Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А Сrysis на Radeon X1950pro у меня попрет если даже сменить память на 2 гига

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
gen7076 писал(а):
А Сrysis на Radeon X1950pro у меня попрет если даже сменить память на 2 гига

Не на максимуме, на средненьких, но и этого я думаю достаточно будет

Member
В добавок к процу разгони видео и оперативу, кризис будет пахать на максимуме, только без Динамического освещения, хотя кто знает...

"Добрый"ты человек FrinteZza!
Меня чуть кондрат не хватил, когда ты сказал, что на моей конфе Crysis не запустится. И все же кроме Radeon X1950pro больше альтернативы нет, чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
Разраб Crysis'a сказал что для нормальной игры надо Е6600 2Гига рамы и 8800GTX, это для далеко не максимальных настроек.

Member
1)X1950PRO практически не гонится, 2)на максимуме она КРИЗИС не выдаст ни при каких обстоятельствах, если ее конечно не погрузить в чтото жидкое и от этого холодное :D 3)А хто его знает, пока не попробует?

Member
Trump
Отсюда вывод (вполне, кста, и без слов инсайдеров очевидный) - менять нуна всё начиная с мамки, заканчивая БП. Это если есть желание посмотреть на всё то, ради чего было убито столько времени и сломано стока копий. В данном же случае:
Цитата:
Вот и я тоже, в смятении обращаюсь за советом, какую видюху в пределах 250-300$ выбрать для своей системы.

Никакую. От того, что Вы туда 8600ГТ какой нить запихнёте, смысла не прибавится - ДХ10 в играбельном режиме не включишь, а без него Крайсис можно и не ставить, что Вы ФПСов не видели до этого?))))

Мало того что X1950PRO практически не гонится, он еще будет сильно грется и шум у него при этом как у трактора

Member
ТОварищи о каком таком кризисе да еще на ДХ10 можно думать и советовать при этом покупать 8600GT??? Да она в современных играх то на роль "среднего звена" уже с трудом тянет а вы про игру , которая обещает быть красивой?
Тут или брать 8800GTS\640 и надеяться что она справится с ДХ10 эффектами и вобще с игрой, или покупать X1950pro и знать что на средних настройках да на DX9- эффектах можно будет спокойно играть , при условии что проц и память не подведут.
gen7076
Цитата:
Power 400W

Уточнить Фирму-производителя, также в таблице на наклейке найти значение тока, соответствующего инии 12Вольт. Если она одна - менять блок, хотябы на FSP 400wt, желательно на Hyper\FSP 480+ ....

Ну и коенчно же гнать проц с памятью. Инфы в конференции - море, мать гонибельная.

Заблокирован
Заблокирован
Чем ломать мозги об оптимальном апгрейде гораздо дешевле и лучше будет взять новую конфу на основе Конро(и разогнать). И 8800ГТС с 320 метрами памяти(может быть имеет смысл взять материнку под сли и со временем докупить ещё одну такую же видюху). РАМ на компе не меньше 2 Гигов. И ещё... DX10 на ХР официально не поддерживаетя, да и на стороне врядли что-то нормальное придумают, так что ещё и Виста нужна... Повторяю, грейдить твою конфу - выбрасывать деньги. А на том что у тебя есть сейчас - забудь про ДХ10 в Крайзисе(даже если 8800ГТХ поставишь).
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Брать 8600 равно как и 8800 640 - выбрасывание денег.

Member
нафиг брать для кризиса 8600, она вобще сдохнет от этой игры, а качество картинки dx10 как всегда поначалку не отличаеться, так что бери лучше x1950gt (есл итотально брать не будешь)
или вообще купить новое все, жесткий и резак оставь.

Member
Чего вы человека пугаете.
Ему нужно для начала купить видюху, пусть купит, суйчас очень хорошо ему будет в 8800GTS, если нету денег на 640MB, то хотяб 320, не страшно. Потом докупит оперативки, сменит материнку на что-то на P35, купит проц после Нового Года и всё у него спокойно работать будет и кризис и все следующие игры. Я так понял, что человк хочет постепенного апгрейда, вот пусть для начала видюху купит и ногрмальный БП, может пока повезёт и где-нить достанет по дешману Pentium D вяко лучше будет сидеть до выхода пенринов. Тем временем ему надо будет сменить мамку и докупить памяти и всё.

Member
Присоединяюсь кMe4tatelI> и GrIfFiN7 упгреёд безсмыслен. Кризис требует >DX10=Виста=64бит=ГПУх2 3-4Ггц=2-4гега оперы=512 и более, видео с ДХ10 уровня 8800гтх=480-650ватт БП... :slobber:

Member
Мое мнение: если тотально не апгрейдить систему, то брать надо видюху 1950Pro 512 Mb и 2Х1024 памяти.Можно будет поиграть боле-менее нормально на средних или чуть выше требованиях 9 директа.Если хочешь 10, то менять все надо.Видео 8800 GTS 640 Mb (это минимум, лучше GTX), проц Кора 2,13 Мгц и гнать до 3,5, памяти 2 Гб.На существующую ситсему ставить 8800GTS бессмыленно. Я думаю наилучшим вариантом будет сейчас купить памяти и 1950Pro c 512 метрами, а потом, через полгодика, или чуть больше, когда цены упадут взять ту систему, описанную для директа 10.Сейчас она слишком дорогая и не стоит своих денег.ИМХО.

Member
пуфик писал(а):
>DX10=Виста=64бит=ГПУх2 3-4Ггц=2-4гега оперы=512 и более, видео с ДХ10 уровня 8800гтх=480-650ватт БП...

Это что было? Мечта идиота?
Особено понравилось 64бит и 4 гига рамы... Все разработчикам, создавшим сие уродище кусать себя за [censored] до посинения.
Они руками таких придурков как некоторые из вышевысказавшихся толкают людей тратить бешенные деньги на ненужный апгрейд.
Как по мне, так пуст Кризис и все остальное идет лесом - если следовать этому темпу, то апгрейдится нужно каждые пол-года, а кому это по силам? Хотя по силам многим, но только никому это не нужно, кроме [censored] утративших вкус к жизни из-за интегрированного в их жизнь железа.
Народ, всего должно быть в меру. То, что вы понаписали, это уже ни в какие рамки не лезет. Складывается ощущение, что если он не проапгрейдится, то его жизнь не удалась... бред, это какой-то детский подход.

Member
Что-то вы тут вообще нереал какой-то говорите. Я 100% уверен, что для нормальной игры будет достаточно 8600гт, ну или 8800гтс 320м\640м на крайняк.
То, что там разработчики говорят, это всего лишь пиар, который заставляет вас покупать новое железо.. Сейчас все и везде используют эти методы, они коварны, но действенны. Хп не поддерживает dx10 только потому, что так кое-кто сказал и кое-кому это выгодно, а не потому, что не может. Разработчики говорят, что Кризис нормально пойдет на 8800гтх не потому, что это так, а потому, что им за это заплатили. Сейчас никто просто так ничего не делает. Почему все говорят про 8800гтх? А если бы разработчикам проплатила АМД и была бы названа карта 2900? Тогда все бы про нее и говорили. Даже на тесты бы забили, все бы спустили на оптимизацию...

Member
ParadiZe, больно жесткое высказывание для посетителя компьютерного форума.К тому же если у человека деньги есть, то пусть тратит на что хочет.
Добавлено спустя 57 секунд
Может быть это его хобби- собирать и разгонять высокопроизводительные системы.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
BigEye писал(а):
Что-то вы тут вообще нереал какой-то говорите. Я 100% уверен, что для нормальной игры будет достаточно 8600гт, ну или 8800гтс 320м\640м на крайняк.

Ну это хз.Сейчас разработчики игр не очень то заботяться о том, как пойдет их продукт не на топовых системах.Вспомните косячную готику 3.А то, что для нормальной игры на 10 директе 8600 GT нехватит - уверен на 100%.

Member
Александр красно-белый писал(а):
Сейчас разработчики игр не очень то заботяться о том, как пойдет их продукт не на топовых системах.

Можно просто вспомнить, как шел farcry на лоу и миддлэнде. Все было просто классно оптимизировано. Там ребята не просто так жопы протирают на стульях. С крайзисом будет тоже самое. Только вот зачем ставить качество на ультра, если качество увеличивается на 5процентов, а производительность снижается на 40? Просто тупо сказать, что настройки максимальные?

Александр красно-белый писал(а):
для нормальной игры на 10 директе 8600 GT нехватит - уверен на 100%

А вот тут для каждого свой порог "нормальной игры".

Member
Ни
BigEye писал(а):
А вот тут для каждого свой порог "нормальной игры".

Никто не спорит.Для меня нормальная игра: Настройки на высокое, некоторые можно средне,ХДР, сглаживание и фильтрация - 4, больше не надо. И при этом производительность - минимальный ФПС 20 кадров (в сложных ситуациях), в среднем 30.

Вот на таких настройках точно не поиграешь на 8600
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
И не говори, как говорит один мой друг, что ХДР это лишь ненужные понты.(Обладатель карты 6600Gt)

Member
20-30 фпс? это только для стратегий и гонок подойдет более-менее. Мы же обсуждаем экшн

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа