Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Больше всего жду Ведьмака, King's Bounty ну и The Fall: Mutants City... Это из ближайшего. А так, конечно же Fallout 3 :)

Партнер

Leap Ahead™
Жду STALKER - Clear Sky (уже жду по инерции :)), Bioshock, Call Of Duty 4 и Crysis - на графику глянуть, т.к. игра ИМХО выйдет фуфло.

Member
Crysis & Star Craft-2

Member
S.A.N.E.K, ну дак все игры которые я перечислел выйдут на PC. Какие еще вопросы?

Ведьмака я тоже жду, кстати. Но, настороженно. Ибо разработчики Two Worlds тоже много чего обещал, а в итоге...

Ах-да, и Старик второй тоже жду, естественно.

А кто-нибудь ждёт анонса C & C Renegade 2 ???

Да согласен System Shock 1,2 - это были два огромных прорыва в игровой индустрии и просто классными играми

Member
GTA IV, Orange Box, Call of Duty 4: Modern Warfare.

Member
А никто не слышал про Serious Sam 3?
Я фанат тупого и бессмысленного мочилова аццкой кучи монстров (можно онлайн), а такие игры что-то не выходят. :(

Очень запомнился первый Сэм и Пэйнкиллер...

t4k
GTA IV - это и так известно что будет за игра
а Вот Call of Duty 4 это будет настоящий блокбастер, это мега игра, кто видел презентацию этой игры на Е3-шной конференции Майкрасофт - тот знает что они частично украли атмасферу у СТАЛКЕРА, но от этого игра станет только лучше!
Half- Life 2 Episode Two ( Orange Box) - тоже будет классная игра, даже немного будет лучше чем оригинальны Half-Life 2,
Team Fortres 2 - прикольно буудет поиграть с друзьями по сети
Portal - убивание времени.
Lone_Island
А вот начёт мясных шутеров то готовится Painkilller 2 только он будет уже по-мойму от других раззработчиков, насчёт Сэма - незнаю, но скорей всего скоро будет анонс, потому что такие дорогие проекты не забываются,
Ещё Id software готовит нам какойта анонс! тоже скорей всего это будет мясо
----------------
А я вот жду Warhound, NFS ProStreet, S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, Medal on Honor - Airbone, Brothers in Arms - Hell's Highway, Call of Duty 4, Assasin's Creed, Bioshock, Clive Barker - Jericho, Devil My Cry 4, GTA IV, Halo Wars, Sega Rally, Splinter Cell Conviction, Gears of War, C & C Renegade 2, The Agency

Member
S.A.N.E.K
А что из перечисленного будет консольными портами? Я не в теме тут.

Gears of war - точно порт, он был хитом на XBox 360...

Member
Lone_Island писал(а):
А никто не слышал про Serious Sam 3?

Да, Крутой Сэм это классная игра. Особенно первая часть с дополнениями. И Графика по тем временам была что-надо. А ведь разрабы фактически на коленке сделали эту игру безо всяких многомиллионных бюджетов и движок сами сваяли. Вроде я читал в инете что третья часть разрабатывается. Но утверждать не берусь.

S.A.N.E.K писал(а):
а Вот Call of Duty 4 это будет настоящий блокбастер, это мега игра, кто видел презентацию этой игры на Е3-шной конференции Майкрасофт - тот знает что они частично украли атмасферу у СТАЛКЕРА, но от этого игра станет только лучше!

Я бы не был так уверен. Очередной шутер, коих вышло(и выйдет) предостаточно. Фактически проходная игра. На презентации ничего интересного показано не было, ни новой игровой механики, ни умного АИ, ни-че-го нового. Если Крайсис или Биошок оправдают все самые светлые ожидания, то на COD4 никто даже внимания не обратит...Кстати, Сталкер то еще дерьмо :wink:

S.A.N.E.K писал(а):
Half- Life 2 Episode Two ( Orange Box)

Халфу жду безумно. Атмосфера, сюжет, геймплей - все почти идеально. Ах, как я люблю эту игру...

S.A.N.E.K писал(а):
Portal - убивание времени.

Портал это очень круто. Ролики внушают, этож сколько все придумать можно, обладай игрок хорошей фантазией. Задумка шикарная.

S.A.N.E.K писал(а):
Painkilller 2

Первый Painkiller шедевр. Надеюсь разработчики смогут сохранить в сиквеле тот шарм и дъявольское обояние, что было в первой части. Надеюсь это не очередной проходной сиквел к знаменитой игре.

NFS 11 я тоже жду. Хочется наконец-то увидеть кардинальные изменения в этой отличной гоночной серии.

Lone_Island писал(а):
А что из перечисленного будет консольными портами? Я не в теме тут.

Знаю точно что Gears of War и GTA4. Остальное большинство это мультиплатформенные игры.

Member
Payne писал(а):
Первый Painkiller шедевр. Надеюсь разработчики смогут сохранить в сиквеле тот шарм и дъявольское обояние, что было в первой части. Надеюсь это не очередной проходной сиквел к знаменитой игре.
К сему могу добавить пожелание оставить в том же стиле архитектуру.
А где можно найти скрины и инфу по второй части?

KingOfNothing писал(а):
Payne писал(а):
К сему могу добавить пожелание оставить в том же стиле архитектуру.
А где можно найти скрины и инфу по второй части?

Её то ещё нормально не анонсировали.
В самом лучшем случае игра только вышла из стадии пре-продакшена!
Так что на скрины можешь даже не расчитывать,
А по слухам я слышал что игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3
Payne
Насчёт Call of Duty 4.
Call of Duty - эта игра всегда была рельсовым шутером в который было интересно играть, лично тебе понравилась Call of Duty 2???[/b]

Member
S.A.N.E.K, да COD всегда был заскриптованныи рельсовым шутером. Но, имхо, настает закат такой концепции, я надеюсь, по крайней мере. Зачем игрокам играть в такие игры, если можно играть в тот же Крайсис с полной свободой действия? Хотя всегда найдутся игроки старой школы, ведь играют же некоторые и по сей день в какой-нибудь Ку2. Да и не факт что Крайсис будет чем-то совершенно новым. Хотя я надеюсь на это.

Насчет COD2...да, мне он понравился. Но сколько времени прошло с момента его выхода? Сейчас уже такие игры делать не круто, нужно что-то новое. Настает эпоха некст-гена не только в графике, но и в геймлпее.

Payne, я Согласен, но мы геймеры на 50% играем в и гры для того чтобы получать зрелищные ощущения,
Да от некст-гена и нелинейности мы тоже будем получать такие же ощущения в полной мере только не скоро это будет!
---------
А Crysis - будет фуфло, там есть только next-gen графика а ощущения врядли мы получим от этой игры,
и на 100% могу сказать что ни одна игра не лишится полностью скриптов в ближайшие 1-2 года!
---------
А в Call of Duty 4 играть буду по двум причинам
1 - Там классная графика!!!
2 - И потому, что это есть настоящий Call of Duty от настоящей Infinity Ward
---------
А как алтернативу Crysis я себе нашёл дастойную игру и тебе советую - Warhound

u.s.e.r писал(а):
а я жду вот это:

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам жду не дождусь её, только это дата выхода для консолей, на PC неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще........

Adsky
GTA IV для консолей перенесли на начало 2008 года, а итоге на ПК она появитя где то во II квартале 2008

Member
S.A.N.E.K писал(а):
А Crysis - будет фуфло, там есть только next-gen графика а ощущения врядли мы получим от этой игры,
и на 100% могу сказать что ни одна игра не лишится полностью скриптов в ближайшие 1-2 года!

Я бы не был так уверен, опять же. Я читал много превью, интервью с разрабами. Как раз таки в геймплее мы получим абсолютно новые возможности. Таких обещаний было конечно дофига, но я надеюсь на лучшее, ожидаю худшего.

Про Warhound читал. Вроде все на уровне. Интересно будет посмотреть что получится...

Payne какой журнал или итернет ресурс ты посещаеш?

Member
Игромания, AGFC, CRPG.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа