t4k GTA IV - это и так известно что будет за игра
а Вот Call of Duty 4 это будет настоящий блокбастер, это мега игра, кто видел презентацию этой игры на Е3-шной конференции Майкрасофт - тот знает что они частично украли атмасферу у СТАЛКЕРА, но от этого игра станет только лучше!
Half- Life 2 Episode Two ( Orange Box) - тоже будет классная игра, даже немного будет лучше чем оригинальны Half-Life 2,
Team Fortres 2 - прикольно буудет поиграть с друзьями по сети
Portal - убивание времени.
Lone_Island А вот начёт мясных шутеров то готовится Painkilller 2 только он будет уже по-мойму от других раззработчиков, насчёт Сэма - незнаю, но скорей всего скоро будет анонс, потому что такие дорогие проекты не забываются,
Ещё Id software готовит нам какойта анонс! тоже скорей всего это будет мясо
----------------
А я вот жду Warhound, NFS ProStreet, S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, Medal on Honor - Airbone, Brothers in Arms - Hell's Highway, Call of Duty 4, Assasin's Creed, Bioshock, Clive Barker - Jericho, Devil My Cry 4, GTA IV, Halo Wars, Sega Rally, Splinter Cell Conviction, Gears of War, C & C Renegade 2, The Agency
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Lone_Island писал(а):
А никто не слышал про Serious Sam 3?
Да, Крутой Сэм это классная игра. Особенно первая часть с дополнениями. И Графика по тем временам была что-надо. А ведь разрабы фактически на коленке сделали эту игру безо всяких многомиллионных бюджетов и движок сами сваяли. Вроде я читал в инете что третья часть разрабатывается. Но утверждать не берусь.
S.A.N.E.K писал(а):
а Вот Call of Duty 4 это будет настоящий блокбастер, это мега игра, кто видел презентацию этой игры на Е3-шной конференции Майкрасофт - тот знает что они частично украли атмасферу у СТАЛКЕРА, но от этого игра станет только лучше!
Я бы не был так уверен. Очередной шутер, коих вышло(и выйдет) предостаточно. Фактически проходная игра. На презентации ничего интересного показано не было, ни новой игровой механики, ни умного АИ, ни-че-го нового. Если Крайсис или Биошок оправдают все самые светлые ожидания, то на COD4 никто даже внимания не обратит...Кстати, Сталкер то еще дерьмо
S.A.N.E.K писал(а):
Half- Life 2 Episode Two ( Orange Box)
Халфу жду безумно. Атмосфера, сюжет, геймплей - все почти идеально. Ах, как я люблю эту игру...
S.A.N.E.K писал(а):
Portal - убивание времени.
Портал это очень круто. Ролики внушают, этож сколько все придумать можно, обладай игрок хорошей фантазией. Задумка шикарная.
S.A.N.E.K писал(а):
Painkilller 2
Первый Painkiller шедевр. Надеюсь разработчики смогут сохранить в сиквеле тот шарм и дъявольское обояние, что было в первой части. Надеюсь это не очередной проходной сиквел к знаменитой игре.
NFS 11 я тоже жду. Хочется наконец-то увидеть кардинальные изменения в этой отличной гоночной серии.
Lone_Island писал(а):
А что из перечисленного будет консольными портами? Я не в теме тут.
Знаю точно что Gears of War и GTA4. Остальное большинство это мультиплатформенные игры.
Первый Painkiller шедевр. Надеюсь разработчики смогут сохранить в сиквеле тот шарм и дъявольское обояние, что было в первой части. Надеюсь это не очередной проходной сиквел к знаменитой игре.
К сему могу добавить пожелание оставить в том же стиле архитектуру.
А где можно найти скрины и инфу по второй части?
К сему могу добавить пожелание оставить в том же стиле архитектуру. А где можно найти скрины и инфу по второй части?
Её то ещё нормально не анонсировали.
В самом лучшем случае игра только вышла из стадии пре-продакшена!
Так что на скрины можешь даже не расчитывать,
А по слухам я слышал что игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3
Payne Насчёт Call of Duty 4.
Call of Duty - эта игра всегда была рельсовым шутером в который было интересно играть, лично тебе понравилась Call of Duty 2???[/b]
Member
S.A.N.E.K, да COD всегда был заскриптованныи рельсовым шутером. Но, имхо, настает закат такой концепции, я надеюсь, по крайней мере. Зачем игрокам играть в такие игры, если можно играть в тот же Крайсис с полной свободой действия? Хотя всегда найдутся игроки старой школы, ведь играют же некоторые и по сей день в какой-нибудь Ку2. Да и не факт что Крайсис будет чем-то совершенно новым. Хотя я надеюсь на это.
Насчет COD2...да, мне он понравился. Но сколько времени прошло с момента его выхода? Сейчас уже такие игры делать не круто, нужно что-то новое. Настает эпоха некст-гена не только в графике, но и в геймлпее.
Payne, я Согласен, но мы геймеры на 50% играем в и гры для того чтобы получать зрелищные ощущения,
Да от некст-гена и нелинейности мы тоже будем получать такие же ощущения в полной мере только не скоро это будет!
---------
А Crysis - будет фуфло, там есть только next-gen графика а ощущения врядли мы получим от этой игры,
и на 100% могу сказать что ни одна игра не лишится полностью скриптов в ближайшие 1-2 года! ---------
А в Call of Duty 4 играть буду по двум причинам
1 - Там классная графика!!!
2 - И потому, что это есть настоящий Call of Duty от настоящей Infinity Ward ---------
А как алтернативу Crysis я себе нашёл дастойную игру и тебе советую - Warhound
Member
S.A.N.E.K писал(а):
А Crysis - будет фуфло, там есть только next-gen графика а ощущения врядли мы получим от этой игры, и на 100% могу сказать что ни одна игра не лишится полностью скриптов в ближайшие 1-2 года!
Я бы не был так уверен, опять же. Я читал много превью, интервью с разрабами. Как раз таки в геймплее мы получим абсолютно новые возможности. Таких обещаний было конечно дофига, но я надеюсь на лучшее, ожидаю худшего.
Про Warhound читал. Вроде все на уровне. Интересно будет посмотреть что получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9