Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Классика - по настроению. В основном Austral Progect, Aerodance.... Вообще любой хороший trance и progressive trance.
ЗЫ. Если кто знает, где достать альбомы Medicine Drum - поделитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Вопрос к тем кто слушает Pink Floyd. Есть у них одна песенка в которой они медленно поют что-то типо We dont needed education. Teacher let them him alone. Если перевести на рус. то это будет звучать как - Нам не нужно образование. Учитель оставте его. Так вот подскажите название этой песни (скачать я хочу, ну прет она меня)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
По поводу Offspring:
Когда-то я был фаном. Но потом мне они надоели. ИМХО только первые два альбома у них рулят.
По поводу нового альбома: На-каком то сайте Dexter Holland (вокалист) говорил что новый альбом будет жестким похожий на панк 90х. Но когда скачал песню Hit That я вообще на них забил! А еще и Ron Welty (ударник) ушел... Но все-таки послушаю етот альбом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!! Ritchie Blackmore's Rainbow LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!! Ritchie Blackmore's Rainbow LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!! Ritchie Blackmore's Rainbow LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Pink floyd конечно зашибись, не спорю, но тока както спать становиться охота когда их слушаешь. Причем неважно когда, в каком настроении, в каком состоянии.
Metallica рулит!!! В особенности "Черный альбом"(да и последний тоже ниче).
Хех правда с утра все равно тянет поставить U2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Joe Satriani, Stive Vai, Tony MacAlpine
Crematory, Katatonia, Tiamat, Arch Enimy
Кино, DDT, Воскресение
Жан Мишель Жар
Вообще, я очень разнообразную музыку слушаю
Раньше, кады металюгой был, стеснялся сам себе признаться, что нравится мне гораздо больше музыки, чем слушаю. С "возрастом" прошло:))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я дофига чего слушаю:
Уважаю
Metallica: "Kill'em All, Ride the Lighting, Master of Puppets, ...And Justice for All"
Deep Purple: "In Rock, Fireball, Machine Head, да ваще весь Purple и Rainbow докучи"
Pink Floyd: "Atom heart Mother, Meddle, Dark side of the Moon, Wish You were here, бессмертный The Wall, Division bell"
Uriah Heap: "Почти всё до 1978"
Остальное - отдельные вещи у очень большого кол-ва исполнителей, совершенно различных жанров от Классики и Фолка до Дум и Диф Металла.
Из русских: "ДДТ, Кино, Крематорий, Нау, Ария, Браво" и т.п.
Но в данный момент, помогите мне, пожалуйста, - очень нужна песня П.Кашина "Гномики" Нефига бесплатно нигде не лежит - может пришлёте мне на почту, если не сложно? Заранее спасибо!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я много чего слушаю.
Deep Purple
Led Zeppelin
Pink Floyd
The Rolling Stones
The Offspring,
Кое-что из Scorpions.
И конечно Exploids и Sex Pistols.
Из классики предпочитаю произведения для ф-но Листа , Шопена, Рахманинова, Бетховена. Из симфонических- Бетховена и Рахманинова(2 симфония Рулезззз).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Денис Александрович Тебе на http://mp3.rin.ru Там точно есть.
Регистрируешься, ищешь нужную песню, добавляешь в корзину и качаешь.
Сайт не любит mail.ru, поэтому при регистрации используй какое-нибудь другое мыло (например yandex).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14