Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
xronik писал(а):
у меня должно быть около 20.000 но только 12500 ну в чем тут проблема?(((
С чего ты взял? У меня винда ХР чистая под бенч (+10%) , проц под фреоном (+60% от твоего) , видюхи под вод водой (+ 20% от твоих) , и 21422 а ты в номинале хочешб 20К.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
xronik писал(а):
to Alexxx650 вот у меня должно быть около 20.000 но только 12500 ну в чем тут проблема?(((
Вельд писал(а):
xronik, проц разогнал до 3.5 ГГц?
Если у вас проц не разогнан НИВИДАТЬ вам и 13 000 в марке в SLI NVIDIA GeForce 8800 Ultra ОДНА может 16 000 давать в разгоне с процом сам хотел заказывать себе NVIDIA GeForce 8800 Ultra сейчас понимаю, что этого дела не буду так как нет смысла я хочу купить себе 8800GTX погнать с вольтмодом и ватером от ЕК за 110 евро привезут из германии и результат будет больше чем у тебя так как моя корка на ВОЗДУХЕ при 1.45 гонится до 3960 под водой скоро узнаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
xronik писал(а):
будет прирост производительности?
Ты определьсь, что тебе нужно. Понты или производительность Производительность кента в номинале и 8800 СЛИ вполне достаточна для любых целей А гонка за попугаями предела не имеет.
Хочешь производительности, зайди в биос и увеличь множитель на 1 для начала.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Nazar писал(а):
Хочешь производительности, зайди в биос и увеличь множитель на 1 для начала.
Точнее, поднять шину на 1МГц..
Только сначала лучше почитать FАQ'и по разгону, маме, процу и т.п. (ибо разгон без подготовки в лучшем случае закончится ВSОD'ом)..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Елки палки! Брать УЛЬТРА это... Ну такой бред! Аж противно. Самое интересное, при всех наворотах, оперативки всего 2 гига. Были бы у меня такие бабки я бы 8 сделал, а то и больше.
miwaAlexxx650 +1. Деньги есть мозгов не надо. Лучше бы разницу между ультрой и ГТХ толковому специалисту забашлял.
З.Ы. "Сверните мне пальцы, я в дверь не пролезаю."
Advanced member
xronik писал(а):
14088 3dmark06
МАЛО
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд GrIfFiN7 само прикольное будет, когда он поймёт что такая производительность ему не нужна, но будет уже поздно полно людей Оверов продавали свои процы и матери с объяснением, мол, пересмотрел свои потребности и такая производительность не нужна
Последний раз редактировалось Alexxx650 23.07.2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
xronik писал(а):
new driver + ntune= 14088 3dmark06
Поставь в биосе множитель на 1 больше. Будет уже немалый прирост. Видео в номинале пусть работает. У тебя процессор в номинале не предназначен работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Nova_il писал(а):
И чего же люди до чужого добра жадные.
xronik А нафиг тебе все это? Понтов тут ненадолго, а денег вбухал до черта! Добавлено спустя 40 секунд К тому же нагрузить такую тачку щас можно только 3д марком))
Advanced member
Nova_il Я не жадный и даже не завидую. Но когда не рационально тратят деньги мне это не нравиться.
Сайт про разгон, а не про богатые системные блоки так что лучше погнать видео и сэкономить как МИНИМУМ 1000$ и сейчас Квад не нужен ибо только Марк 2006 его принимает как родного, а всё остальное знать не знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10