Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ЛОл вроде на темы потенциально фанатские ,обсуждения теперь как бы не делаются , а тут нате пожалуйста Cтебись народ над АМД . Если бы аналогичная инфа была про интел никакого бы обсуждения конечно же не было сделано Так держать
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 12.07.2007 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
первый процессор сделанный путем прессования головы китайца на одной из немецких фабрик Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
amdfan писал(а):
ЛОл вроде на темы потенциально фанатские ,обсуждения теперь как бы не делаются , а тут нате пожалуйста [censored] народ над АМД . Если бы аналогичная инфа была про интел никакого бы обсуждения конечно же не было сделано Так держать
да лан. будь проще. я считаю что это только + для амд =) я б се такой камень поставил бы лично.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Vladivostok
Это китаёзы так же как Китайскую стену строили - трупов в неё замуровывали, так и процы – кто плохо работает на конвейер бросают, их там живьем перемалывает и фарш под крышки процев замуровывается. Так что если кто-то обнаружит остатки ногтей, костей и т.д. больше не удивляйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
hsh4 писал(а):
по днк можно будет найти этого китайца
кол-во вариантов днк не бесконечно и может оказаться что этот волос принадлежал нескольким китайцам Ещё не известно что Интел в свои процы кладёт, раз так прочно запечатывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Мне очень смешно.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Вот оно китайское качество... В пуховиках вши, в процессорах волосы. Типа китайские процессоры самые волосатые в мире... Жесть... AMD нужно присмотреться к службе контроля качества на китайских фабриках.
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 7