Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
VRoman а тебе не кажется что чтоб удалить тему нужно какое то основание? удаление просто так только потому что она не понравилась модеру это уже беспредел, а беспредел наказуем, не знаю как у вас на форуме а вот в реально жизни точно, если ты пацан или считаешь себя пацаном то действия твои должны быть обосноваными, небосновано только лохи и телки поступают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Dolphin Реплики двух товарищей уже дают полное право закрыть тему. Но решать не мне, а модератору этого форума и администраторам. Потом разборки двух участников не зачем было изначально выностить на всеобщее обсуждение, это их личное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Dolphin Если начало темы не говорит о её будущем содержании, то зачем её закрывать? Когда в ней есть нарушения (оскорбления), то это подлежит правке. Магистр тоже высказал пожелание никому не вмешиваться, и я его поддерживаю в этом плане.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
Если не удалить то закрыть тему точно надо.
А честно говоря, за эти 2 дня пока я отсутствовал, я думал тут разведут такую помойку на миллион страниц и был приятно удивлен что так не произошло. Предполагаю что тут либо люди порядочные, либо модераторы вовремя подчищали хлам. В любом случае всем респект кроме SERGAY'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dolphin Не менты а стражи правопорядка! Их уважать надо, а ты что против них???
Знаешь такую пословицу: "Против лома нет приема" Ну вот делай выводы отсюда, кто прав! А прав тот, у кого больше прав!
Так что модеров и админов НЕ ТРОЖЬ!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
RusXP а стражи правопорядка и есть менты))))
и не тебе мне указывать кого трогать а кого нет, усек?
а вообще интересно наблюдать с каким усердием ты им попу целуешь))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dolphin Никто некому попу не целует просто думаю что ты решил, что смелый!
Погоди, попомнят тебе это они еще!
А причем тут менты??? Ты что пытаешься реализоваться??? Смотрю ты и правого и неправого под критику косишь!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!