Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я имел ввиду am+ ен столько материнки стколько процессоры (к10). а материнки по идее должны бы тьсовместимым, кажется даже процессоры am3 можно будет поставить еа am2/am2+, но не наоборот, т..е в материнские платы с a3 разъемом станут только am3 процессоры, вроде так амд говорила.
Любо пытный посмори в профиль у меня, видишь что, а задачи я на нем выполняю повыше того что ты написал, пока хватает (единственное иизза файрволла жрется память и тормозит немного, а еще файрфокс жрет и так памяти которой мало).
я даже пытался кваку 4 запустить (ну мп сталкера тоже), получилось но слайдщоу смотреть с графикой 2000 года долго не захочется.., щас сижу и играю в удолвольствие hitman 1 часть, думал вохьму комп а оказалось облом.

Партнер

Junior
Читаю.
Всем спасибо за участие.

Member
Попробуйте linux. Не нужно решать проблемы быстродействия таких задач новым железом. Также избавитесь от жрущих ресурсы фаерволов и антивирусов. В любом случае после прекращения поддержки XP эта супер ос, по заявлениям рекламы мс, превратится в рассадник для вирусов. Для новый висты сами можете посчитать цену конфигурации( включая и стоимость самой ос).

Только не нужно боятся редактировать файлы конфигурации или пользоваться командной строкой. В инете море информации по линуксу, главное поиском пользоваться правильно.

Если с linux подружитесь об апгрейде сможете ещё надолго забыть.

Member
STXTSS писал(а):
В любом случае после прекращения поддержки XP эта супер ос

это будет еще очень нескоро. 2000ная еще поддерживается.
STXTSS писал(а):
по заявлениям рекламы мс

по заявлениям рекламы мс ХР еще более надежная и лучше защищенная система! :-)
ненадо верить рекламе.

Member
Любо пытный Только вчера слез почти с такого же процессора как твой.
Так что свежим взглядом могу сказать что быстродействие заметно выросло во всех приложениях и даже при серфинге!

Member
plotnikov писал(а):
2000ная еще поддерживается.

http://soft.compulenta.ru/189644/ Для обычных пользователей поддержки уже давно нет. Я думаю ясно и какие там "обновления безопасности".

Цитата:
Так что свежим взглядом могу сказать что быстродействие заметно выросло во всех приложениях и даже при серфинге!

"Свежий взгляд" - самый объективный чудо-тест.

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Если с linux подружитесь об апгрейде сможете ещё надолго забыть.

Портируй мне весь софт виндовый, а потом начинай кидаться заявами.... найди мне аналог TOAD под линух, или под ASP.NET ты на линухе будешь программировать? Если для тебя комп - это аська, браузер и ОпенОфис - флаг тебе в руки. Запарили эти линуховоты с комплексами неполноценности - чуть что, начинают тулить линух....

Member
Николай1979
Гав-гав... =\
ЛЮБОПЫТНОМУ быстрее хочется,ЛЮБОПЫТНОМУ советы давали.Вот чего ты начинаешь на линь бочку гнать?
Запарили - флаг тебе в руки,а под конкретные задачи ЛЮБОПЫТНОМУ линь действительно удобнее будет.

Заблокирован
Заблокирован
ArheoN
ты че гавкаешь - собака что ли?

под его задачи Celeron 1100 + 256Mb - отлично и под виндой работает.
ArheoN писал(а):
а под конкретные задачи линь действительно удобнее будет.

согласен - изумительно работает - как платформа под Oracle, веб-сервер, всякие роутеры - все получается надежное и стабильное, НО для дома - линух полный шлак, и так говорю не из-за стабильности (здесь у линуха все в порядке), а из-за ограниченности нормального, функционального софта.

STXTSS писал(а):
В любом случае после прекращения поддержки XP эта супер ос, по заявлениям рекламы мс, превратится в рассадник для вирусов.

1 - МС тебя обманули....
2- ничего страшного с ХР не случиться, как не случилось и с 2000.

Последний раз редактировалось Николай1979 01.08.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Любо пытный
Надо было озаглавить темку: Преимущества мультиядерников и их отсутствие для оптимизированных и не оптимизированных приложений.
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа. )

Member
STXTSS писал(а):

Будь добр обьясниться!

Member
Harddm писал(а):
STXTSS писал(а):

Будь добр обьясниться!
IMHO - психологически, покупая новое железо, мы ожидаем, что оно будет работать быстрее. И дело в субъективизме восприятия.

Member
decaht858 если апгрейдиться каждый год то "свежий взгляд" и не заметишь...
А если с A XP то это совсем другое дело (что и хочет автор)

Member
Николай1979 писал(а):
Портируй мне весь софт виндовый, а потом начинай кидаться заявами....

Попроси хозяев софта исходники показать, потом и говори.

Николай1979 писал(а):
или под ASP.NET ты на линухе будешь программировать?

Никто не виноват, что ты .net выбрал. Если ничего больше не умеешь, то ты подсел на виндовс. Никто тебе ничего не должен, хотя можешь поклянчить порт у мс...

Николай1979 писал(а):
Если для тебя комп - это аська, браузер и ОпенОфис - флаг тебе в руки.

Автор топика вроде нечто подобное в первом посте и сказал. Кстати, linux в основном используется в профессиональных решениях, а не домохозяйками и геймерами.

Николай1979 писал(а):
2- ничего страшного с ХР не случиться, как не случилось и с 2000.

Можешь ещё миллениум или 98 вспомнить. Да уже всё страшное, что могло случится с хп, с ней случилось. Так или иначе без фаервола и особенно антивируса, винда плохо приспособлена для агрессивной среды интернета. Отказавшись от этих костылей, можно заметно поднять отзывчивость системы. И под smp линукс в разы лучше винды будет...

Harddm писал(а):
Будь добр обьясниться!

Для оценки производительности нужно использовать тесты, а не ощущения.

Member
STXTSS Да не смешите меня...
Кому нужны тесты системы на Атолон 2200/2500 и даже самых бюджетных двух ядерных процессоров?

Member
Harddm писал(а):
Кому нужны тесты системы на Атолон 2200/2500 и даже самых бюджетных двух ядерных процессоров?

Эти процессоры что неработоспособны? Если они приемлемо справляются с обязанностями, то зачем менять, даже если есть возможность?

вин+интел постарались, чтобы создать такую нездоровую ситуацию.

Member
decaht858 писал(а):
Harddm писал(а):
STXTSS писал(а):

Будь добр обьясниться!
IMHO - психологически, покупая новое железо, мы ожидаем, что оно будет работать быстрее. И дело в субъективизме восприятия.

Ничего подобного. Например, моя новая конфа грузится чуть дольше, и это заметно. Зато "свежий взгляд" дает то, что не дадут никакие тесты- СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о "тормознутости" системы, особенно в "переходный период", когда запускается новое приложение поверх уже работающих - об этом ни в одном тесте не прочитаешь, а именно этим определяется субъективное удобство работы. Когда кликаешь иконку-ноль реакции-кликаешь еще раз-все замирает на несколько секунд -вываливается окно типа "Ошибка перенаправления приложения" - это жутко раздражает. Но надо четко понимать, что удвояется только ядро, поэтому несколько приложений, активно работающих с диском или жрущих память, по-прежнему будут друг другу мешать (хотя и в меньшей степени). Я бы себе и в офисный комп на работе с удовольствием поставил бы младший двухядерник, эффект будет.

Member
STXTSS писал(а):
Эти процессоры что неработоспособны?

Работоспособны все процессоры посмотри мой профиль...
Все лишь зависит от потребностей пользователя...

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Никто не виноват, что ты .net выбрал. Если ничего больше не умеешь, то ты подсел на виндовс. Никто тебе ничего не должен, хотя можешь поклянчить порт у мс...

в принципе умею еще много чего, в данный момент - пишу на java, НО не в этом суть - не охота себя ограничивать в выборе. Кстати писать про когото не знаю что он из себя представляет - удел обиженных жизнью птушников.
STXTSS писал(а):
Попроси хозяев софта исходники показать, потом и говори.

зачем? у меня весь софт в ДАННЫЙ момент работает.
STXTSS писал(а):
Можешь ещё миллениум или 98 вспомнить.
я смотрю ты его раньше вспомнил...
STXTSS писал(а):
профессиональных решениях

пример можно профессионального решения? только не надо варианты серверов предлагать...

STXTSS
P.S. Неудачники у которых нет денег комп проапгрейдить, выпирают Линух - чтобы продлить жизнь своим антикварным компам. А потом еще начинают расчесывать про проф. решения...

Последний раз редактировалось Николай1979 01.08.2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Me4tatelI>
Prod писал(а):
Любо пытныйНадо было озаглавить темку: Преимущества мультиядерников и их отсутствие для оптимизированных и не оптимизированных приложений.В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа. )

Это для меня жутко сложно.

Согласен со многими, что всё зависит от потребностей конкретного пользователя.
Буду менять, т.к. по деньгам сейчас не много.
Но уверен, что в 2 раза быстрее комп работать не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа