БГ, который в детстве, кажется, тоже что-то писал
когда он что-то писал, то у него зарплаты не было вообще...только из интереса и любви к делу...
[N]Warrior
Цитата:
Windows заплатил??? А Линух безплатный, с открытым кодом
Не можешь заплатить купи пиратскую версию...
Bzik
Цитата:
За Винд98 и ВиндME !
на дворе 2003 год...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Помню, некоторое время назад такие же дебаты шли про полуось (OS/2) Ну и где она счас? Так что через пару лет будем флеймить сравнивая Windows и ещё какое нибудь очередное чудо ....
Кстати Пигвинолюбители, а что ж ваша система Ломает Приводы LG?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А ну детишки. Все в сад. Ваша смерть пришла.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
GorAnd
Цитата:
ну если на работе креативного поведения не хватает, то можно например позаморачиваться в написании драйверов...
Ты будешь смеяться, но именно этим я в качестве хобби программиста и занимаюсь в настоящий момент. И уж поверь, представляю себе принципы работы ядер от MS.
LS Да я собственно не говорю, что OS от MS - какие-то не такие. Мне не нравится монополизм и отсутствие выбора. Точка. А линукс любят за то что она ДРУГАЯ. Моя ассоциация с девушками - не случайна.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20