Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Run[TX] Цены? мне их сложно сравнить с ценами в России. Ты лучше скажи какие именно модели тебя интересуют. Или вот крупнейший онлайновый диллер: http://www.carsdirect.com/home Там сверху сразу вводи чего тебе надо. Zip code укажи 10001 к примеру, это почтовый индекс Нью-Йорка. Он тебе будет показывать в зачёркнутом виде средние розничные цены в данном штате, а ихние цены будут указаны под ссылкой "See our low price". В инете всё дешевле. Но с другой стороны обычных диллеров можно уговорить на скидки, а в инете некого уговаривать. Говоря про скидки: у моего друга недавно случай был (Язык у него "без костей"). Он умудрился уговорить продавца в фордовском диллере продать ему абсолютно новый Ford Ranger за $8000! Который по ценнику у них стоит 14000!!! Я был ошарашен такой 43% скидкой на новый автомобиль! Конечно ему пришлось 6 часов языком трепать, но талант надо иметь бесподобный!
Sidewinder
Цитата:
Lexus GS 430
У нас за в районе 50 тысяч можно спокойно раздобыть, в зависимости от комплектации, а поторговавшись и за 40 найдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
ну шо написать шо у меня есть и шо было?
конешно все эти тазики, имею ввиду все шо на 4 колесах оцтой
ну например вначале был супер моц назывался Минск, давно это было, собрали его уже не помню как и из чего, но то шо не покупали это точно, потом расколбасили его и все нету..
потом Ява, старушка она еще называется, ото тачка была, плохо было шо 6 вольтовая ночью свет нихрена не видно, на спидометре было у ее или 120 или 140, но стерлка упиралалась в штырек и сколько дальше получалось неизвестно, а потом зделали двигатель и при обкатке забыли в бензин масла залить и ... короче тоже нету, подарил брату двоюродному, а он казел пропил ее по запчастям, зато как гуляли и вот верх инженерной мысли Вермахта, моцик передраный один к одному у этих фашистов, и впускающийся без изменеий хрен знает сколько лет - ДНЕПР или МТ-11
вот, а теперь о тюнинге - рабочий обем с 650 куб. доведен до 700, распредвал замене на распредвал от МТ-10-36 - у их движок немного оборотистей был. потом поршня тоже МТ-10, они имею овальну форму сверху, потом увеличена степень сжатия до 9,5 и можна использовать бензин 92-95, дальше коробка - 3 и 4 передачи заменены на скоросные, третья не помню какая, но 4 почти прямая, потом мост - заменен на скоросную пару
короче шо все это дает - по спидометру иду 80 у ментов на радаре 115
всего на спидометре 140, но стрелка пытается уйти на второй круг и сколько он идет не знаю, но подозреваю шо нормально , все конешно хорошо, но двигатель надо делать, а то масло стал жрет шо дурной, но делать не буду, так как начинаю ставить
двигатель туда от Запорожца, красивый V-образный движок, конешно только и всего шо красивый, но зато 4 цилиндровый, да и ресурс его должен быть нехилым, этож не запор тягать, а тока раму да 2 пасажиров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
VRoman Ну вот заметил! На самом деле можно написать что член 1.5 метра и люди поведутся. 2107 это в реале, вертолёта нет, а на форуме можно заняться ещё не такими фантазиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
IVN@ASUS Фантазиями лучше не увлекаться, иначе люди тебя перестанут слушать и сочтут за полного кретина. Извиняюсь за грубость.
Ты меня запросто можешь поймать на европейских машинах, т.к. я с ними никогда не работал, и они меня мало интересуют. Но то что поставляется в США я знаю почти наизусть. Три года работал в автосервисе. Чего не знаю, то быстренько могу поглядеть в инете (благо доступ в инет позволяет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
VRoman Ну вот что ты хочеш, чтоб я тебе ответил? Ты хочеш сказать, что я нажрался и несу всякую ахинею? Это совершенно не так. Я в данный момент совершенно адекватен ещё , а вот часам к пяти я опять буду в муку. А вооообще я бы с тобой пообщался в ЛС - интересный ты человек как мне кажется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
ооо ребята , о тачках я могу с вами часами говорить , увлекаюсь японками, но изза отсутствия средств коплю на безпробежную calibra 2.0 16v turbo ,затем буду тюнить ее до отказа . пока собственной кары нету
занимаюсь картингом ,езжу довольно серьезно, часто посещаю раллийные автотреки с другом ,но пока в качестве штурмана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85