Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Неплохая идея, если голос на Цоя похож, то вполне можно... Но есть проблема - тексты песен и музыка. Т.е. создать настолько гениальные песни - вряд-ли сможете.

Партнер

Member
Где-то в 2000 была такая тема, как "Конопробы". И что получилочь??? Нельзя трогать то, что писал Цой.

Member
Masterovoj писал(а):
Цой пел про жизнь. пел про то что видел вокруг

чукча был однако... что вижу, то пою...

По теме: такой группы, как КИНО не надо... либо играть и петь хорошо, либо никак, они играли и пели никак... больше такого не надо...

Advanced member
KENT8 писал(а):
Хотите ли Вы, чтобы группа КИНО вернулась?

Хотите сказать, что вы будете выступать в их образе? И песни их будете петь?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
DeMaNs писал(а):
больше такого не надо

Да-да, сейчас, конечно, все отлично и поют, и играют.

Member
DeMaNs писал(а):
такой группы, как КИНО не надо... либо играть и петь хорошо, либо никак, они играли и пели никак... больше такого не надо...

Кино - это веха вистории русского рока, можно их любить или не любить, но надо относиться к этому с уваженим

Member
это будет уже не то...

Member
Masterovoj писал(а):
Цой пел про жизнь. пел про то что видел вокруг. Герой того времени...

+1
В творчестве Кино, главным была не музыка, а то что она за собой несла
MerkaVa - а тебе если не нравится не пиши :gun:

Member
Просьба ко всем нелюбителям и ненавистникам гр. "Кино" и лично В. Цоя - не беспокойтесь и не пишите сюда вообще..
Это просто неприлично - так отзываться об умершем человеке.

По существу - возвращения гр. "Кино" не хочу, и вот почему: в свое время В.Цой совершил прорыв, в его творчестве была идея перемен, бунта против серости, очень актуальная для того времени + необычный внешний образ и голос. Вне идеи, таких групп как "Кино" просто нет.
А сегодня вы с чем (идея?) собираетесь "продолжать"? Про что петь-то будете? даже придумать сложно..

С содроганием представляю, во что бы сегодня превратилась "Кино", будь Цой жив.. Зрелище, наверное, было бы жалкое - примеров много: "Наутилус" развалился, Бутусов занимается пошлятиной ака "снег пришел, я ушел".. ЧайФ - примерно то же.. Агата Кристи - те же яйца. Сегодняшнее время не требует никаких прорывов и идей, востребована только музыка (музыка ли?) в стиле "тыц".
Делайте свое, подражание чужому стилю это путь в никуда, настоящий талант пробьется сам..
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
MerkaVa
с таким ником я бы постеснялся даже думать про "Кино", а не то, чтобы говорить..

Последний раз редактировалось acolt 24.07.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
acolt писал(а):
Это просто неприлично - так отзываться об умершем человеке.

Такой же покойничек от искусства, как и все остальные. Баха и Леннона тоже обсуждать нельзя?
acolt писал(а):
совершил прорыв, в его творчестве была идея перемен, бунта против серости

А так же желание заработать кучу денег и славы.
И "бунтовать" начали задолго до него...
acolt писал(а):
Просьба ко всем

Не забываем название темы :wink:

Member
Machinehead
воспитанные люди говорят о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Но есть и другие люди - в этом случае это обычное быдлячество.
Тема создана для людей, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ вообще в творчестве гр. "Кино" и название темы исключает ложное толкование. Всем остальным - в сад.
Посты незаинтересованных лиц рассматриваються, как несоответствующие теме, и будут "премироваться" СК.

Member
Фото: 1
acolt ты мне рот не затыкай и за языком следи, понял? Не надо меня учить думать и говорить, ок?

(даже не представляю чего конкретно в моём нике может не нравится...)

Про покойников я ничего не говорил, если у тебя трудности с чтением русского языка иди поучись в детсад, там научат! :gun:

Я ни кого конкретно не обсирал. я не являюсь ненавистником группы Кино. Какой прорыв, какой бунт, против какой серости? Кто умно бунтовал против серости сейчас сидит на газовой или нефтяной трубе, или является продюсером, или держателем студии звукозаписи! А группа Кино смогла вокруг себя собрать только гопоту, нариков и всякого рода сброд в большщинстве своём. И докажи что это не так! :D

icKenny при чём ту не нравится? Что за собой несла эта музыка? (кучу нариков или алкашей отморозков, собравшихся вместе во дворе на детской песочнице, или куча пьяного сброда на дискотеке?)

Masterovoj каким местом он "герой времени", он что Маяковский?

ЗЫ: может ребята и хотели что-то по другому сделать, но этого ничего другого нету, и поэтому считать их "героями времени" я считаю глупо. Что получилось и так известно, против этого не попрёшь. Вот и всё.

Последний раз редактировалось MerkaVa 24.07.2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor Да, с текстами пока трудновато. Но даже если у нас не получится где-то выступать, мы будем играть для себя ту музыку, которая нравится нам и своих единомышленников мы найдём. Много их будет или мало мне лично всё равно. maestro233 Кинопробы был заведомо неудачным проэктом. Чьи песни исполнялись в Кинопробах? Песни группы КИНО, так? А говорю о том, что мы хотим (и играем) в стиле, очень близком к группе КИНО, и играем мы свои песни.
DeMaNs Ты не первый и не последний человек, который так говорит. Но как говорится "на вкус и цвет товарища нет". Мне из того, что у нас сегодня на эстраде почти ничего не нравится.
Ing-Syst Нет. У нас свой образ, свои песни.
Злой_Прапор Согласен. Это будет что-то новое.
acolt О чём петь есть всегда, главное понять, что это именно то. Подражать мы не будем.
[b]Я Вас попрошу не обсуждать смерть Виктора Цоя и группы КИНО. Есть конкретный вопрос.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
MerkaVa писал(а):
Чео легендарного в группе Кино вообще? Если вы считаете, что Кино это группа выше уровня "ребята в гараже" мне вас искренне жаль.

Я-бы наверное был-бы даже больше за то, что-бы она вообще не появлялась, тк даже не припомню чего такого хорошего можно с ней связать.

Да и вообще сколько лет должно быть человеку. что-бы ему хотелось что-бы сейчас вернулась группа Кино? Нах она кому сейчас далась?

Ребята начинали с нуля и далеко пробились. Они играли то что нравится им и именно этим проложили себе дорогу к большой сцене, но это не было их основной целью. Да, "ребята в гараже", а кто сразу собирал огромные залы и стадионы? Заметь, сколько нет группы, а новые поклонники появляются, в меньшем количестве, но появляются.

Member
acoltСколько в мире невоспитанных людей критикующих Ницше, Достоевского, Сартра или Маяковского - тебе это не о чем не говорит?

acolt писал(а):
"премироваться" СК

Сколько угодно, я и не сомневался что критика Кино опасна для жизни :lol:
KENT8 писал(а):
у нас сегодня на эстраде почти ничего не нравится

А зачем с этим сравнивать, интересные группы у нас мало известны и на эстраде их нет.

Member
MerkaVa То есть ты хочешь сказать, что я и сотальные фаны группы - нарики и алкаши отморозки? [off] Теперь ты за языком следи.

Member
KENT8 ты нормально прочитай, что я написал. Я не сказал, что ВСЕ прямо отморозки, я сказал, что большинство и ты с этим не поспоришь!

Member
MerkaVa с удивлением узнал, что
MerkaVa писал(а):
Кино смогла вокруг себя собрать только гопоту, нариков и всякого рода сброд в большщинстве своём

- это где так?

MerkaVa писал(а):
с этим не поспоришь!

видимо, да, спорить - бесполезно... с тобой.

Member
KENT8 писал(а):
Ребята начинали с нуля и далеко пробились. Они играли то что нравится им и именно этим проложили себе дорогу к большой сцене, но это не было их основной целью.

Дорогой KENT8, вы просто не понимаете того самого главного, что было в "Кино" и подобных группах.
Такие коллективы просто не могут существовать ради-пробиться, ради большой сцены, или играния-того-что-нравится, тем более ради бабла.
Это порождение определенных переходных периодов времени - некий социальный феномен, если хотите. Почитайте онлайн-интервью Егора Летова, они опубликованы в интернете, может многое поймете.
MerkaVa писал(а):
Кто умно бунтовал против серости сейчас сидит на газовой или нефтяной трубе, или является продюсером, или держателем студии звукозаписи!

(к разговору о серости.. ;) ) пишем свой портрет крупными мазками? - право, не стоит, он уже перед глазами
Цитата:
большинство и ты с этим не поспоришь!

ну, тут стандартный ход.. громкий крик убедительней.
Machinehead критика бывает только конструктивная, остальное - пустоблеяние. Хотя про критику Ницше - это смешно :laughing: , как битва муравья с готическим стилем.
Но, справедливости ради стоит сказать, что некоторые "вышеперечисленные товарищи" вполне пригодны и для критики Ницше(и даже могут преуспеть в этом "деянии" ;) )

Member
Я хочу чтобы вернулась группа Комбинация !

Member
acolt да вы просто философ! :lol:

Member
КИНО это далеко не только "голос похожий на Цоя". Послушайте какие там аранжировки какой бас, ритм секция, один Каспарян чего стоит, без КИНО не было бы Цоя при всей прелести его текстов они могли затеряться на фоне многих других. А автору первого поста я советую найти свой стиль а не копировать что то уже ушедшее, копия ВСЕГДА хуже оригинала.
ЗЫ знаете почему черный квадрат малевича стоит хз сколько тысяч баксов, а черный квадрат, который я нарисовал в паинте не стоит ничего? Потому что малевич был Первый!:) это к вопросу о копиях...

Последний раз редактировалось grokin 24.07.2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа