Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SERGANMaG!STeR= Опять свои разборки продолжаете? Друг к другу всё ещё не ездили? Впринципе зачем спрашиваю, если б съездили, то некому было бы ссориться. Но, лучше б вы всё же в привате постаралсь держать личные отношения, итак уже полсайта знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Корона Экстра, да Хэйнэкен. А в остальном все пивА одинаковы довольно.
VRoman не могу в привате, он мне спамит так что в глазах рябит. Словами плохими обзывает. Говорит пока я ему свой телефон не дам он не приедет. Зато когда ему звонишь кто то таким перепуганым голосом с нанайским акцентом отвечает "ронг нумберррр"
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
Золотая Бочка, Staropramen, иногда хольстен, ДВ, АМУРПИВО (местные заводы. но АМУР лучше), Жигулевское. еще Приморское на разлив. Кстати о птичках - Очаково по сути вещь неплохая.
Со мной тут один спец сидит, подсказывает: Пилзнер, АМУР, Жигулевское, Приморское, Дизель.
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я помимо Gesser могу употрбялть много другово пива, хотя в любой ситуации я отдам ему предпочтение.
Могу выделить то, что ещё могу пить: Балтика 8, Балтика 7 (НО ТОЛЬКО НА РАЗЛИВ, разница каласальная), Клинское светлое(НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДНОЕ). Также уважаю Kozel, Miller. Недавно вот пил разливной EFEC PILSNER, вроде тоже ничего.
Хочу попробовать Genness, но он уж дорогой, у нас есть фирменный бар Genness собиру деньжат и схожу как нить пивка попить.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22