Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
[N]Warrior Я уже давно об этом думал. Проблема знаешь в чем, затраты я не смогу окупить в ближайшие года 2-3. я же говорю, тут я не наберу достаточное количество клиентуры, чтобы окупить эти затраты. Хотя, идея очень привлекательная. Это получается асинхронная? Прием через спутник, а отправка через модем? Если так, то начнутся другие глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Родители вроде на инет не жалуются, у них дсл, стоит около €15 в месяц, лимита нет, скорость по местным меркам неплохая, 3 мбита вроде... Они тоже в пгт живут, 10 тыщ душ... и номера телефонные пятизначные как у афтара.., и аватара его смахивает на моего соседа детства у которого, как я слышал, есть инет кафе... Добавлено спустя 45 минут, 10 секунд Гы, надо ж было такую бородатую тему откопать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mein писал(а):
Noizz .
OSYS писал(а):
Интересно... Как там у них сейчас дела, спустя почти пять лет...
Сейчас порядок в общем: по всей стране всё тот же Молдтелеком раздаёт дешёвый adsl, в Кишинёве оптоволокно...
Кстати, ПГТ Бессрабская - моя родина .
да только двоюродный брат с Кишинева когда приезжает в Одессу до сих пор офигевает что я могу бесплатно разговаривать в сети своего оператора и в нете тоже с мобильника сижу.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31