Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
anwjl У меня рабочего покусала собака причем даже не бойцовая, так что не надо ля ля про то какие они белые и пушистые

Партнер

Member
Пёс Бобик писал(а):
я чинл комп другу с тремя питбулями, закрытыми в другой комнате...маленький ребёнок "выпустил собачек поиграть"...вот это было ппц, хорошо что они просто не направились к комнате с прикрытой дверью, где сидел я, и хозяин их быстро загнал обратною

Это взрослый человек испугался, а дети?

Member
Ewgenium странное голосование.
нужна рабочая система. законы написаны и уже давно. но они не работают.
человек, который завел сабаку/кошку или другое животное должен нести ответственность за вред нанесенный животным.

имхо нужно что-то типа лицензий. на развод и содержание.
при этом нужны ограничения - по физ.данным, умственным, материальным способностям и условиям содержания животного.
так же должна быть система страхования с залогом - из которого будут выплачиваться компенсации за вред и содержание псины в случае утери кормильца.
Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду
007KILLER
007KILLER писал(а):
У меня рабочего покусала собака причем даже не бойцовая, так что не надо ля ля про то какие они белые и пушистые

у меня 4 шрама от общения с пёсиками - сам виноват:)
нужно избегать бездомных и не нужно провоцировать. собака друг человека.

ввод ограничений не приведет к положительному результату - уменьшению недовольных. страдать будут животные. а дураки как были так и останутся.
нужны более мягкие методы - а именно разъяснение еще детям всех + и - от содержания домашнего животного.

Member
Фото: 14
SinigR Закон даже в идеале не может всем всегда гарантировать безопасность. Но наказть виновных закон может. За преступление человек (владелец) должен нести ответственность, в любом случае вы можете требовать компенсации за моральный и физический вред, если таковой был нанесен, еще есть закон, который разрешает обороняться доступными средствами. Мне этого кажется достаточным.
007KILLER Покусала и что потом? Был ли кто-нибудь виновен в этом? Он понес ответственность? Нельзя взять и по произволу запретить людям что-то делать или иметь, только потому что это кажется опасным, нужны серьезные доказательства общественной опасности, которые на единичных случаях выстроить нельзя (хотя и удается, но эти антипримеры - издержки законотворчества). Показали пару искалеченных в передаче (это хлеб массовой информации, если надо, они эти случаи будут из под земли выкапывать) и пошла волна "Люди в опасности! Звоните Брюсу Уилису". Такая у людей психология: девочку загрызли - запретим часть пород, губернатор на встречку вылетел, разбился - запретим праворульные автомобили, сын короля порезал палец, разбивая яйцо с острого конца, - запретим разбивать яйца с острого конца.

Member
Фото: 13
Проблема в том, что сейчас никакой ответственности никто не несет. Я вот подумываю-не купить ли хоть какой-либо ствол? Хотя ни одна "травма" не прострелит череп собаки. Раньше ездил в универ через пл. Строитель-так там под платформой целая стая была, и постоянно пополнялась.

Member
Бойцовые собаки не намного опаснее "обычных". Все дело в дури хозяев.
Просто болонка загрызть кого-то сможет с трудом, даже если ее довести до шизофрении.

Не несет ответственности? Ну вот надо отвечать, а не на собак наезжать.
Ничейных собак - да, надо как-то "урегулировать". А за свою - пусть отвечает хозяин.

Member
Я против. Категорически. Особенно я возненавидел собак, когда в детстве меня покусала псина, а хозяйка собаки сказала "сам виноват"... Хотя я ничего собаке не делал. Виноват, что так аппетитно выгляжу для собачки чтоли?? До сих пор не могу понять той ситуации...

Member
Научно доказано, что у бойцовых собак не все в порядке с психикой. Особенно это касается пит-булей, которых выводили специально для боев на ринге. у них агрессия в крови. И у 80% питбулей в какой-то момент что-то щелкает в мозгу и происходит трагедия. Ее масштабы бывают разные, но последствия очень часто бывают кошмарными. Научно опять-же доказано, что у ВСЕХ питбулей этот сдвиг на генном уровне.

Это я по какому-то заруюежному каналу смотрел, а потом через какое-то время и у нас была масса передач на эту тему...

Мое мнение - содержать только в питомниках, хозяем обязательно проверять на пих.заболевания и прочее... Действительно, как с оружием...

Member
bva писал(а):
нужно избегать бездомных и не нужно провоцировать.
-не надо ля-ля. на меня не раз кидались собаки разных пород,при том что рядом хозяева их находились. я никаких резких движений не делал, руками не махал, не бегал,не кричал,их хозяев не трогал или между собаками и хозяевами не проходил. в чём же причина нападения?

Member
Вообщем исория была на моих глазах:
Батя мой мой любит бегать по утрам и вот однажды бежит вокруг канала, ну а там как обычно хозяева с псинками гуляют по утрам. 1 круг - спущенная с поводка псинка решает с ним побегать, но потом остановилась, 2 круг - опять бежит, а хозяин тупо ржёт, хрен с ним опять отстала, 3 круг - псинка догоняет и кусает за ногу (батя в ах*е), берёт какое-то полено (деревья тогда по весне обрубали, вот и осталось) и мутузит её по башке, после чего демонстративно берёт псину за ноги и выбрасывает в канал. Хозяин так и остался стоять с отвисшей челюстью, не сказав ни слова.
З.Ы. псинка так и не всплыла :gun:

Member
choPer
батя молодец!
только надо было и хозяина собаки в дальнее плавание...

Member
choPer писал(а):
Вообщем исория была на моих глазах:
Батя мой мой любит бегать по утрам и вот однажды бежит вокруг канала...
З.Ы. псинка так и не всплыла :gun:
Бате твоему голову отвинтят и правы будут.
Может и бегать вокруг канала перестанет. :D
А если по теме - то удивительно, что еще с крокодилами не гуляют, - у наших любителей животных дури хватит и на большее. Вообще неясен смысл (в понимании нормального человека) содержания в городе собак бойцовских пород. Ну, а если весь процесс ради своего дорогого реноме - так надо просто мочить таких собаковладельцев. Псы, я считаю, тут ни при чем, - их для этого слишком долго выводили, чтоб увидев квартиру быстренько стать белым и пушистым.

Member
anwjl писал(а):
Нельзя взять и по произволу запретить людям что-то делать или иметь, только потому что это кажется опасным, нужны серьезные доказательства общественной опасности, которые на единичных случаях выстроить нельзя

Извините, у вас сколько собак ? Две ? Три ?

Заблокирован
Заблокирован
"Guns don't kill people, people kill people"
...
Все на самом деле знают что к чему. А журналюги делают своё жёлтое дело, "напИсать можно любое слово".

такие уроды моральные, которые кричат что собак нужно истреблять и т.д. (я не говорю о гуманной (...) стерилизации) - немногих отличаются по сути от людишек, которые заводят таких собак для боёв для собственного эго или травли людей.

И ведь немало таких (тех и других)! И становятся одни такие дебилы охранниками, что забивают беззащитных псов в переходах метро или моделями (тоже известный случай). А другие губят собак (собаку именно намеренно можно испортить чтобы получить неуправляемое зло, и это намеренно делают) и подвергают опасности людей.
Печально на это смотреть. Больная страна. Такие люди представляют гораздо большую угрозу для других людей, для государства, и со своими страхами и комплексами - для генофонда нации.

Конечно, есть породы, специально выведенные для того чтобы грызть других собак, - их немного. Руками можно сосчитать. Их просто запретить надо. А законы... а кто из Вас столкнулся с проблемами в получении водительского удостоверенья? Всё решается! И туча штрыт ракеров, отморозков, вечных чайников, и дур катается по дорогам. Ненавижу, но живу и езжу, я против них в судах поборюсь, рублём. Они меня прокормить смогут. ;) А вот ещё пример. Кто из Вас получал разрешение на ношение оружия? Ещё легче! И кто хочет чтобы вместо собаки у Неудовлетворённого была волына? Никто! Так что оставим моральному быдлу бойцовых собак - пускай часть их самих ими же и будет съедена.

PS: тому кто бегает в парке горячо желаю АДЕКВАТНО Огрести от ВЛАДЕЛЬЦА собаки.

кто умеет думать - поймёт почему выделены слова.

Последний раз редактировалось Момбаса 18.07.2007 5:21, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 0
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=46879

Member
AlexeyL писал(а):
Бате твоему голову отвинтят и правы будут.

С какого? Наоборот, надо еще и хозяину шавки по балде настучать.

Я, в общем-то собак не боюсь, но, проходя мимо какой-либо здоровой, а тем более бойцовой собаки, стараюсь быть настороже. Ибо, если у нее что-то в мозгах щелкнет, то будет плохо. Даже после смерти челюсти просто так не разожмешь, а ведь надо еще и убить тварь эту.

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
Папазогла писал(а):
Я например,давно уже хочу купить себе "Осу" и перестрелять этих тварей около моей работы.Никакой жалости к ним не испытываю,а после того,как наступишь в кучу хавна,которую заботливо положила собачка,то хочется просто голыми руками порвать.

А я вот к тебе бы не испытал никакой жалости, когда бы тебя со своей осой драли собаки.

Member
Момбаса писал(а):

Все правильно. Но оружие само по себе не стреляет, а те же собаки вполне могут на своих же хозяев напасть, не то что на чужих людей.

p.s. И вообще, кошки рулят. :)

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
Aside писал(а):
В Сталкере эта тема хорошо сделана, даже деньги платят за убийство собак :)

Играл бы в игрушки - назвал бы твоим ником какое-нибудь создание, которое можно хорошо мочкануть.
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
SharkyVan

Проблема не в собаках сам возмущался по поводу желтизны на снегу... и ям во льду... Поку не узнал что и кто такое собака для человека.

Проблема в мозгаз людей нашей Рашы, на Западе проблемы как таковой нет. А у нас- нагнетающие истерию, и не делающие больше ничего (именно так) журналисты, толпа волзмущённых мамаш, озлобившиеся хозяева собак....
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
SharkyVan писал(а):
Момбаса писал(а):

Все правильно. Но оружие само по себе не стреляет, а те же собаки вполне могут на своих же хозяев напасть, не то что на чужих людей.

p.s. И вообще, кошки рулят. :)

Я вот кошек не люблю (и они у меня были даааавно) но не истебляю их.
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
Вообще не уважаю журналистов, ибо тесно работал с ними и знаю немного, но достаточно чтобы не любить большинство из их.

вообще, фильм, или статья могли бы быть о чём угодно... вот есть пьянство за рулём... и вообще спаивание основного населения России, есть бездомные дети... есть взяточниство и коррупция... демографическая проблема слабые проблемы? Ан нет - размусолили ещё раз что давно обсудили с сто раз. Да и о тех же проблемах что и часть указал... да, возмущение, обсуждение...................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

А пошли бы на выборы, а вышли бы из своих конур... а закинули бы игрушки и вместо зашибенного кулера купили бы соседской старушке батон хлеба и молока пакет и себу кулер подешевле, чтобы не так сильно уходить в виртуальную нереальность.

Member
Момбаса
Чё ты тут нам херню несёшь! Я бы тебя вместе с твоей собакой порвал бы! Ты ещё сопляк на форуме и не ори тут про собак своих, нах они не нужны!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа