Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
В последнее время постоянно достают какие то девки... Что интересно, все сидят с JIMM разных версий, и все чего-то хотят... Запарился уже в бан-лист их вносить...
Может есть какое средство помимо встроенного в ICQ?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
BW4ever спроси у неё апишник)))
я так сделал один раз, придумал про файл, что не могу ей отправить его, сказал что у меня адрессация не автоматическая, нужно вручную вводить, прокатило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вот мне только не надо объяснять. Юморист. Я тебе еще раз говорю - зачем дело стало? Раз такой умный - бери и пробивай сам. Китайса. Впервые встречаю таких упертых и хамоватых товарисчей.
Для тех, кто действительно в танке.
Цитата:
Если узнать IP, можно узнать, кто с него в нет лазил. Проблема и стоит в том, что-бы узнать IP.
Могу с 90% вероятностью сказть, что это тебе ничего путного не даст. А за сим - не забивай голову ерундой. Товарисч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
BW4ever писал(а):
Если узнать IP, можно узнать, кто с него в нет лазил. Проблема и стоит в том, что-бы узнать IP.
Гы-ы.Как раз наоборот - проблема узнать КТО лазил с этого айпи.(утверждение верно для динамических ip).
В общем если у тебя нет прямого доступа к логам провайдера - забудь об этой идее.
Короче,учи мат. часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
BW4ever В самом деле... Но поскольку время у меня сейчас есть,обьясню эту фразу.
Номер твоей аси
220862385
Номер моей аси
675324
Немного короче,правда? Это значит,что этот номер был зареган гораздо раньше,чем ты это сделал и получил свой.
Нет,регал его не я.И даже не мой друг.Я вообще не знаю кто был этот перец.Нет,опять не угадал - я его не покупал даже (такой,если я не ошибаюсь окола 20$ стоит).
Я его лично взломал.Значит знаю о чём говорю.А если ты в танке - советую купить самокат и начать учить принцип работы ICQ серверов,строение интернета.На худой конец пройти курс Microsoft MCSE,и лишь потом называть людей,которые знают больше тебя кретинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
ArheoN писал(а):
BW4everВ самом деле... Но поскольку время у меня сейчас есть,обьясню эту фразу.Номер твоей аси220862385Номер моей аси675324
Немного короче,правда? Это значит,что этот номер был зареган гораздо раньше,чем ты это сделал и получил свой.Нет,регал его не я.И даже не мой друг.Я вообще не знаю кто был этот перец.Нет,опять не угадал - я его не покупал даже (такой,если я не ошибаюсь окола 20$ стоит).Я его лично взломал.Значит знаю о чём говорю.А если ты в танке - советую купить самокат и начать учить принцип работы ICQ серверов,строение интернета.На худой конец пройти курс Microsoft MCSE,и лишь потом называть людей,которые знают больше тебя кретинами.
Я свалил из этого [censored] треда.
А у меня 25см и МС С понтами, дружище, это на другой форум. Могу даже указать какой. В интернете вообще так все устроено, что у всех 25см, звание МС, ягуар в гараже и бунгало на Карибах.
На самом деле, 6-знак мало чем отличается от 9-знака, особенно, учитывая факт торговли ими в сети. Это раз.
Далее, я абсолютно никого не просил рассказывать, что мне нужно, а что нет. Я задал 1 простой вопрос, как узнать IP подключенного в данный момент UIN. Если кто может что подсказать, я буду рад и благодарен. Но, если нет, то совершенно незачем приходить в ветку и меряться пиписьками. Я тоже знаю много страшных слов типа MCSE. Это два.
Я например, не захожу в ветку "разгон коры дуба на ASUS", что-бы рассказать всем участникам, что мне это не нравиться, или для того, что-бы померяться длинной.
По поводу логов уже писал выше, читайте что-ли? Это три.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94